[Trans] Interview With TOP in Yes Magazine.

Published 07/01/2013 by Aiden탑

Dalam edisi terbaru majalah Yes di Hong Kong, mereka telah menerbitkan sebuah wawancara dengan TOP. Klik di sini untuk membaca aslinya.

Recent Section
Q1: Apa kesibukan Anda akhir-akhir ini?
A1: Filming Alumnus dan memiliki konser World Tour.

Q2: Apa pekerjaan terbaru yang Anda terima baru-baru ini?
A2: Drama baru SBS “Jang Oek Jung, Lives In Love”, tapi aku masih mempertimbangkan.

Q3: Negara mana yang anda kunjungi baru-baru ini?
A3: London, Inggris.

Q4: Apa hal yang paling membahagiakan baru-baru ini?
A4: Terlaksananya Konser Alive London jauh lebih baik dari yang diharapkan.

Q5: Apa hal yang paling mengejutkan baru-baru ini?
A5: Terpilih menjadi No. 1 sebagai ‘the idol who seem to be able to protect me if he lives beside me’

Q6: Apa yang menjadi masalah Anda baru-baru ini?
A6: memilih untuk berakting dalam drama baru atau tidak.

Q7: Apa hal yang paling Anda cari/perhatikan baru-baru ini?

A7: Datangnya Tahun 2013

Q8: Dengan siapa Anda mengambil gambar baru-baru ini?
A8: Balon.

Q9: Apa hal yang paling konyol baru-baru ini?
A9: Setiap orang yang khawatir tentang prediksi akhir dunia .

Q10: Apa tujuan Anda baru-baru ini?
A10: Saya berharap untuk segera membeli rumah untuk orang tua saya.

Likes Section

Q11: Makanan apa yang kamu suka?

A11: Nasi, es krim, sashimi, sushi

Q12: Julukan favorit?
A12: Choi TOP

Q13: Bagian mana dari tubuh Anda yang Anda sukai?
A13: philtrum.

Q14: fan Paling tak terlupakan?
A14: Semua VIP

Q15: Warna apa saja yang Anda suka?
A15: Hot pink, hitam, warna neon

Q16: Penyanyi yang kamu suka?
A16: Ne-yo, Jay-z

Q17: Tipe gadis seperti apa yang kausukai?
A17: Lee Hyori, Beyonce.

Q18: subjek yang anda suka?
A18: Musik.

Q19: binatang apa yang Anda sukai?
A19: Anjing.

Q20: jenis olahraga apa yang kamu suka?
A20: berlari

Life section

Q21: Apa hal pertama yang Anda lakukan setelah bangun tidur?
A21: Duduk Tegak

Q22: Apa item harus Anda miliki ketika Anda pergi keluar?
A22: Handphone, earphone, kacamata hitam.

Q23: Apa jenis gaya yang Anda miliki pada hari biasa?
A23: Nyaman, mudah.

Q24: Apa yang wajib Anda lakukan sehari-hari?
A24: Mendengarkan musik

Q25: Berapa lama Anda online setiap hari?
A25: 3-4hours.

Q26: Apa metode Anda untuk mengurangi stres?
A26: Menjadi lucu untuk adik-adik laki-laki saya (Bigbang).

Q27: Siapa saja teman selebriti Anda?
A27: Kim Jaejoong, Park Yoochun, Kim Hyunjoong, Big Bang, Se7en.

Q28: Apakah Anda memelihara binatang kecil?
A28: Ya, seekor anjing.

Q29: Apa yang biasanya Anda lakukan di rumah?
A29: Mendengarkan musik, menonton TV, bermain dengan anjing (saya).

Q30: Apa kebiasaan tidur Anda?
A30: Tidur di sisi saya.

Memories Section

Q31: Apa film pertama Anda?
A31: ‘Nineteen’ di tahun 2009

Q32: Apa nama panggilan Anda di sekolah?
A32: Little baby. (wkwk)

Q33: Apa julukan terlucu yang Anda miliki?
A33: Batman.

Q34: Kapan momen paling membahagiakan Anda?
A34: Penghargaan pertama yang diterima setelah debut.

Q35: Satu hal yang membuat Anda tidak bahagia?
A35: tersingkir di audisi karena saya tidak menari dengan baik.

Q36: Apa karakter Anda di IRIS?
A36: B.I.G

* Ini adalah terjemahan samar orang yang memposting menyatakan pertanyaan ‘karakter dalam drama TV?’ Dan ketika aku melihat samar-samar IRIS di scan secara tidak begitu jelas.

Q37: Bagaimana perasaan Anda ketika Anda naik ke panggung untuk pertama kalinya?
A37: Sangat gugup, takut mengucapkan lirik yang salah.

Q38: Apa masa paling sulit yang pernah anda lalui?
A38: Waktu ketika saya berlatih sebagai trainee.

Q39: lagi yang paling Anda rindukan?
A39: ‘Lies’, karena kami memperoleh pengakuan semua orang atas kekuatan kami dengan lagu ini.

Q40: Apa kesan diri Anda ketika muda?
A40: Gemuk. (sekarang ganteng kok, bang)

Fantasy Section
Q41: Apa yang akan Anda lakukan jika mantan pacar Anda muncul di sesi tanda tangan Anda?
A41: Senyum, dan kemudian memberinya tanda tangan yang indah. (LOL)

Q42: Apa yang akan Anda lakukan jika Anda memiliki beberapa hari istirahat?
A42: mempelajari script saya, beristirahat di rumah

Q43: Jika Anda memiliki mesin waktu, pada waktu apa anda akan pergi?
A43: 2013. Saya ingin tahu sebelumnya apa yang akan terjadi pada saya tahun depan.

Q44: Jika Big Bang pecah, apa yang akan Anda lakukan?
A44: Lanjutkan memproduksi musik dan berakting di film.

Q45: Apa yang akan Anda lakukan jika Anda bukan seorang penyanyi?
A45: Menikahi gadis yang aku suka dan membangun sebuah keluarga. (*megap-megap*)

Q46: Jika Anda diberi pilihan, tokoh film utama mana yang Anda inginkan?
A46: Batman

Q47: Jika Anda ingin menjadi binatang, apa yang Anda inginkan?
A47: menjadi anjing G-Dragon atau Taeyang. (LOL)

Q48: Apa yang akan Anda lakukan jika salah satu member (BigBang) melepas celananya dan menari selama konser?
A48: Tertawa keras dan memfilmkannya dengan handphone saya.

Q49: Jika Anda memiliki sebidang tanah, bagaimana Anda akan menggunakannya?
A49: Membangun rumah untuk orang tua saya.

Q50: Jika Batman muncul di depan Anda, apa yang akan Anda katakan padanya?
A50: Dapatkah saya naik sepeda Anda untuk sementara waktu?

“Hadoh, sumfeh jawaban abanng TOP disini koplak semua dah. Tobat dah jadi bingu, TOP. Masa mau jadi anak 5 tahun terus. haha…jadi makin cinta #Dibakar”

  • Source :  http://whimsicalgt.tumblr.com/post/39561217968/trans-interview-with-top-in-yes-magazine
  • Original Script : http://tieba.baidu.com/p/2080277412?see_lz=1#27845751815l
  • IndoTrans : AiTOP@Yeppopo

29 comments on “[Trans] Interview With TOP in Yes Magazine.

