[News] Kesamaan antara ‘I Miss You’ Park Yoochun dan ‘Nice Guy’ Song Joong Ki

Published 13/12/2012 by _kadzuki_

Dengan semakin kokohnya ‘I Miss You’ sebagai drama Rabu-Kamis, kesamaan antara kedua pemeran utama pria telah disadari oleh para netizen.

Ketika akhir drama ‘Nice Guy’ membuat runner-up-nya ‘Jeon Woo Chi’ meraih peringkat pertama dengan rating 13.2%, ‘Nice Guy’ mengakhirinya dengan menunjukkan rating 11%.

Naiknya rating ‘I Miss You’ juga menunjukkan kesamaan saat rating ‘Nice Guy’ meningkat.

Pertama-tama, kedua drama tersebut memegang kokoh judul masing-masing. Dengan meningkatnya popularitas ‘Nice Guy’, Song Joong Ki dinobatkan sebagai ‘National Nice Guy’. Saat episode kelima ‘I Miss You’ tayang, dan para aktor dewasa muncul, drama tersebut membuat para fans meneriakkan kata “ I miss you. “. Penampilan para aktor dewasa membuat ratingnya melonjak hingga 11%, sementara rating episode sebelumnya hanya berkisar 6-7%.

Kedua pemeran utama pria, lewat drama ‘Sungkyunkwan Scandal’ di tahun 2010, muncul dalam kisah roman remaja historis yang riang. Penampilan mereka di tahun 2012 dalam drama yang berat dan pembalasan dendam yang tragis menjadi sebuah kesamaan diantara mereka.

‘Nice Guy’ dimulai dengan sebuah kisah balas dendam dan cinta palsu, kemudian berkembang menjadi sebuah cinta sepenuh hati, sementara ‘I Miss You’ membawa kisah penuh keputusasaan dengan penindasan, pemerkosaan, penculikan, dan percobaan pembunuhan sejak awal.

Kesamaan Park Yoochun dan Song Joong Ki untuk menanjak dan memuncaki drama di jam tayang utama sudah bisa diperkirakan.

 

Source : Sports Seoul via Nate

Credit : koreandrama

Indotrans : fatearam@yeppopo

20 comments on “[News] Kesamaan antara ‘I Miss You’ Park Yoochun dan ‘Nice Guy’ Song Joong Ki

  • 1 lagi persamaan mereka berdua versi aku.. kalo JoongKi nga keluar dari RM dan nga mengasah bakat aktingnya pasti JoongKi blm tentu jadi aktor yg luar biasa seperti sekarang sedangkan YooChun oppa juga kalo nga keluar dari TVXQ pasti juga nga akan jadi aktor yg hebat seperti sekarang… *takdir seseorang hanya akan jadi rahasia TYMK* *sok bijak banget dah* ^^

    • setuju banget..dibalik semua peristiwa itu pasti ada sisi negatif dan positifnya….di peristiwa terburuk sekalipun😉
      uchun,joong ki hwaiting!!

  • @miss panda,setuju banget sama komenmu…..begitulah jalan menuju kesuksesan……harus ada perubahan…..walaupun awalnya berat,tapi kalau kita bersungguh2 dan bertekad meraih kesuksesan itu,Insya Allah akan tercapai….begitulah yang terjadi pada Chunnie dan Joong Ki….

  • Tpi msh lbh suka Nice Guy
    Salut bgt sm ekspresi wajah pemeran2 utama n kduany brubah truz tiap saat dgn sgt bguz n okeh pas memainkn emosi yg brbeda2

    • setuju ma kamu chingu,aq blm bisa move on dri Nice Guy,terpesona bgt ma aktingny aktor aktris Nice Guy karakterny kuat bgtttt,bkin yg ntn terbawa emosi…

    • setujuuuuuuu~~~~
      acting para castnya emang keren banget… karakternya kuat banget, sampai2 rada takut kalo para castnya terbawa suasana sampai ke kehidupan nyata ==”

    • sama ching…. lebih suka Nice Guy.
      ( soalnya kamu belum nnton I Miss You begooo !!! * nunjuk diri sendiri).
      aku suka liat matanya Joong ki. tatapannya marahnya klu ngeliat Jae hee beda bgt sm tatapannya dia klu lg ngeliat Eun gi ……… *Yaa iyalah. org dia cinta ma Eun gi. pastilah ttpannya beda (di akhir eps 12. pas mrk ber2 kencan d pantai) haduhh. * pengen dech ikut nimbrung di adegan itu, mskpun cuma jd ajumma penjual bakso ikan nya. abaikan!!!)

  • Nggak sama ah.. apa yang sama?? kalau aktingnya yoochun sm joongki yang tadinya lucu jadi nyesek gitu sih iya. Tapi kalau dari segi cerita. Bedaa dehhh… Lebih misterius dan berbobot i miss you. Nice Guy mah gampang ditebak…. hehehe…

    no offence yaa ^^

  • ehmm…tp aq gak bisa nebak endingnya nice guy…aq jg masih blom bisa move on dr nice guy…sekarang ngikutin i miss u jg tp sampai episode sekarang aq blom bisa ngrasain greget kayak aq nonton nice guy..ehm mungkin penilaian setiap orang berbeda…yang terpenting adalah yoo chun ama joong ki sama2 aktor favoritku…^^ hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: