Sleeping Celebrities

All posts in the Sleeping Celebrities category

(Sleeping celebrities) Part 6 MBLAQ vs BEAST

Published 23/07/2010 by yeppopo

hmm…….. kali ini mau ngeliat tidurnya siapa lagi ya??! Grup2 idola besar kaya Super Junior , TVXQ , BIG BANG, SS501, SHINee and 2PM udah semua, kalo MBLAQ, BEAST chingu mau liat ga??? kalo mau langsung liat aja yuks, selain mereka ada artis2 lainnya juga lho, tampangnya lucu2 hehehehehe… sok atuh ^.^ Baca selengkapnya →

(Sleeping Celebrities) Part 3 BIG BANG!

Published 11/07/2010 by yeppopo

hmmmmm…… liat Super Junior tidur udah, TVXQ juga udah… yang belum siapa ya?????!!!!!!! Masih banyak seh artis yang belum hehehehehe…… Tapi klo sekarang giliran foto BIG BANG yang lagi tidur mau ga??? *mau..mau..mau..* ^.^ Ya udah VIPs and chingu, ni dy foto-fotonya… Baca selengkapnya →

(Sleeping Celebrities) PART 1 SUPER JUNIOR!

Published 09/07/2010 by yeppopo

Ngeliat para artis idola ganteng-ganteng n keren- keren di atas panggung???????? itu sih udah pasti kan mereka di makeup dulu sebelum tampil ^.^ Nah kalo mereka lagi tidur, kira-kira tampangnya masih keren juga ga yah?! Penasaran?? mau liat?? Kali ini aq mau share yang Suju dulu ya chingu, untuk artis-artis idola lainnya tunggu part berikutnya ok (abis byk bgt ^^)  ya udh langsung aja de, ini dia………. Baca selengkapnya →