  • semua jawaban TOP koplak setuju min….apalagi yang dia jawab “mau jadi anjing GD or Taeyang….”memang beruntung jadi anjing GDYB, mereka seperti ortu buat boss,gaho, dan julie.
    TOP orang yang tak terduga… slalu menanti aksi mu…( batman,bigbang,acting,komedi dll)
    . . tetap bingu

  • Q: dengan siapa anda mengambil gambar akhir-akhir ini?
    Top : balon (He’s day maksudne) :p
    A50: LOL (ambisi terpendam nih dari seorang TiOuPi)
    alhamdulillah diposting juga artikel ini, di Twitter yang post in setengah-setengah disini full
    thanks author:*

  • warna kesukaan : HOT PINK !! Oh my…. ni abang emang beneran unik seleranya..

    mau jdi binatang apa : anjingnya GD atau Taeyang. Lha kenapa malah ga milih jadi Charlie bang? anjing sendiri malah dilupain hahaha

    • Mungkin dia sadar bhw GD n yongbae lbh baik dlm mengurus puppy dibanding dirinya sndiri…wkwkkwkwkw

    • karna TOP iri ma boss and Gaho yang slalu di sayang ma GDYB … di manjakan pula ma mereka..hhhhh

  • Big bang shin ki,,,lucu juga ngeliat vip ama cassie fanwar siapa yang terbaik dari 2 grup ini,tapi malah bias mereka temenan,dan gak ada fanwar klo ngomongin pertemanan mereka,,,

  • Kesimpulan : Tabi si “Batman”
    Kyknya dia bener2 interest ma batman..

    Klo soal cwe,kayaknya Tabi suka yg eksotis2 gt..
    Nah,, kyknya cwe2 Indo bisa nih.. secara kulitnya kan setengah gosong.. wkwkkk

    • hohooooo…
      seneng na jadi cwek indo yg kulit na stengah gosong… wkwkkwkwkkkk
      berarti masuk kriteria dunkk bang.. !!!

      abang ane yg atuh neh,, otak na rada2..
      tapi ane makin cintah koq bang.. enelan …!!

    • tipe2nya TOP lebih ke macam orang filipina ga?
      soalnya org filipin agak tinggi2, langsat kulitnya dan ga jauh2 amat dari korea.
      orang korea mana ada yang mau sama orang indo asli, kecuali yang uda nyampur sama orang luar.

  • Q17: Tipe gadis seperti apa yang kausukai?
    A17: Lee Hyori, Beyonce.

    —–> bang!! ini ane banget bang!!! kulit ane sama kayak kulit mereka, sama-sama syoklatnya~~~
    nyoook bang kita langsung ke KUA saja~~ #tarik tangan bang TOP#😀

  • ampun dah lucu amat ini😆😆😆

    Q45: Apa yang akan Anda lakukan jika Anda bukan seorang penyanyi?
    A45: Menikahi gadis yang aku suka dan membangun sebuah keluarga.
    —kalo yg ini berarti aslinya pingin nikah muda donk, tapi krn dia penyanyi jd pingin fokus ke karir dulu ye. dulu pernah bilang pingin nikah telat.

  • TOP suka batman ,,,,
    GD suka joker ,,,
    di film the dark night Joker bilang ke Batman ,,,,,,,,, you… complete me.
    wakakakakkakaka

  • Q25: Berapa lama Anda online setiap hari?
    A25: 3-4hours.

    Aku Kira ni Orang Gaptek ternyata bisa online jUga,,, ayooo dong Bang Bingu jon Insta n twitter… biar tak kepoin tiap hari..XD

  • hot pink.. #tepokin jidat
    hadeh… #geleng2 kepala# bingu semua. hahaha.. singkat, padat, ngena, n koplak. lol

    woaaa…. F4 versi nyata emg bnr.
    iya, yah. heran.. artis2 na z pd temenan, fans-na saling perang. aneh.. hahaha.. psti tuh klo mrka kumpul, mrka juga sempet ngmngin kelakuan fans-na yg kyk gitu. apa kta mrka, yah.. #ngayal# semua mmg mslh selera

    bangunin rmh buat saya juga yah, bang~ #d lmpr palu

  • aigoo…nie orang sarap nya lg holiday kmna eak???:)
    tp aq mw jg klo diajakin bangun rmah tangga ma tabi…:)
    oia…kalo abang tabi naek sepeda aq mai duduk diblakangnya ah…pasti romantiz ea..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: