[News] Wall Street Journal Memperkenalkan Lee Hi sebagai Adele Korea

Published 11/12/2012 by _kadzuki_

Karir Lee Hi yang menjanjikan kini bersinar lebih terang, terimakasih atas perkenalan dari Wall Street Journal.

Koran harian internasional yang sangat terkenal ini menulis kilasan singkat tentang artis ini pada tanggal 23 November waktu setempat, memperkenalkannya sebagai ‘Adele Korea’.

Artikel tersebut membicarakan tentang kesuksesan Lee Hi dan bagaimana ia sejauh ini dapat lepas dari siklus keterkenalan singkat dan mendapat popularitas paling tinggi di antara para penyanyi pemula lainnya dan menunjukkan pengalaman semasa acara audisi serta kesuksesannya yang luar biasa atas single debutnya, ‘1, 2, 3, 4’.

Artikel tersebut juga menunjukkan jumlah download single tersebut yang mencapai angka 1.3 juta dan bagaimana Lee Hi menjadi penyanyi wanita pertama tahun ini yang debutnya berhasil menduduki peringkat satu di chart Billboard tahun ini.

 

Photo credit : WSJ homepage

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

Iklan

14 comments on “[News] Wall Street Journal Memperkenalkan Lee Hi sebagai Adele Korea

  • Wowww !!! Fantastic baby..
    Brada di agensi yg tepat & bnyak bertaburan composer hebat… jga Lee Hi yg emang hebat jga suaranya.. Jdi pas dahh !!
    YG Baby

  • Suaranya emang bener cetar membahana n ditambah pasukan dibelakangnya yang TOP markoTOP…akibatnya Lee hi menjadi seorang monster yang membanggakan seluruh YG Stan..dan saya adalah salah satunya hehehe…

  • WOWW~~ keren eeuyy, baru debut tapi uda di akui dunia sbg ‘Adele Korea’~~!! daebak!!

    tp menurut ane, adele sama leehi tetep beda. warna suaranya beda. kalo adele rock bgt ditambah emosinya yg membara dan membaha ketika menyayi. hehe 😀
    Kalo leehi~~~ aku suka suaranya leehi karena unik ajah. beda~

  • aih canggihhh…. disamainnya ma Adele cuy. *tepok tangan berdiri*
    semoga dengan dy disamain ma Adele ngebuat dy termotivasi tuk jadi yg terbaik dengan keunikannya ndiri bukan malah berusaha ngikutin Adele.

  • Dari dulu udah menduga Lee Ha Yi bakalan meroket..
    Unik suaranya, wajahnya cute, tingkahnya aegyo bgt.. udah cocok bwt jd diva-nya Korea..
    Album mana nih?? Appa YG troll lg nih -__-“

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: