[News] Netizens Mengkritik Tentang Kurangnya Antusiasme Jessica Girl’s Generation Di Panggung

Published 07/01/2013 by Aiden탑

Pada tanggal 7 Januari, tulisan berjudul “Jessica adalah satu-satunya yang tidak melakukan headbanging di atas panggung” muncul di beberapa forum komunitas online. Penulis postingan asli memotong bagian headbanging dari comeback stage Girls Generation’s “I Got a Boy” pada tanggal 1 Januari secara terpisah untuk menekankan kurangnya antusiasme Jessica

Penulis posting menunjukkan dalam klip video terpisah sementara semua anggota Girls Generation menggelengkan kepala mereka bolak-balik penuh gairah, Jessica menyelesaikan dengan gerakan mengangguk agak lemah dan menyendiri. Penulis berpendapat bahwa hal ini dimengerti bahwa Sooyoung tidak bisa melakukan headbanging full-blown karena dia harus menyanyikan bagian berikutnya, namun Jessica tidak memiliki alasan untuk tidak melakukan hak koreografi.

Netizens Banyak setuju dengan penulis posting, “Kupikir dia memilih melakukan gerakan mengangguk karena dia tidak ingin merusak rambutnya. Sayangnya, para anggota yang full-out headbanging tampak lebih menarik,” “Itulah setengah-hati,” ” Apa dengan dia?” dan ” Dia terlalu sibuk berusaha untuk terlihat cantik sehingga dia tidak melakukan pekerjaannya. ”

“Yaampyun netizen langsung nethink aja nih. kali aja jessica capek. gitu-gitu dia kan juga manusia, neti -_-“

  • Source : Soompi
  • IndoTrans : AiTOP@Yeppopo

 

23 comments on “[News] Netizens Mengkritik Tentang Kurangnya Antusiasme Jessica Girl’s Generation Di Panggung

  • Mungkin itu alasannya Jessica ditaruh belakang, pojok lagi karena headbanging full-blown susah, bikin pusing, tau sendiri fisik Jessica paling lemah gitu dari semua member.
    Yah lain kali makan yang banyak ya Jess biar bisa jungkir balik kalo da gerakan lompat2+kayang gitu. *jangan dianggap serius ya yg paragraf terakhir*😉

  • klo mnurutku bukan karena dia sakit ato apa tapi emang karena dia ga suka nglakuin hal begituan. kyak ga tau sifatny jessica aja

    • Ini bukan karena sifat deh. Kalo mang dah kewajiban ya pasti tetep dilakukan profesional. Jessica lagi sakit. Kemaren dia pingsan pas tampil di drama musikalnya dan langsung dilarikan ke RS. Sekarang dah maen musikal lagi padahal baru ja ambruk. Banyak kog berita2nya. Hueh…
      Gini nih SM kalo lagi comeback selalu artisnya diforsir berlebih. Ya ampun jadwal membunuh SNSD. Semoga member yg lainnya gak da yg colaps.😦😦😦

    • @VANYA
      jd inget jmn THE BOYS
      SNSD bolak balik k U.S-Korea bwt promosi
      smp ad yg blng klo SNSD adlh msn uang SM stlh TVXQ pecah
      dmi setoran kshtan d’abaikn

    • Pas the boys bener2 padet tuh kegiatannya, belum lagi yang kegiatan individunya kayak drama, VS, MC, CF, photoshot, dll. Jessica keliatan pucat banget pas di dramanya. Belom lagi bolak-balik promosi album.
      Kayaknya sih SM pengen memaksimalkan segala kemampuan gitu, tapi ini terlalu ketat jadwalnya. Manusia kan juga da batasnya. Yah kalo SNSDnya gak keberatan ngejalani n hak2nya dikasih sih sebagai fans cuma bisa mendukung n berdoa biar sehat n bisa menikmati hasil kerja kerasnya.
      Yang album sekarang mang keliatan banget Jessica paling sibuk diantara member yg lain. Dah dari sononya fisik jessica lemah banget ditambah jadwalnya padet banget, ya akibatnya bisa ambruk. Tapi kayaknya sekarang Jessica dah baikan kog.🙂
      Makanya aku masih heran ma orang2 yg nganggep SNSD anak emas(anak emas sampe pingsan2???), Kalo salah satu penghasil emasnya SM iya sih. Kekeke
      ^_^v

    • Iya jd inget hechul oppha. Emang koreo jessica gt kale. Klo MV maupun live gerakan nya sama. ┒(⌣˛⌣”)┎ Ĥadμuh emang harus dibikin rame aja neti neti matanya tajem ya.

  • di dua kali recording MCD kemarin,jessica nyoba buat ngelakuin gerakan itu tapi tetep susah *fanacc*
    mohon dengan sangat jangan menyudutkan hanya karena kekurangan kecil yang ia lakukan,lihat pengorbanan yang ia tunjukkan tiga hari lalu🙂
    still loving you princess ^^

  • pas pertama liat koreo begitu langsung keingetan trio macan.karena image trio macan begitu,pas snsd ada gerakan itu jadi kaget dan rada gimana gitu.
    pas liat mv ternyata jessica cuman goyang2 gitu aja kepalanya.dan kalo ga salah yoona malah salah arah puternya.pas perform ternyata begitu juga jessica.kalo gw sih lebih ngertiin orang yang lupa dance daripada seperti jessica ini.kalo ga suka atau ga kuat dance gitu bukankah ketika latihan bisa didiskusikan bagaimana yang terbaik?

