[Trans] Kasus Hukum JYJ versus SM : Reaksi Para Kepala Direktur dan Direktur dari KBS, MBC, dan SBS

Published 13/12/2012 by _kadzuki_

KBS

(Chon Jinkook – Kepala Direktur)

Aku mendengar berita itu sore ini…

Kupikir kami bisa mengatakan tentang posisi kami setelah mengamati dan mengatur situasinya…

Alasan utamanya adalah karena kasus hukum mereka…

Jadi menurutku, tidak ada lagi alasan untuk membatasi penampilan mereka dalam acara kami jika hal itu benar-benar terselesaikan..

MBC

(Won Mansik – Kepala Direktur)

Meski kasus hukumnya telah selesai… Kupikir penampilan mereka masih membutuhkan waktu…

 

(Seorang staf lain)

Kami belum mendiskusikan tentang penampilan mereka dalam acara kami (termasuk program musik dan program hiburan) hingga saat ini…

Kupikir semua pelaku industri hiburan kini akan memikirkannya…

 

SBS

(Park Seungmin – PD SBS Inkigayo)

Ini adalah masalah seluruh elemen dunia hiburan…

Kami belum mendiskusikan hal ini…

Jadi aku belum bisa mengatakan apa pun tentang hal ini…

 

Source : OSEN

Credit : @theyoungestmin via JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

Iklan

6 comments on “[Trans] Kasus Hukum JYJ versus SM : Reaksi Para Kepala Direktur dan Direktur dari KBS, MBC, dan SBS

  • ini komen para PD berasa kayak puisi, ditulisnya pake titik2 gitu kkk~

    ah,masih ddiskusiin dulu -___-..tv show juseyooo~

  • rada2 khawatir ma komen para PD, sertinya mreka msh takut-takut gt,,,
    iiuuyyyuuhh,, apa ruginya sie nanyangin JYJ, malah untung kali, untung bgt malah,
    pasti rating acara bakalan naik, scara byak yg udah kangen bgt liat JYJ live di tipi,

  • awas loh ya kbs kalo boong-_-
    udah lah kan udah selesai kenapa msh bingung bingung sih?-_-
    pengen JYJ jadi bintang tamu Running Man!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: