JUST FOR FUN

All posts in the JUST FOR FUN category

[Just For Fun/Fanmade] Konsep Foto untuk Album Baru Big Bang~ ^o^

Published 27/01/2012 by kikawaiii

Seperti biasa, VIPs yang iseng melampiaskan rasa penasaran mereka yang tinggi terhadap penantian comeback Big Bang dengan membuat foto2 editan. Kali ini, lagu2 konsep yang jadi temanya.

G-Dragon for ‘Blue’. Kereeennn

ganteng banget kalo beneran rambutnya jadi biru gitu gpp deh.. *pake kacamata cinta* -♡

Big Bang for “Love Dust” Baca selengkapnya →

[Just For Fun] Bagaimana Reaksi Seorang Ayah Asia Terhadap KPOP?? Funny~ ^o^

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Selama tahun2 ini, KPOP telah menyebar sangat cepat ke seluruh penjuru dunia, membuat banyak orang terpengaruh Hallyu wave. Sebagaimana tipikal orangtua pada umumnya, para orangtua dari Asia akan lebih suka jika anak2 mereka menyendiri di kamar untuk fokus belajar. Oleh karena itu mereka tidak akan suka suara2 KPOP ‘meracuni’ pikiran anak2 mereka. Tapi bagaimana seorang ayah yang teratur bereaksi terhadap KPOP jika dipaparkan beberapa grup populer?

Berikut beberapa anekdot dan bagaimana seorang ayah ini bereaksi terhadap KPOP. Lucuuu~ ^o^ Baca selengkapnya →

Survey Tanya Jawab Tentang Tipe Wanita Ideal Yang Dilakukan Seungri Saat Berusia 15 Tahun! Must Read ^_^

Published 20/01/2012 by yeppopo

Ini adalah sebuah survey tanya jawab yang dilakukan Seungri di Cyworldnya saat dia berusia 15 tahun tentang “pacar/wanita ideal” nya.

Jawabannya bener bener terlalu terlalu “dahsyat” hahahaha

Penasaran??  Langsung aja deh.. Paling kalian senyam senyum sendiri ^^ Baca selengkapnya →

(Just For Fun) Inilah Kata2 Yang Sering Di Ucapkan VIP, Kalau Melihat Big Bang ^_^

Published 18/01/2012 by kimtae

Bagi kalian2 yang tadi aktif di twitter, pasti tau kan kenapa tadi VIP  rame ngtrendingin #shitvipssay, yup ini bermula dari ada seorang VIP yang ngereblog salah satu tumblr yang isinya adalah kumpulan “kalimat2” yang “sering” banget diucapin sama VIP, dan kalimat2 ini juga sering aku denger dari VIP di yeppopo, hehe..

Ini cuma untuk lucu2an, bagi kalian yang ga suka harap dilewatin aja yah??

oh ya kalo ada yang mau nambahin silahkan…

Baca selengkapnya →

[Just For Fun] Inilah 10 Idola KPOP Pria dengan Abs Coklat yang Paling ‘Yummy’! ^^

Published 18/01/2012 by kikawaiii

Sebelumnya udah dishare daftar 10 idola K-Pop pria dengan abs coklat yang yummy dan lebih yummy. Nah, edisi kali ini berisi 10 idola K-pop pria dengan abs yang PALING yummy. Yang kemaren nyari2 idolanya di postingan sebelumnya dan ga nemu, coba cari di list terakhir ini, ada ga?? :D

Note : jangan tertipu gambar di atas, hehe.. Daftar ini cuma untuk seru2an, bukan peringkat sebenarnya (dari hasil polling atau semacamnya), yang dibuat oleh seorang bloger, jadi maklum kalau subyektif :D

==========================================================================

Jadi aku sebenarnya menggoda kalian tanpa henti dengan para idola yang punya abs coklat yummy dan lebih yummy dan aku yakin kalian telah menantikan abs coklat yang paling keren. Well, inilah bagaimana aku membuat daftar grand final, jadi ayo kita lihat siapa saja idola2 dengan abs coklat yang paling yummy! *peringatan : siapin tissue sebelum lanjut baca* 😉 Baca selengkapnya →

Kali Ini Taeyang Membalas Twit Fans dengan Tanda “Spasi”…!

Published 15/01/2012 by kikawaiii

Setelah sebelumnya membalas twit fans hanya dengan tanda TITIK (.), sepertinya keisengan Taeyang semakin menjadi2, dengan balasan twitnya untuk fans hanya dengan tanda SPASI ( ) *yang ga kelihatan apa2 selain mentionan kosong doang* T_T

Seorang fans dengan akun pleaseDOT sepertinya membuat akun twitter baru karena terinspirasi oleh fans yang mendapat balasan TITIK dari Taeyang. Pemilik akun twitter yang dibuat pada 11 Januari lalu itu sepertinya bener2 ngefans dengan Taeyang, dan bertekad untuk mendapat balasan dari idolanya itu.

Setiap hari, dia mentweet sekali untuk Taeyang, diawali dengan hari 1 : Baca selengkapnya →

Mana Gedung Agency Terkenal Korea Yang Menjadi Favoritmu??

Published 14/01/2012 by kimtae

Dari gedung kantor ke rumah hunian, tampaknya gedung agency2 manajemen sudah menjadi topik panas dikalangan netizens untuk beberapa waktu sekarang. Baru2 ini, foto2 instansi besar telah beredar di Internet dengan judul “Bangunan Kantor para idol ‘.”

Baca selengkapnya →