Park Yoochun

All posts tagged Park Yoochun

[News/Review] Pemeran Utama Wanita JYJ Park Yoochun

Published 26/11/2012 by _kadzuki_

Park Yoochun melakukan debutnya sebagai penyanyi pada tahun 2003, tapi para member JYJ kini telah berhasil menguasai dunia akting melalui sejumlah kesuksesan drama mereka.

Di balik setiap pria tangguh, pastilah ada wanita tangguh yang menyokongnya, jadi kami melihat jagoan wanita mana saja yang telah membuat perjalanan seorang Park Yoochun menjadi sangat mulus.

 

Park Min Young

Cukup sulit dari seorang wanita untuk membuat seorang pria yang ‘straight’ jatuh cinta padanya saat dia menyamar sebagai seorang lelaki—persis layaknya Park Min Young.

Baca selengkapnya →

[News] KStar : JYJ Kim Junsu, ‘Adegan Ciuman Meninggalkan Kesan yang Mendalam’… V.I.P Premiere ‘Jackal is Coming’

Published 22/11/2012 by _kadzuki_

V.I.P premiere untuk film ‘Jackal is Coming’ (produksi: Nomad Film, sutradara: Bae Hyung Joon, pemeran: Song Ji Hyo, Kim Jae Joong, Oh Dal Soo, Han Sang Jin, Kim Sung Ryeong) berjalan sukses pada tanggal 8 November.

JYJ Kim Junsu – Park Yoochun

Aktor dan aktris papan atas Korea, bersama dengan para artis lain menghadiri V.I.P premiere ‘Jackal is Coming’, meningkatkan ekspektasi penonton terhadap film ini.

Kim Hyun Joong

Karangan bunga dari staf ‘Running Man’

Baca selengkapnya →

[Trans] Park Yoochun dalam Easy Magazine : Musik Masih Sangat Berharga Untukku

Published 20/11/2012 by _kadzuki_

Banyak yang akan bertanya, kini, kita hanya mengenali Park Yoochun sebagai seorang aktor, namun bagaimana dengan Micky Yoochun dari masa lalu, dimana musik adalah segalanya? Dari komentar-komentarnya, Yoochun mengungkapkan pemikiran terdalamnya.

Aku akan selalu mencintai musik, sejak kecil hingga sekarang, musik selalu memiki tempat yang spesial di hatiku. Bahkan ketika aku sedang berenang atau berlatih, aku selalu mendengarkan musik lewat speaker. Aku juga selalu mengenakan earpiece, dimana pun dan kapan pun. Aku bahkan tidak bisa membayangkan apa yang akan kulakukan jika aku hidup di sebuah tempat dimana musik tidak eksis. Aku akan kehilangan motivasi untuk melakukan segalanya.

Baca selengkapnya →

[News] Member JYJ Menggelar Acara Special Gathering Bersama Fans

Published 20/11/2012 by _kadzuki_

Setelah sibuk melakukan aktifitas solo masing-masing, para member JYJ berkumpul bersama untuk menyenangkan fans mereka.

Pada tanggal 1 November, JYJ menggelar sebuah event spesial untuk fans bersama brand fashion NII di Lotte Departement Store, Gimpo. Grup ini mengundang 500 fans dari Korea, China, Jepang, dan belahan dunia lainnya. Fanmeeting ini memiliki event spesial, dimana fans dapat terlibat dengan perbincangan dan bermain games dengan para member JYJ. JYJ juga memberi servis khusus dengan menampilkan lagu untuk para hadirin.

Baca selengkapnya →

[News] Aktris Cilik Kim So Hyun Reuni dengan Bintang Utama ‘Rooftop Prince’ Park Yoochun

Published 18/11/2012 by _kadzuki_

Aktris cilik Kim So Hyun men-tweet pada tanggal 7 November, “ Kami baru saja selesai syuting ‘I Miss You’, dan setelah kami menutupnya, aku bertemu JYJ Park Yoochunsi Rooftop Prince, yang juga akan tampil di ‘I Miss You’! Episode pertama drama kami akan tayang malam ini! Mohon dukungan dan bantuan kalian agar kami bisa mendapat rating yang tinggi!

Baca selengkapnya →

[Just For Fun/Photo] Chunface is Something~

Published 15/11/2012 by _kadzuki_

Hahaha… Lagi galau, mendadak liat-liat koleksi poto JYJ sama Big Bang di laptop. Dan entah mengapa mata langsung tertancap pada seorang yang mukanya something banget… Dan~ JENG JENG JENG~ Orang tersebut tak lain tak bukan adalahhhh… PARK YOOCHUN!!

Pemilik jidat selebar lapangan bola ini memang tiada duanya. Dengan tampangnya berhasil melelehkan hati tiap wanita, dari anak TK sampe nenek-nenek. Ditambah bodi aduhai dan suara seksi, dia bisa bikin sebatalion cewek mati gara-gara mimisan!

Well, intinya saya cuma mau bagi-bagi beberapa koleksi Chunface saya, lain waktu saya bagi-bagi koleksi foto abang gangster yang lagi konser di Peru 😀 Enjoy!!

Siapa sih yang ga bakal histeris liat muka satu ini?

Tapi meski tampangnya kece, dia punya fashion yang nyeleneh (tapi tetep aja ganteng cui)

Baca selengkapnya →