[News] Big Bang akan fokus pada kegiatan solo setelah tur dunia mereka berakhir

Published 24/01/2013 by Aiden탑

Big Bang akan fokus pada kegiatan solo setelah tur dunia mereka berakhir
Setelah Big Bang selesai dengan tur dunia mereka, para member akan mengalihkan fokus mereka untuk mempromosikan kegiatan solo.

Kelima member akan menyelesaikan tur dunia mereka di Seoul tanggal 25 hingga 27.

Setelah finalkonser terakhir, para anggota akan mempromosikan dengan nama mereka sendiri secara individu dan bukan atas nama Big Bang.

G-Dragon akan pergi pada tur dunia solo, dan bahkan akan memiliki tur 3-kubah di Jepang untuk pertama kalinya sebagai artis solo Korea. Dia juga berencana untuk merilis lagu baru dalam paruh pertama tahun ini.

TOP telah syuting untuk filmnya ‘Alumni’, dan akan terus bekerja pada film untuk sedikit lagi. Dia sebelumnya menyatakan, “Ini baru 90% selesai.” Fans juga berharap untuk melihat dia berakting lagi dalam drama dalam tahun ini.

Taeyang dan Daesung sedang mengerjakan album solo mereka sendiri. Album Solo Jepang Daesung, ‘D’scover’, ditetapkan untuk rilis pada akhir Februari, dan dia merencanakan konser solonya juga.

Seungri juga menjadi salah satu pemain dalam sebuah drama di NipponTV. Meskipun ia terus-menerus telah mempromosikan diri di Jepang, tahun ini Seungri berencana untuk mempromosikan di Korea juga.

  •  Source : Allkpop
  • IndoTrans AiTOP@Yeppopo

11 comments on “[News] Big Bang akan fokus pada kegiatan solo setelah tur dunia mereka berakhir

  • RT yang diatas! Mungkin hanya akan melihat YB saja di music program, Dae bakalan ke Jepang berdua-an ama panda *ehh cie* si abang tabi syuting dan g-dragon harus menyempurnakan karirnya! Fighting Oppadeul😀

  • Menantikan Konser (yg katanya World Tour)nya Bang Naga (moga2 ga di Korea Jepang doang.
    Menantikan Album Jepangnya Dae.
    menantikan comebacknya Bae.
    menantikan filmnya TOP diputar di bioskop2.
    Menantikan drama jepang n variety2 show-nya Panda.

    Banyak hal yg dinantikan tahun ini…

    Tapi yg pasti, ni anak berlima mesti seimbangin kerja, kegiatan sama istirahat !!!
    Lama2 keliatan kayak zombie hidup klo kurang tidur terus (lirik bang naga yg baru pulang dari paris langsung nongkrong d studio n bkin lagu)

  • Bakaln nunggu lama tuk melihat mereka bersama lagi..
    Taeyang cepat keluarin albumnya…dah lama banget.nih nunggunya..
    Daesung suara sexy mu jadi ingin lihat pesona pribadimu…
    Panda kelihatan serius di drama brnya n di pantes jadi pelawak..lucu bngt
    TOP ingin flm mu…tambah ganteng di flm
    GD konser mu di mana aja…
    Buat semuanya sukses yaaaa n jangan lupa istirahat…

    Bakalan nunggu lama dan rindu melihat mereka bersama

  • “merilis lagu baru dalam paruh pertama tahun ini.”
    siap-siap download lagu.tapi cepet juga ya mau rilis lagi
    tabi mah udah lu maen drama romantis aja deh,pengen liat nih gw.hahaha
    taeyang dijanjiin bakal keluar akhir tahun tapi ternyata …..
    daesung itu konsernya cuman di jepang aja ya?
    kayanya seungri juga gatel pengen nyanyi solo juga deh.yah tapi cuman belum saatnya lagi kali ya
    tahun depan berarti puasa liat BIGBANG dong?(bigbang kan kumpulan 5 cowo2 kece itu)

  • Mungkin ini ajang ‘puasa’ nya para VIP setelah dipuaskan sama Abang-abang keceh itu taun lalu…
    Yang namanya puasa, pastilah ada
    Hambatan dan penyegarnya.. Semoga penyegar yang dikasih ama abang-abang keceh itu cukup buat penguat VIP selama menjalani puasanya….😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: