[News] Selebriti Mana Yang Menurutmu Memiliki Tulisan Tangan Terbaik?

Published 21/12/2012 by Aiden탑

Idols telah menampilkan pesona mereka di bidang yang paling dinamis misalnya entah apakah itu bernyanyi, menari, akting, bahkan dalam berbagai acara dan seni. Ingin tahu, seperti apa tulisan tangan mereka?

Tampaknya member idola banyak memposting surat tulisan tangan mereka melalui komunitas online dan situs SNS. Mereka telah menarik cukup banyak perhatian, terutama di hari ini dan ditengah kemajuan teknologi. Beberapa tulisan tangan menggambarkan kerapian seolah-olah itu merupakan font komputer yang sebenarnya, sementara yang lain dibandingkan dengan tulisan tangan anak SD.

Pertama, BAP Him Chan, Ji Sook Rainbow, G-Dragon Bigbang, Jo Kwon 2AM, dan So Hee Wonder Girls yang disebutkan memiliki tulisan tangan yang baik dan menarik, menandai mereka sebagai ‘Han Suk Bong modern‘. Adapun Suzy miss A, Daesung Big Bang, dan Hye Sung Shinhwa, terlepas dari penampilan yang biasa mereka citrakan ternyata mereka memiliki gaya yang sangat berbeda dari tulisan tangan, yang mana menjadi sebuah kejutan tak terduga..

Aktor Jang Dong Gun, Hyun Bin, Moon Chae Won, dan Go Hyun Jung juga memamerkan tulisan tangan mereka yang unik  melalui drama dan fan cafe, mengumpulkan perhatian juga.

Netizens berbagi pikiran mereka tentang tulisan tangan idola. Mereka berkomentar, “Seperti seseorang memiliki penampilan individu, yang sama berlaku untuk tulisan tangan”, “Bahkan tangan-tulisan mereka indah“, “tulisan tangan Ji Sook adalah benar-benar sesuatu“, “Tulisan tangan idol saat ini adalah tertinggi,” dan masih banyak lagi.

  • cre goes to Soompi
  • IndoTrans by AiTOP@Yeppopo

20 comments on “[News] Selebriti Mana Yang Menurutmu Memiliki Tulisan Tangan Terbaik?

  • wah…. penampilan ok….. suara ok…akting ok…di tambah dengan tulisan tangannn waoooo semakin..awesome….GDAE……….

    • iyah itu gambar atas tulisan tgn abang taeyang..lucuuuu..huruf buletnya dibikin kaya lingkaran obat nyamuk..kk..kirain taeyang masuk jg ke tulisan tgn menarik..ternyata di artikel gda nama nya..tpi gpa2 masih ada gd ma daesung..^__^

  • kirain aku Teydaddy….

    pokoknya di BIGBANG tulisannya pada bagus kecuali bang Tabi yang tulisannya kayak Kaligrafi Arab…
    *kkkkk*

    • kynya itu setengahnya emang tulisan kompi..klo diliat sih ky tanya jwab..pertanyaan emang pke tulisan kompi tpi liat deh jawabannya pake tulisan tangan..itu tulisan tgn infinite L..

      kalo dulu liat 2ne1tv yg bagian nak2 2ne1 ditugasin nulis kt2 terimakasih bwt di album mereka (yg bom nulis smbil mkan jagung)..liat deh tulisan punya CL..keren baget tulisannya..tp bukan dlm hangeul sih..pake tulisan biasa..tpi bneran keren..

    • oh iya ya,, gak liat.. tau2 koq stelah pertanyaan,beda bgt tulisannnya..
      Kyknya bkn infinite “L” tp pengagun infinite “L”..
      Gw yakin pertanyaan pertama itu, ideal man nya idol cwek.. kekekkk

    • @MYSUN_ : err… saya pernah liat tulisan anak-anak 2ne1. CL tuh tulisannya keren loh, pas nulis Can’t nobody Eng. Ver, disitu tulisan latinnya CL keliatan… rada-rada mirip grafiti.
      kalo Bom, tulisannya juga keren.
      Kalo Minji, tulisannya mengingatkan saya pada tulisannya Lee Hi..😀
      Kalo dara… no comment. Unyu banget… kecilcekil gitu deh…😄

  • pertama baca judulnya, emang langsung kepikiran GD.. GD tulisannya buaguss emang..
    TAE jg…
    kok di pic cuma tulisan tae doang ya, pdhl namanya ga disebut.. hihi

    coba ada ranking tulisan idol TERJELEK,, kan saya bisa bangga… pemenangnya pasti suami saya si bego TABI a.k.a T.O.P.. wkwkwkkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: