[News] YG Entertainment Mengungkapkan Detil Informasi Grup Boyband Baru

Published 21/12/2012 by Aiden탑

YG Entertainment baru-baru ini mengungkapkan beberapa informasi tentang grup boyband baru yang akan debut tahun depan.

CEO Yang Hyun Suk berbicara kepada Star News pada tanggal 20 dan berkata, “Untuk sisa tahun ini, kita akan fokus pada produksi album dan promosi untuk Lee Hi, 2NE1 dan girl grup baru YG.

Dia melanjutkan, “Jika semuanya berjalan seperti yang direncanakan, kami ingin untuk debut grup boyband baru di paruh kedua tahun depan. Namun, bukannya mengatakan bahwa ini adalah janji, saya hanya ingin penggemar tahu bahwa ini adalah lebih seperti petunjuk tentang grup boyband baru.

Dia berbicara tentang anggota grup boyband baru secara rinci. Dia berkata, “Para anggota grup boyband baru telah menerima setidaknya 2 tahun pelatihan. Rentang usia mereka adalah sekitar 16 sampai 18 dan mereka semua sangat terampil,” dan “Mereka adalah trainee yang telah berlatih bersama Kang Seung Yoon selama 2 tahun terakhir.”

Ketika ditanya apakah Kang Seung Yoon akan bergabung dengan grup boyband tersebut, Yang Hyun Suk menjawab, “Kang Seung Yoon akan merilis album solo tahun depan, tetapi itu tidak berarti bahwa ia dikonfirmasi untuk menjadi artis solo,” dan “Setelah datang ke YG, keterampilan tari Kang Seung Yoon kiini telah meningkat banyak,” yang tidak membantah ataupun membenarkan pertanyaan.

Karena ini adalah pertama kalinya Yang Hyun Suk sendiri berbicara tentang grup boyband baru YG, termasuk rincian spesifik seperti periode waktu debut, usia para anggota dan periode pelatihan, masyarakat kini sedang menaruh banyak perhatian tentang hal ini.

Jika boyband baru YG memang debut tahun depan, itu akan menjadi boyband pertama YG dalam tujuh tahun setelah Big Bang, yang memulai debutnya pada tahun 2006.

Banyak minat dan rasa ingin tahu sedang dibangun lebih kepada Kang Seung Yoon dan apakah atau tidak dia akan bergabung dengan grup boybang tersebut.

Kang Seung Yoon adalah bagian dari 4 Top of “Super Star K2” pada tahun 2010. Dia menandatangani kontrak dengan YG pada Januari tahun lalu. Ia salah satu pengisi untuk “High Kick 3” dan menerima banyak cinta untuk aktingnya. Namun, ia belum memulai debut artisnya.

Yang Hyun Suk berkomentar, “album solo pertama Kang Seung Yoon akan dirilis sekitar bulan Februari tahun depan. Album ini akan menunjukkan berapa banyak Kang Seung Yoon tumbuh dan berubah saat ia berada di YG, “dan” Ini akan benar-benar berbeda dari pencitraan yang dia miliki di ‘Super Star K2.’

  • Cre goes to Soompi
  • IndoTrans by AiTOP@Yeppopo

40 comments on “[News] YG Entertainment Mengungkapkan Detil Informasi Grup Boyband Baru

    • dulu heboh berita 2ne1 ma taeyang yg mw ngeluarin album di bln november..ditunggu2 eh gda kabr lagi..dulu ktnya girlband baru bakalan di akhir tahun 2012..tpi diundur2 lagi jdi..ke awal 2013..YG emang ga punya kalender tetap..heu

      yaudah tahun 2013 : album 2ne1, solo taeyang, solo daesung, girlband baru, supearls, boyband baru..jgn lupa album bigbang, gd&top lagi..

  • penasaran ni ma adiknya bigbang ……sebagus bigbang gak¡! yaaaaa…..atw lebih bagus…dari abangnya…… tapi tetep…bigbang no 1

  • feeling gw jadwal YG bakal tetap semrawut di 2013 ,,
    pokoknya album solo dae ( not cover, yg original korea ) , tae & GD harus di realisasikan di tahun 2013 ya papah ,,,😀

    • Iya unn😦 sebenernya sedikit sedih tiap YG appa ada project” baru gini.. takutnya yg artis” lama sedikit diabaikan, hiks.. taeGD mau gantiin GDTOP gitu unn? Hehe..

    • realistisnya sih perusahaan harus berkembang ,,,
      YG perlu regenerasi klu mau bertahan di industri ,,,
      aku sih gak masalah YG ada project/artis baru, tp YG bener2 harus pinter bikin management waktu, jangan ngetroll mulu ,,,,

    • Ngetroll tu penyakit kumatanya appa emanganan unn, hehe.. makanya aq jd agak was” kalo appa ngeluarin steatmen tntg project baru gini.. soalnya aq sbgai YGstand agak kecewa 2NE1 ma taeyang oppa blm jadi comeback, pdhal kata appa akhir taun..

  • 2ne1,taeyang,lee hi,supearls,GB baru,Kang Seung Yoon.BB baru.
    dan sampai saat ini belom ada tanda dan hawa-hawa dari comebacknya 2ne1 dan YB yang katanya akan menutup tahun 2012 ini padahal sekarang udah tanggal 21 desember.
    dari artikel ini kelihatan banget appa yg emang doyan banget ngetroll.menunggu dan nonton aja bersama tabi di kamar

  • ini apa yakin kan nggak bakal scrolling lagi😆😄
    Tapi Kang Seung Yoon emang kee, kalo dia gabung boyband juga nggak apa sih ^^
    dan ini pertanda bagus banget, Gummy udah punya adik *si Hayi*, 2NE1 juga udah pasti punya adik, dan sekarang BIG BANG JUGA PUNYAA ADIKK!!!
    Dan sebagai HiHeels dan YG Standing yang baik saya dukung” aja, asalakan semuanya beneran keluar taun depan😀

  • *KOK SAYA GAK TERTARIK LIAT TAMPANG DIA?*

    oke liat aja apa mereka se-SWAG dan se-BINGU BIGBANG kita?

    kalo nggak sorry dorry strawberry!!!

    • mnurutq mkn bbda dng sunbaex
      kn ciri khas dr YG adlh stiap artis / grup pnya ciri khas msng2
      tlalu awl jg unt mnilai krn toh mreka blum dbut
      spt hal BIGBANG yg wkt awl dbut g tlalu d phitungkn
      tp s’iring bjlnx wktu mreka mnunjukkan eksistensi & kseriusan mreka dlm bmusik
      mmbwt mreka diakui oleh masyarakt
      g cm d negarax aja hmp s’antero dunia mulai mmphitungkn musikalitas mreka

  • percaya aja deh YG bakal rilis artis2 berkualitas kayak yg udah2…
    Bigbang adalah artis YG yang paling aku suka, tapi karena sering lihat artis YG yg lain jadi suka juga sama mereka [2ne1, epikhigh, leehi]
    semoga gak mengecewakan deh.
    tapi yg paling penting adalah jangan pernah percaya dengan tanggal2 yg disebutkan YG kalo gak mau kecewa kecele dkk
    (my special wish is TOP will make debute solo album next year,,,hopefully)

    • Iya sama… Awalnya buta musik Korea kcuali dramanya, awal 2009 liat video Bigbang ‘gara gara go’ di channel TV china.. ehh Love at first sigh dahh.. trus prtngahan 2009 nemu 2ne1 krena lollipop breng Bigbang, bru saat itu cinlok sama penyayi Cewe asal Asia ^^
      Dan nggk prnah pduli sama artis2 lain kcuali Bigbang sama 2ne1 smpai tahun 2011 akhir.. Tapi lama2 doyan jga sama YG Family yg lain smacam sesepuh YG JinuSean.. Doyan Seven, Psy, Lee Hi.. Doyan Tablo Dan groupnya.. 1TYHM !! Dan kagum.. Gilaa.. YG artisnya karekternya mcam2 cckckck.. Mntab.. smoga yg bkal di debutin jga berkarakter yahh.. *SorryCurcol&OOT dlm wktu brsamaan hehehe

    • YG_BANG : hehe begitulah😀

      SHINIGAMI : sama, aku juga tertarik sama bigbang sejak 2009 tapi karena gak sengaja denger lagu mereka “Let Me Hear Your Voice” , dan awalnya sama sekali gak nyangka bakal suka Bigbang karena banyak yg bilang kalo bigbang itu ‘jelek’ (huaaa gak sopan banget tuh yg komen sembarangan)

    • @Anita hehehe iya.. Smpai klu Ada yg nnya knapa suka Bigbang ? aq jawab mreka keren tanpa hrus terkonsep rapi, setiap invidu di group unik trus mreka nyiptain sndri lagunya dll deh pokoknya.. Dimataku *plaakk*ceilehhh mreka tampan dgn aura yg berbeda… *ngelapiler *OOTAgain kabuuur !!!

    • kyk pas ngumumin project 2012
      ktx mw m’dbutkn GB & BB bru d taun yg sama
      tp smp 2012 tu2p buku g dbut2
      appa kmi tunggu troll yg brikutx

  • Huhh.. kalo aq pengennya taun dpn GDTOP comeback, taeyang oppa, daesung oppa, panda oppa, ji oppa bikin full album sendiri”, terus TOP oppa single aja deh..
    GB barunya burusan debut.. album full lee hi, epik high juga, psy oppa bikin boom lagi, seven oppa bikin single feat gummy unni,.. cukup itu ajalah, haha.. KABURRRRRRR..

  • Humm… tiba-tiba saya jadi ngeri sendiri ama projectnya appa.
    Belajar dari pengalaman taun ini. Project yang diselesaikan tahun ini cuma EH ama Hayi unnie. itupun agak diundur. Selebihnya ya tertunda. Album 2ne1 ama Taeyang jadi ketunda.
    Saya jadi takut, kalo semua yang disebut YG Appa plus unnie-unnie popoders diatas jadi tertunda taun depan…😦

    Tapi saya tetep suka ama kinerja YG buat artis lamanya taun ini. NE Tour ama Alive Tour sukses. Gangnam style juga berhasil booming dan bikin PSY bolak-balik korsel-amrik.😀

    Intinya, saya pengen Papa YG bisa menyeimbangkan prioritas antara hoobae ama sunbae artistnya.😀

    • RT !!!
      Warga YGstand nggk mnta yg muluk2 ko.. Biar ditrolling trus jga.. Tetap duduk dgn manis Dan mnunggu ^^

  • #muterin bola mata (?)# ya, ya.. terserah drimu appa. maaf, saya sukanya yg pasti2. jdi agak sebbellllllllllllll klo ada bnyk janji. yg pntng semua lancar, juga semua sehat. ^^ #kipas2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: