[Interview/Trans] Seung Ri Interview Series with Oricon VVVI Style Vol. 8

Published 02/01/2013 by _kadzuki_

Read : Vol. 6 , Vol. 7

 

VVVI Style Vol. 8 : Fashion wanita favoritnya dan style kencannya…!?

 

Bicara tentang Big Bang, kalian terkenal sebagai grup yang fashionable, tapi seperti apa fashion wanita yang kau sukai V.I?

(Langsung menjawab) Gaun. Untukku celana panjang berarti tidak.

 

Oke~ Tapi banyak sekali tipe gaun.

Tipe yang kumaksud adalah gaun yang berkibar ketika ditiup angin (mulai menggerakkan tangannya untuk menunjukkan maksudnya).

 

(Tertawa) Jadi kau suka rok pendek.

Tidak, rok pendek atau rok panjang tidak masalah. Yeah~ Bagaimana aku mengatakannya~ (berpikir sebentar) Itu dia! Yang kusuka adalah rok yang berbahan ringan!

 

Dengan renda? Dan warna apa? Putih?

Tidak, putih itu berbahaya.

 

Apa? Berbahaya?

Bagaimana ketika kami sedang berkencan, wine atau semacamnya tertumpah ke bajumu, kau tidak akan sadar bahwa situasi seperti itu mungkin saja terjadi, kan?

 

Kau benar. Noda paling mencolok di atas warna putih.

Itulah mengapa aku tida mempermasalahkan warna lain selain putih.

 

Jadi, untuk semua fans V.I, kau harus mengenakan rok dengan warna selain warna putih saat pergi ke konser.

Tolong kenakan itu atau kenakan gaun. (Tertawa).

 

Itu persyaratannya! Ngomong-ngomong baju seperti apa yang akan kau pakai saat kencan?

Well, pertama aku akan meneleponnya~ (pura-pura sedang menelepon) ‘Brrrinnng~ Um, hari ini kau pakai apa?’, ‘Kenapa~?’, ‘Karena aku ingin memakai pakaian yang serasi!’ (memainkan kedua peran).

 

Oh!! Lagi-lagi kau sangat luar biasa!!

Aku ingin memakai baju yang membuat orang-orang menyadari bahwa kami adalah sepasang kekasih.

 

Jadi, bagaimana dengan couple shirt?

Uhhh…

 

Seperti sepasang baju yang bertema Panda?

Tentu saja tidak! Jika kami memakai baju panda, bukannya malah ada dua diriku (Tertawa).

 

Ahaha.

Aku tidak membencinya, tapi kupikir aku tidak akan pernah melakukannya. (Tertawa) Jika aku akan melakukannya, aku akan memakainya dengan lebih stylish.

 

Bisakah kau memberiku ide?

Katakanlah kencanku memakai baju warna hitam, aku bisa memakai kemeja yang chic atau jas. Jika pakaiannya memiliki sentuhan yang lebih kasual, aku akan memakai sebuah T-shirt dan jeans atau pakaian yang memungkinkanku bergerak aktif.

 

Jadu kalian berdua akan berkoordinasi.

Bukankah cara itu akan menyenangkan?

 

Tentu saja. Kau memiliki rasa kebersamaan.

Setelah itu di rumahnya, (melihat baju kencannya) ‘Hari ini kau akan memakai ini.’ Sambil melihat isi klosetnya, jadi aku bisa berkoordinasi dengan cepat.

 

Seperti seorang stylist (tertawa).

Ketika pakaian kami sudah serasi, meski hanya sekedar jalan-jalan, alangkah manisnya jika kami berdua berpikir, ‘Kami cocok satu sama lain~’.

 

Ngomong-ngomong, ketika kau melaksanakan running date-mu, apakah kau akan mengenakan baju olahraga yang serasi juga?

Tidak~ untuk masalah itu, lebih baik jika pakaian kami berbeda (tertawa). Tapi jika dia ingin memakai baju yang serasi, kami cukup saling mengkoordinir jersey saja.

 

Sepertinya yang terakhir datang dari pengalamanmu selama dalam grup, kan?

Untuk kami berlima dalam Big Bang, style fashion kami sangat berbeda satu sama lain. Tidak sekedar berbeda, namun aku merasa kami juga saling menyeimbangkan satu sama lain. Itulah salah satu nilai plus untuk Big Bang. Gambaran MV kami cocok dengan style kami, contohnya ketika GD memakai pakaian tipe tertentu, dan T.O.P harus menyeimbangkannya, konsepnya harus sesuai berdasarkan style masing-masing individu, jadi pada akhirnya semuanya akan seimbang.

 

Jika kau melupakannya, kupikir aku tidak akan bisa apa-apa.

Akan ada lebih banyak alasan untuk menghabiskan waktu bersama-sama.

 

Aku akan menantikan saat dimana aku melihat kalian dalam penampilan yang berbeda di Dome Tour!!

Tolong nantikan kami! Aku juga menantikan saat dimana aku melihat fashion fans kami! Kami memiliki banyak fans yang fashionable!

 

Jadi, untuk fans V.I…

Jika bisa, pakailah rok!! Dan jangan yang putih (tertawa).

 

Source :playbill@tumblr

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam

13 comments on “[Interview/Trans] Seung Ri Interview Series with Oricon VVVI Style Vol. 8

  • Hmmmm berarti si Panda sukanya tipe yang feminim…
    nonton konser Bigbang pake gaun (specially rok pendek) itu……….

  • bahahaa… si panda, pengalaman kencannya mencurigakan. btw… kalo lu kencan ama gue ya, kita pakr jersey Barca ajah.😀
    tp gk ah… Aku gk suka maknae, aku sukanya yg paling tua. *lirik tabi.😄

  • bahahaa… si panda, pengalaman kencannya mencurigakan. btw… kalo lu kencan ama gue ya, kita pakr jersey Barca ajah.😀
    tp gk ah… Aku gk suka maknae, aku sukanya yg paling tua. *lirik tabi.😄

  • “Untukku celana panjang berarti tidak.”
    jadi panda suka yang seksi gitu ya.tipe-tipe pamer kaki gitu
    style bigbang emang beda-beda tapi entah mengapa kaya masih saling berhubungan gitu,ya walaupun terkadang aneh menurut gw.

  • Baka !! Baboo. Seungri:~

    Kau tau beratnya pakai rok berbahan ringan? -_-” kena angin dikit kita malah mirim siapa sih artis yng pakai gaun merah trus sok seksi itu ._. Emng seksi sih ._. Mm nek ga salh mely atau. Merlyn monroe

    Itukan berbahaya ._. Apalagi pas konser! Jingkrang2an, ke angkat kan ga lucun (˘̯˘ )

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: