ASRAMA SELEBRITIS

All posts in the ASRAMA SELEBRITIS category

(Celebrities’s Dormitory) Part 5 4MINUTE

Published 22/07/2010 by yeppopo

Sebelumnya udah ada SHINee, 2PM, FT. Island, 2NE1, nah sekarang ada asramanya 4 Minute chingu. Asrama mereka terletak di Kangnam, Seoul. Dalam asrama mereka terdiri dari ruang tamu, ruang makan, dapur, 3 kamar tidur, dan 2 kamar mandi. Tapi kelima member tersebut tidur jadi satu dikamar tidur dengan menambahkan 2 tempat tidur tingkat dan kasur ukuran besar ditengahnya karena satu kamar tidur lain digunakan oleh manajernya dan satu lagi digunakan untuk ruang pakaian.

Sebelumnya asrama 4minute pernah juga diliput chingu tapi keadaannya juorok bgt, kaya gini neh: Baca selengkapnya →

(Celebrities’s Dormitory) Part 4 2NE1

Published 21/07/2010 by yeppopo

Kalian pasti udah liat asramanya SHINee, 2PM, FT. Island kan??? Nah berhubung asrama idola cowo lainnya masih dalam proses pengumpulan data hehehehehe, sekarang qt liat asramanya grup2 yang ce’ dulu yuks ^^ Pertama ada 2NE1, siapa yang mau liat??? hmmmm……. kaya gimana yah, hayo chingu qt masuk bareng2 ^^ Baca selengkapnya →

(Celebrities’s Dormitory) Part 3 FT. ISLAND

Published 18/07/2010 by yeppopo

Annyeong chingu ^.^ gimana udah liat-liat asramanya SHINee and 2PM kan??? sekarang aq mau posting asramanya FT. Island neh dan kali ini lebih lengkap lho cz kita bisa liat langsung n masuk kedalam asrama mereka hehehe… Koq bisa?! ya iyalah karena asramanya FT. Island ini pernah diliput di acara MBC “let me sleep here tonight” jadi ada videonya udah gitu plus engsub lagi ^o^ Y udah langsung liat aja yuks: Baca selengkapnya →

(Celebrities’ Dormitory) Part 2 2PM

Published 16/07/2010 by yeppopo

Nah kalo sebelumnya kalian udah liat asramanya SHINee yang terlalu rapi untuk ukuran cowo hehehehe……. (abis t4qu berantakan seh ^^) sekarang gantian kita intip asramanya 2PM, penasaran kan kaya gimana seh tempat cowo2 atletis itu?! Serapi SHINee juga ga ya?! atau emank khas kamarnya anak2 cowo banget?! Y udah langsung liat aja yuks ^.^ Baca selengkapnya →