[Interview] Song Ji Hyo Menceritakan Tentang Perasaannya yang Sesungguhnya Terhadap Yoo Jae Suk

Published 07/12/2012 by _kadzuki_

Song Ji Hyo telah mengatakan segala pendapatnya tentang seorang bintang variety show, Yoo Jae Suk.

Aktris ini berbincang-bincang dengan enews baru-baru ini untuk mengobrol tentang perannya sebagai seorang pembunuh bayaran dalam sebuah film komedi, ‘Jackal is Coming’.

Ketika ditanyai tentang sesama member ‘Running Man’, Yoo Jae Suk, Ji Hyo menjawab, “ Jae Suk oppa adalah seseorang yang memiliki dedikasi tinggi hingga ke tulang-tulangnya. Dia adalah seseorang yang akan mencurahkan segalanya hingga aku berpikir bahwa tidak akan ada orang di dunia ini yang seperti dirinya.

Dia menambahkan, “ Dia tidak hanya memiliki bakat, humor, pemikiran yang cepat, dan hal lainnya, tapi siapapun orangnya, seperti apa pun situasinya, dia selalu merendahkan dirinya sendiri untuk orang lain. Kau akan menyadarinya ketika kau berada di sampingnya dan tidak ada saat dimana kau tidak berpikir betapa menkajubkannya dia.

Aura yang muncul darinya benar-benar luar biasa. “ lanjutnya. “ Aku tidak tahu seperti apa dirinya ketika tidak di depan layar kaca, namun secara pribadi aku menerima banyak pengaruh darinya. Dia juga memiliki kemampuan untuk meringankan bebanmu ketika kau datang padanya dengan setumpuk masalah.

Song Ji Hyo bersama JYJ Kim Jae Joong membintangi ‘Jackal is Coming’ yang telah premiere pada tanggal 15 November.

 

Photo credit : Hea Jung Min

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

10 comments on “[Interview] Song Ji Hyo Menceritakan Tentang Perasaannya yang Sesungguhnya Terhadap Yoo Jae Suk

  • “……dia selalu merendahkan dirinya sendiri untuk orang lain. Kau akan menyadarinya ketika kau berada di sampingnya…..”
    —>meskipun ane tidak ada disampingnya, hanya dengan melihat saja ane juga bisa melihat kalo Om jaesuk low profile. dan saya selalu suka dg orang2 yg low profile~~!!
    I love you Om~~~~ ^.<!!!

  • Keliatan Jaesuk Appa emang orang baik..
    Dia bener2 ramah,kliatan pas syuting RM.. Dy langsung jawab klo ada orang yg nyebut namanya dan gak lupa berterimakasih..
    Itu dah cukup keliatan bagi saya.. ^^

  • medoogi oppa,..
    jinja jjang!!!
    kalo ak bisa puny ksmpatan ikut RM, ak pngen bgt satu team ma oppa.
    gak salah, d banding yang lain fans oppa paling banyak, disukai banyak orang tua maupun muda, bhkan sesama artis sekalipun.
    yoksi, uri national mc,..
    himne oppa,..
    low profil, n sehat selalu
    ^^
    oppa jjang!!!

  • Bguz nie Jae Suk ahjusshi dijdiin tentor kepribadian or jd dekan fakultas Psikologi khusus nanganin idola2 yg krisis manner

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: