[News] Drama Tahun Baru ‘Mengejar-Ngejar’ T.O.P

Published 02/01/2013 by _kadzuki_

Big Bang T.O.P kembali ke layar kaca setelah 4 tahun

 

Member Big Bang yang beralih menjadi seorang aktor, T.O.P (Choi Seung Hyun), akan tampil dihadapan fans sebagai seorang aktor dalam semester pertama tahun 2013. Setelah ‘Iris’ yang diputar empat tahun lalu pada tahun 2009, ia memiliki keinginan untuk kembali ke dunia drama. Banyak yang memperhatikan proyek baru mana yang akan dipilihnya. Selain ‘Alumni’, filmnya yang kini dalam proses syuting, Choi Seung Hyun telah menerima tiga hingga empat tawaran untuk tampil dalam drama dan film layar lebar yang mana akan ditayangkan pada semester pertama tahun depan, memberinya musibah yang menyenangkan.

T.O.P menerima review yang cukup baik akan aktingnya dalam drama dengan target penonton berumur 20 dan 30an. Bahkan baru-baru ini berita tentang T.O.P yang akan bermain bersama Kim Tae Hee dalam drama ‘Jang Ok Jung Lives in Love’ yang tayang bulan Maret tahun depan telah menjadi topik panas. Meski pun kemungkinan bahwa hal itu terjadi sangatlah rendah, ada beberapa tawaran proyek baru yang merupakan drama komedi romantis.

Seseorang dari salah satu rumah produksi mengungkapkan, “ Ada banyak kisah dimana plotnya menjadikan T.O.P sebagai karakter utama, bahkan dari tahap perencanaannya. Dari apa yang kutahu, T.O.P adalah aktor populer dengan kemampuan akting yang luar biasa, bahkan ada lebih dari empat drama yang menjadikannya kandidat kuat sebagai pemeran utama.

Sehubungan dengan hal ini, YG Entertainment berkomentar, “ Hingga saat ini belum ada keputusan yang dibuat. Kami masih mencari karakter yang paling cocok dengan T.O.P. World tour Big Bang akan berlanjut hingga akhir bulan Januari sementara ‘Alumni’ sudah menyelesaikan 70% proses syuting. Kami akan menunggu hingga akhir sebelum memutuskannya.

 

Source : sports.donga.com

Engtrans : mrspinkmint@tumblr

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam

21 comments on “[News] Drama Tahun Baru ‘Mengejar-Ngejar’ T.O.P

  • udah lama sih ini beritanya baca dimana gitu hehehe
    bangga banget baca judulnya, keren !!

    tapi aku sih pengennya tabi istirahat dulu deh setelah ‘alumni’ kelar syuting, jangan langsung nyambung drama,kasiaaannn T_T
    belum lagi promosi buat filmnya pasti bakal melelahkan, jadi slowly but sure aja deh ya abangkuuuu :*

    lagian juga, mendingan TOP kalo mau aktivitas solo ya paling bener proyek album solo dong,,,jadi kan balance sama karir aktingnya dan yg paling penting…terbebas dari adegan2 yang mengancam nyawaku HAHAHAHA
    FIGHTING for 2013 tabichan ^^

  • Ayooo bang !! Pingin liat drimu di drama romantis komedi…
    Kissu2an lalu membuka tubuh bgian atas bwahahahahaha *mimisan

  • ada baiknya abis bigbang alive tour dan syuting film selesai istirahat dulu.baru deh syuting drama.kalo bisa drama komedi romantis aja.*serasa jadi manager

  • ku pikir ini tadi betul2 judul film barunya top hahahaahahahaha….#paboofme#,……drama romantis…?,boleh tuh bang dicoba….

    • tenang ajah sodara2….

      barusan dikonfirmasi, klu bang tabi gag jadi ambil bagian dlm drama bareng tae hee unni…
      bang tai mau liburan dlu sama saia.. hehehee

  • Omo.. dikejar2 proyek drama am film bang.. kaga usah pusing bang Tabi.. kejar aye aj bang.. sumpah aye g akn lari *sapa gua*
    drama ato film ap pun yg abang pilih, aye dukung dunia akherat bang.. pan demi masa depan kite jg.. *huaseeek* ~,~

  • aaaa.. abang.. kalo abang masih kuat.. nggak papa kok istirahat dulu.. wkwk.. sumpah pengen ngeliat tabi main drama komedi romantis.. berasa gimana gitu.. asal jangan yang jadi jahatnya ya bang..wkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: