Gaya dan fashion Kara telah diakui di Jepang.
‘The International Jewelry Tokyo 2013’—pameran perdagangan perhiasan internasional terbesar di Jepang—siap untuk digelar pada tanggal 23 Januari di Odaiba, Tokyo.
Pada hari kedua, pameran perhiasan dan aksesoris internasional ini akan menyelenggarakan sebuah event dimana Kara akan tampil bersama selebriti-selebriti Jepang seperti Matsushima Nanako, Goriki Ayame, Nagasaku Hiromi, dan peraih medali emas Olipiade London, Uchimura Kohei, untuk menerima ‘Jewelry Best Dresser Award’ dari acara tersebut.
Kara bergabung dengan daftar artis Korea lainnya yang telah menjadi penerima penghargaan tersebut di tahun-tahun yang lalu, seperti Lee Byung Hun, Won Bin, dan SNSD.
Photo credit : DSP media
Source : enewsworld
Indotrans : fatearam@yeppopo
Dear!
I thought you might be interested in that list of books I made especially for you, just take a look http://up.c-spam.org
Kind regards, myolci86
Dear,
It’s never too late to read some interesting info here http://quar-tier.de/images/stories/Gastgeber/HotelsPensionen/sachsen/status.php?c0c1
Best Wishes, Leah Park