Uncategorized

All posts in the Uncategorized category

[Special Post] Just for Our Beloved Popoders~ ^__^

Published 26/03/2012 by kikawaiii

Our beloved popoders, annyeong~ ^^

Kikawaiii disini..
ada yang mau minta tanda tangan?? #belumapaapaudahditabok hahaha~ ^.^v

ehmm,, jadi begini..aku mau curhat sedikit..
Mungkin banyak popoders yang ngerasa, akhir2 ini Yeppopo jarang atau sedikit update sehingga popoders mengeluh artikel atau berita2 tentang idolanya ada yang ga dipost.

Sebagaimana yang admin Yeppopo sudah katakan, Baca selengkapnya →

Lyrics SHINee Sherlock

Published 19/03/2012 by askarein

01. Sherlock

Korean

SHINee’s back, SHINee’s back
SHINee’s back back back back back

[종현] 지금부터 all stop 어느 누구라 해도
이 현장을 벗어나선 안 돼 명백한 이 사건 속에 긴장하지 마
[온유] 난 밀실 안에서 더 자유로워 이미

[태민] 너의 떨린 숨결 하나까지 놓치지 않아
[온유] 은밀하게 노린 심장의 보석
[태민] 너의 불안한 그 시선까지 꿰뚫었어 난
[Key] 용의선상의 널 찾아냈어 난 freeze

[종현] 아무것도 모른단 얼굴로 넌
내 맘을 흔들어 기회를 노려
[Key] 두 개의 답 (두 개의 답)
[태민] 긴 밤 불꽃처럼 터져 baby

[All] Oh, I’m curious yeah
사진 속 네가 순간 미소지어 왜
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

Baca selengkapnya →

Saengil Chukha hamnida Hero Jaejoong ^^

Published 25/01/2012 by kimtae

Hari ini tanggal 26 Januari (waktu korea) Jaejoong Berulang Tahun yang 27 Tahun, yeeee, ayo popoders kita sama ucapin selamat uLang tahun buat uri jaejoong dan sebelumnya kita sama menyanyikan lagu dulu buat jae..

1,2,3

SAENG IL CHUKHA HAMNIDA…. SAENG IL CHUKHA HAMNIDA.…

SARANGHANEUN URI JAEJOONG… SAENG IL CHUKHA HAMNIDA……

SAENG IL CHUKHA HAEYOIM JAEJOONG  SSI……


Baca selengkapnya →

(Just For Fun) Inilah Kata2 Yang Sering Di Ucapkan VIP, Kalau Melihat Big Bang ^_^

Published 18/01/2012 by kimtae

Bagi kalian2 yang tadi aktif di twitter, pasti tau kan kenapa tadi VIP  rame ngtrendingin #shitvipssay, yup ini bermula dari ada seorang VIP yang ngereblog salah satu tumblr yang isinya adalah kumpulan “kalimat2” yang “sering” banget diucapin sama VIP, dan kalimat2 ini juga sering aku denger dari VIP di yeppopo, hehe..

Ini cuma untuk lucu2an, bagi kalian yang ga suka harap dilewatin aja yah??

oh ya kalo ada yang mau nambahin silahkan…

Baca selengkapnya →

Happy Birthday to The Dancing Machine and Maknae of 2NE1 “Gong Minzy”~ !

Published 18/01/2012 by kikawaiii

“Saya akan menjadi bintang yang lebih cantik. Saya akan menjadi bintang yang lebih keren. Saya akan berdiri di puncak, apapun yang terjadi. Hingga saat itu tiba, tolong nantikan saya.” – Minzy.

Saengil chukhahamnida..

Happy 19th (18th international age) to :

The Dancing Machine,

The Soulful Singer,

The Lucky7Girl,

The Twitter Maniac,

The Ero Maknae,

and… The Beloved Maknae of 2NE1, GONG MINZY~ ^__^ ♡

Baca selengkapnya →

Efek Mati Lampu Di Korea Selatan

Published 28/09/2011 by s'ELF'ania

sedikit melenceng ya dari dunia hiburan di Korsel… sekedar ingin berbagi berita aja tentang Korea selatan dari sisi pemerintahannya…

apa sih efek mati lampu kalo hal ini terjadi di negara Korea selatan???? menurut Metrotvnews.com, Seoul: Menteri Ekonomi Korea Selatan, Choi Joong-Kyung mengatakan akan mengundurkan diri setelah terjadi pemadaman listrik besar-besaran di Korsel pada bulan ini.

Kementerian Pengetahuan Ekonomi Korsel mengatakan Choi telah menghubungi Presiden Lee Myung-bak dan mengatakan dirinya akan segera mengundurkan diri selepas pertemuan kabinet, Selasa (27/9).

Lee menerima mengunduran diri Choi tersebut namun meminta sang menteri untuk bertahan hingga Lee menemukan penggantinya.

Mati lampu terjadi selama beberapa jam di sebagian wilayah Korsel pada September akibat udara panas. Akibatnya, ratusan orang terjebak di dalam lift, mematikan lampu lalu lintas, dan membuat pabrik tidak bisa melakukan aktivitas.

Choi telah meminta maaf atas pemadaman listrik yang terjadi. Menurutnya, kementeriannya kurang melakukan persiapan dengan baik. (MI/*)

Hmmm gilee sangat-sangat bertangung jawab sekali…. padahal cuman mati beberapa jam.. salut-salut (di Jepang juga loh)

cr : metrotvnews.com