[News] Favorite Pose T.O.P Big Bang?

Published 07/01/2013 by Aiden탑

Baru-baru ini, sebuah kompilasi dari foto TOP Big Bang membuat jalan mereka ke beberapa komunitas online, menghibur penggemar dengan kebiasaan menggemaskan TOP ketika ia mengambil foto.

Foto-foto, berjudul “Kebiasaan TOP sejak Debut-nya,” menunjukkan penyanyi-aktor dalam pose yang sama dalam foto yang berbeda. Dalam foto, TOP berbaring di lantai dan menopang kepala dengan tangannya, seolah-olah dia bunga dan tangannya daun.

Mereka yang telah melihat foto-foto berkomentar, “Awww kebiasaan TOP begitu lucu,” “aku tidak tahu mau berkata apa,” “Penyanyi kharismatik ini sungguh terlalu manis,” dan banyak lagi.

Sementara itu, Big Bang akan menutup “Big Bang Alive Tour 2012” mereka pada akhir bulan ini dengan konser di Seoul Olympic Gymnasium pada tanggal 25 Januari hingga 27.

“Aduhh…tobat dong bikin orang ngakak + makin kagum sama dirimu bang. TOP emang orangnya gak terduga2, susah ditebak. *HugTOP* #Disambit”

  • Source : Soompi
  • IndoTrans : AiTOP@Yeppopo

29 comments on “[News] Favorite Pose T.O.P Big Bang?

  • yawloh bang Tioupih. kuwi iku cah lanang perkasa moso pose-nya begitu? *digaplokbini2nyaTabi* xD

    hedeh… jangan2 ni bang Tabi twiboy terselubung lagi -_- paitpaitpait amitamitamit jangan sampe Ya Allah xD

    tapi mau gaya apapun geh bang Tabi mah tetep hensem!😉

  • wakakaka…..tabi tuh yaah satu-satunya orang di dunia ini yang punya unique personality…..for some case dia tampak gagah,sangar,keren,karismatik,in another reason dia bisa terlihat sangat BINGU,konyol,aneh…ditambah kalo inget apa warna kesukaannya plus gaya andalannya yang cute🙂

    however….saranghae tabiiiiii

    • BIG RT ma komen muh unnie
      hanya bisa ketawa guling2……

      wkwkwkkkkk… pose na ituloh… ckckckk

  • sometimes cuma amaze aja m ni abang satu.. bawaan dia kan sangar gagah geto.. tapi ga tau napa dia sebenernya begitu manis n bingu!!! kkkkk….

  • I don’t approve that he is 26 now (korean age) -,-”

    pict 1 : itu si bang naga giginya bisa kekeringan itu hahaha

  • Ini orang emang ya, kagak kenal umur sama badannya sendiri, badan udah segede gajah dengan tampang yang cocok banget kalo jadi Vampire atau semacamnya, tapi kelakuan kaya anak TK kalo diajakin foto😄

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: