[News/Video] YG Entertainment Mengungkapkan Video Latihan Kemungkinan Anggota Girl Group Baru, Jennie Kim.

Published 21/01/2013 by Aiden탑

YG Entertainment menggoda  sekali lagi kali ini dengan klip video! Meskipun tidak banyak yang terungkap, setidaknya kita bisa memeriksa seberapa bakat rap dari anggota girl grup yang potensial dari Jennie Kim.

Diposting di bawah judul “Jennie KIM – Artis Baru YG” di YG-Life, Jennie Kim meng-cover “Lotus Flower Bomb” milik Wale.

Seperti disebutkan sebelumnya, dianggap bahwa Jennie dan Jisoo adalah bagian dari girl grup baru mendatang yang oleh agensi masih dirahasiakan.

apakah Anda terkesan?

  • Source : Allkpop
  • Video: YG-Family Official Facebook
  • IndoTrans : AiTOP@Yeppopo

 

22 comments on “[News/Video] YG Entertainment Mengungkapkan Video Latihan Kemungkinan Anggota Girl Group Baru, Jennie Kim.

  • entah kenapa rada ‘gak suka’ saat YG terlalu menonjolkan Jennie. udah di ekspos lewat video ‘Who’s That Girl’ , ‘YG Trainee – 김제니 (JENNIE KIM)’ ditambah jadi BINTANG MVnya nya bang jidi…. haduuhh kayaknya udah lebih dari cukup deh. mau tahu member yang lain jugaa…. baik lagi kalo langsung debut!!! ayolah appa YG!!!!!!

    • q mlh pnsaran ma calon dancing machine
      ad yg blng klo dy dr Thailand

    • . Emang , rada gak nge juga . Udh video jennie tuh lebih byk dari yg lain kayanya , trus juga masuk that xx . Coba yang lain ? . Tapi yahh , mungkin emang gini . Lagian sekarang foto”nya kim ji soo juga udh ada yng di upload juga kan ? . Jadi mungkin sekarang waktunya Jennie , trus nanti” baru member lain yang dibocorin(?) . Tpi itu cuma prediksi . Kita tunggu saja lah … Gk mungkin satu member lebih menonjol drpd yang lain kan ? .. ^^

    • @taeyangloverz. iya, aku baru nyadar tadi pas liat ulang videonya. hehe ^^V dimataku jaa mereka keliatan mirip (?)

  • aksennya udah bagus🙂
    tapi mungkin apa ya, suaranya masih belum matang.
    ga tau ya, mungkin telingaku yang uda keseringan ditumpukin lagu2nya eminem sama lupe fiasco, makanya pas denger dia ngerap itu rasanya ga ada yang spesial.
    tapi pas dia nyanyi, bisa dibilang oke.

  • disini ga pake make up ya?.jujur aja dia jelek
    badannya bagus.1996?wow
    ga terlalu suka rap sama nyanyinya dia.jalan dia buat debut gw rasa susah banget,ya gara-gara rumor bullying itu.malah gw rasa belum debut aja dia udah punya antis deh -_-

    • Pesimis boleh,ching..
      tp YG Ent bkn diliat dr muka.. tp kualitas musiknya..
      Gw rasa rapnya lmyn kuat cmn nyanyi sdkit kedodoran..

      Tp overall gw suka Kim siblings.. dy kyknya disetting bwt baddass-nya group ini..
      kyk CL di 2NE1,, apakah dy leader?? o.O

    • @minjaejiyoung bukan di bully.rumornya dia malah yang membully.baru sekedar rumor.entah bener apa kaga
      @YG_Bang gw rasa juga dia bakal jadi baddasnya.kalo rap menurut gw euna jauh lebih kece kemana2.nah pertanyaan gw kenapa eunbi euna dan si dancer belom keluar2 juga ya.lalu bagaimana nasib 2ne1 taeyang supearls dll.apalagi katanya 2ne1& taeyang penutup tahun 2012.appa yg oh appa yg apa yang kau rencanakan hahhaa

  • coba cepet debeutnya. hadeeuuhhh….
    mungkin Jennie ‘udh terlanjur basah’ ketahuan. toh, dia kan blm ada video nunjukin bakatnya kali. so, wajar aja kyknya. jdi yg lainnya biar msh bikin pnsrn, gtu..😀 biasa, strategi pasar. saya juga klo jdi Bos-nya gitu. #untng bukan#
    baru 1996? woa….. waktu msh panjang, nak. nikmatin aja (?). masih bnyk wktu buat lebih matang lagi, right? pengalaman akan membawamu dek Jennie (?). wkwkwkwk
    rap-nya laki2 emg kdng lbh beda sama cewe. rap2 CL pun msh bsa diikutin.
    percaya, deh. Jennie itu cantik. yg jelek itu saya. hahahahaha.. #ember#
    YG emg jarang yg cantik, kan. klo kharismatik, banyak…😀 CL tanpa make up pun biasa. tp dia tetep kharismatik. Jennie juga. CL pake make up tmbh cantik bgt. Jennie pke make up d MV GD juga emezing! ^^b Intinya, percaya aja ma YG. lihat BIGBANG, 2NE1. aplgi yg musti d raguin? just wait, guys..😉
    hmm.. semuda itu udh keren gtu. kyknya sense of fashion-nya bagus. badannya emg bagus. pnsrn siapa leader-nya. #cemilin nyamuk

    • Setujuuuuu … Kalo di make up kan bisa jd cantik juga . Gini nih , orang yang wajahnya gk cntik , kalo di make up pun , ttep keliatan jeleknya . Coba kalo Jennie , di That XX ajja kayanya perfect bgt gtu yahh .. Jadi kayanya gak jelek deh Jennie itu … ^^

    • erteehh..
      Gak seharusnya pesimis kyk gitu.. apalagi dikomporin antis.. -__-”
      Gw yakin Appa YG udah setting karakter meber2 GG YG Fam yg baru..🙂

    • barusan q bc d AKP
      ktx Kim Eunbi sm Euna Kim g bakal jd bag dr GG brux YG
      tp ktx sih mreka msh d YG
      mngkn d debutkn bkn sbg GG

    • itu salah satu,un.. bkn dua2 nya..
      Mgkn semua pengen Kim Euna masuk.. tp rapper dah dipegang Jenny Kim..

      Kyknya Kim Eunbi yg masuk.. tp gk tw jg rencana si Appa ??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: