GO HYE SUN

All posts tagged GO HYE SUN

(News) Gu Hye Sun Ungkap Lukisan2nya Dan Berencana Untuk Menggelar Pameran Seni!

Published 09/07/2012 by yeppopo

Multi-talented Gu Hye Sun mengungkapkan  potongan-potongan seni yang saat ini sedang ia jalani.

Pada 8 Juli, Gu Hye Sun tweeted, “Ini adalah gambar2 yang saya kerjakan akhir2 ini. Saya berencana untuk menggelar sebuah pameran segera.  Saya juga berencana untuk  premiere Peach Tree.

Lalu ia pun memasukkan 2 gambar2 dari pekerjaan seninya yang paling terbaru.

Fans senang mendengar mengenai pameran seninya dan juga premier dari (film yang disutradarainya)  Peach Tree yang dibintangi Jo Seung Woo, Ryu Duk Hwan, Nam Sang Mi dll.

Netizens coberkomentar, Baca selengkapnya →

Go Hye Sun Merayakan ulang tahunnya di Australia

Published 12/11/2011 by s'ELF'ania

Gu Hye-sun  sedang berada di Australia, ia sedang shuting drama terbarunya yang berjudul Take Care of Us, Captain, dan  ia pun juga merayakan ulangtahunnya yang ke 27 (umur di korea 28) di lokasi Syuting.

Para Crew yang telah berada di benua kanguru sejak 4 hari tersebut, merayakan Ulang tahunnya saat shyuting di botanical garden (semacam taman) Crew tapi banyak hadiah Baca selengkapnya →

(News) Go Hye Sun Menari di drama terbarunya!

Published 15/09/2010 by yeppopo

Dalam foto – foto terbarunya, Go Hye-sun terlihat sedang serius menari dengan mengenakan pakaian yang seperti laki2 (maskulin). Rumor yang beredar mengatakan kalau dia harus menari lebih awal untuk pengambilan satu adegan.

Produser mengungkapkan, “Pasti sulit untuknya untuk berkonsentrasi karena banyak orang disekelilingnya, tapi dia sangat profesional dan terfokus pada setiap detik koreografi“.

“The Musical” akan dirilis pada pertengahan bulan Oktober mendatang.
credit: allkpop

(News) Film pendek ketiga Go Hye Sun dibintangi Nam Sang Mi!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Aktris sekaligus sutradara Go Hye Sun menantang dirinya kembali untuk membuat film pendek ketiganya.

baru2 ini GHS menyelesaikan syuting film pendeknya yang berjudul You. Sekarang ini filmnya sedang dalam psoses editing.

Film ini bercerita tentang seorang ayah dan seorang anak perempuan dan seperti  <Yo-SOOL>, yang memiliki rasa fantasy di dalam film 10 menit ini. Pemain utama perempuannya diperankan oleh aktris Nam Sang MI dan yang berperan sebagai ayahnya adalah aktor Choi Il Hwa.

Pada 7 September lalu di  Gyungido NamYangJoo JongHap tempat lokasi syuting, GHS mempost pesannya di twitter setelah menyelesaikan syuting untuk filmnya. Dalam twitternya dia menulis  tentang apresiasinya terhadap Nam SangMi yang telah bekerja keras untuk filmya.


Iri banget sama onnie yang satu ini, ga cuma cantik tapi juga bener2 berbakat, mulai dari aktris, nyanyi, sutradara , ngelukis juga ckckckckck…

Kaget juga denger dia tau2 lagi bikin film ketiganya. Mudah2an lancar ya onnie ^^

Btw, filmnya yang ini dimodalin sama siapa ya?! kalo sebelumnya kan dibantuin n dikasih modal sama YG…. Kalo kali ini masih dari YG juga ckckckcckck… kayanya YGE itu punya pohon atau mesin uang kali ya, dari awal tahun 2010 ga ada berhenti2nya ngeluarin duit buat anak2nya! Tapi wajar sih, orang tua kita aja ga ada berhentinya ngeluarin duit buat anak2nya ^^


http://news.nate.com…/20100913n04761
Translation susAmerica@soompi.

Indo Trans: yeppopo

Kumpulan account Twitter Artis/Penyanyi Korea!

Published 03/09/2010 by yeppopo

Siapa yang mau ngoleksi twitternya artis2 Kpop???

Y udah chingu langsung dipilih aja nih siapa yang mau kalian follow ^^

2AM
Changmin

Jinwoon

Jo Kwon
Seulong

2PM
Official 2PM Twitter

Chansung

Nichkhun

Junho

Junsu

Taecyeon

Wooyoung

After School
Bekah

Kahi

Lizzy

Raina

*NEW*Jooyeon
*NEW* UEE

BEAST
Doojoon
Junhyung

Big Bang
*NEW* Taeyang

Brown Eyed Girls
Jea

Miryo

Narsha

Official BEG


CNBLUE
*NEW* Official CNBLUE Twitter

Davichi
Kang Min Kyung
Lee Hae Ri

F.Cuz
Kan
LeeU

*NEW* Ye Jun

FT Island
Jonghun
*NEW*Lee Hong Ki
*NEW*Lee JaeJin

Infinite
*NEW* Dong Woo
*NEW* Ho Won
*NEW* Myungsoo/L
*NEW* Sung Yeol
*NEW* Woo Hyun

KARA
Goo Hara

Gyuri

Ji Young

Nicole

MBLAQ
G.O.
Mir

Seungho

missA
*NEW* Fei
*NEW* Jia
*NEW* Min
*NEW* Suzy

Jay Park

Rain

Rainbow
Hyun Young

Jaekyung

Ji Sook

No Eul

Woo Ri

Yoon Hye

BoA [American account]
*NEW*BoA [Korean account]

Se7en

SS501
Kim Hyung Joon
Park Jung Min

Super Junior/Super Junior M
Donghae

Eunhyuk
Leeteuk

Heechul

Henry Lau

*NEW*Kyuhyun
Ryeowook

Shindong

Siwon

Yesung

Younha

Supernova
*NEW*Kim Sung Je

Supreme Team
*NEW*E-Sens
*NEW*Simon D

T-ara
Eunjung
Hyomin

Jiyeon

Qri

*NEW*Soyeon

Teen Top
*NEW*Official Teen Top Twitter

T-Max
Joo Chan Yang

Kim Joon

Minchul

U-Kiss
Alexander

Dongho

Eli

Kevin

Kibum

Soohyun

Wonder Girls
Official Wonder Girls Twitter

Hye Lim

Sunmi
(former member)
*NEW*Sunmi [unofficial WG account]
Sohee

Sunye

Ye Eun

Yubin


Actors/Actresses
Lee Junki

Lee Min Ho

Kim Bum

*NEW* Park Shin Hye

Goo Hye Sun (actress/director/writer/artist)

Kim Yuna (Skater)

Yoon Eun Hye

credit: Allkpop

(UPDATED) Inside of YG’s Building!

Published 24/07/2010 by yeppopo

Sebelumnya aq pikir info tentang ruangan2 di GedungYG Entertainment itu udah lengkap, tapi ternyata blm chingu hehehe……. Kali ini aq mw ngepost ruangan2 terpenting bwt artis2 n anak2 pelatihan YG.

Yups, ada Cafetaria n Gym!

Kalo kalian masih takjub sama ruangan2 dalam gedung YG sebelumnya, kayanya kali ini bakal takjub lagi de chingu, khususnya ngeliat cafenya. hmmmmmmmmm……… kreatif n bener2 cozy bgt! Sekarang aq ngerti knp sebelumnya se7en bilang kalo dalam gedung YGE itu nyediain semua yang dibutuhin artis n anak2 pelatihan n dia juga bilang YGE adalah perusahaan yang terbaik diseluruh dunia.

Kalo dipikir2 wajar juga kalo artis2 dibawah naungan YG itu dibilang kreatif dan beda dari yang lain, wong bisa diliat dari gedung n tiap2 ruangannya. Qr2 untuk satu ruangan itu bisa ngabisin berapa biaya ya?!hehehehe.. Kayanya uang hasil keuntungan dari anak2 asuhnya dipake lagi buat manjain mereka ckckckckck…. pantes anak2 asuhnya bangga banget jadi bagian dari YG.

YG aq mau donk di asuh hehehehehehe ^^ kalo kalian mau liat sok atuh: Baca selengkapnya →

Goo Hye Sun shows off her new do

Published 14/07/2010 by yeppopo

Hayo…. chingu perhatiin de ada yang baru lho dari Aktris Goo Hye Sun…

Yupz… rambutnya onnie sekarang pendek. Tanggal 13 Juli kemarin, Go Hye Sun mengupload foto dengan gaya rambut barunya di twitter yang membuat para fans terkejut. Dalam twitter tersebut dia nulis, ” saya memotong rambut saya. Saya mungkin akan memotongnya lebih pendek. hahaha.”

Melihat foto tersebut para fans berkomentar:

“Potongan rambutnya bagus,  it’s so hot.”
“kamu kelihatan bagus dalam gaya rambut seperti ini juga.”
“Wow, sangat pendek!”

credit: Allkpop