  • Bukan alasan yang enggak logis kalo sica enggak headbanging, tapi menurutku sica itu terlalu jaga penampilan. Kalo misalnya alasan enggak pengen berantakan, skrg coba liat. Hyoyeon, yuri, yoona, seohyun dll itu juga rambut mereka panjang tergerai, tp ttp aja mereka headbanging. Itu menurut pendapatku aja sih.

    • Sica lagi gak fit, dah dijelasin diatas tuh mbak. Selain sakit juga liat kemampuan fisiknya sica… Fany juga kepalanya gak muter2 amat, yah mang gak separah jessica sih. Makanya di SNSD tuh dibagi yang suaranya bagus n yg dancenya bagus, walaupun semua anggota SNSD bisa nyanyi n nari dg bagus. Keliatan kan suara bagus taeyeon, jessica, tiffany, seohyun Dance bagus Hyoyeon, yuri, yoona, sooyoung, seohyun. Biasanya yg suaranya bagus fokus pas nyanyi tapi dancenya mang ga se powerfull yg dancenya expert, begitupun sebaliknya, yg dancenya bagus, bener2 nunjukin skil dancenya kayak Yuri, hyoyeon gitu. Hehehe… Seohyun seimbang bisa bagus didua2nya🙂

  • Ahh.. Nggak papa ahh..
    Soalnya kan” udh ketutup sma pnampilan rekan2 SNSD yg lain, lagian nggak harus 1 group punya power di dance kan ? Dia punya power di suara.. Ini mahh.. Mata netinya jeli skali.. Aq saja, klu nggak bca artikel ini, nggak merhatiin klu kepalanya nggk muter. Keasyikan liat dance pormasi yg didpan😄

  • menurut aku, netizen cuma cari2 alasan buat nyudutin jessica aja. dari dulu kan memang selalu begitu. ada aja yang disalahin dari jessica.
    dia jadwalnya padat banget, habis itu pingsan di musical kan? ambruk dua kali tapi masih perform sebelum pingsan beneran selese musical, dimana kurang antusias nya? kalau ekspresi muka, memang begitu mukanya mau diapain lagi😄.

    Aku jadi iseng liat ulang video ini, yg aneh malah Hyo, LOL, Tiba2 bandana nya hilang secara ajaib ditengah2 perform, wkwkwkwkwk….

    trus, sica rambutnya lagi lurus banget kan? rambut panjang lurus banget begitu, ditambah bandana, susah membuat rambut terbang2, beda dg member lain yg agak bergelombang😄. Yuri juga masih bergelombang rambutnya sedikit, Hyo apalagi, setelah bandananya “menghilang”.

    kl ppany, dia memang “blackhole” soshi kl masalah dance dari dulu2, tapi sebenarnya ketutup kok, sama dance apik para dance line si hyo, yoona, yuri, di perform ini, aku nggak ngeh malah, hahahaha….
    aku terlalu silau ama si dance line, butuh bertahun2 untuk nyadar kl si ppany ngesot2 ala suster ngesot pas awal2 mv.😄.
    Yuri terlalu smexy sih, jadi yg lagi ngesot2 alay dibawah nggak keliatan kan jadinya. wkwkwkwkwk.

  • terserah unnie sica dong,, yg pnting dia sehat2 ga sakit lagi. jangan sirik nyariin peyakit buat orang (¬˛ ¬”) sica unnie, hwaiting!!! SNSD jjang!!! DaebakK!! (งˆ▽ˆ)ง (งˆ▽ˆ)ง (งˆ▽ˆ)ง

  • Inilah netizen . Masalah kecil kayanya di gede-gedein .
    Kalo emang sica nya gk fit ya udah . Tapi , di perform lain di perbaiki utk lebih baik. Kalo dianya terlalu ngejaga penampilan , yah gatau deh tuh . Tapi yang pasti , kalo kesalahannya gak terlalu besar , mungkin gak begitu keliatan . Tapi sekali lagi , mungkin ada penonton juga kan yang gk peduli dia fit apa gk , dia ngedncenya emang gtu apa gk , makannya diperbaiki ajja . Yaudah lah , kadang” kesel juga ama netizen . Mata netizen tuh udh kaya mikroskop . Hal kecil ajja di perhatiin bgt . Terserah sica , mau dancenya bagus ato gak , toh kalo dance dia gk bagus , psti complainnya ke dia juga kan ? bukan netizen yg tanggung jawab kan ? . netizen jgn terlalu melebih-lebihkan . apapun yg terjadi , bgus ato gak gk perlu digede-gedein deh …

    gampangnya sih , Why So Serious ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: