[News] YG Entertainment Telah Menghasilkan 13.8 Juta Dollar Sepanjang Tahun 2012

Published 04/12/2012 by _kadzuki_

https://i1.wp.com/i.imgur.com/b5OIx.jpg

YG Entertainment baru-baru ini telah menghasilkan lebih dari 15 milyar won (sekitar 13.8 juta dollar) sepanjang tahun ini.

Jumlah tersebut termasuk penghasilan dari artis yang aktif di tahun 2012 seperti Se7en, Big Bang, G-Dragon, Psy, dan 2NE1, tapi jumlah tersebut baru terhitung hingga bulan September tahun ini, dengan keuntungan tambahan dari Psy, Epik High, dan Lee Hi akan ditambahkan nanti. Dengan jumlah total baru yang akan dihitung saat penghujung kuarter keempat, jumlah totalnya diperkirakan akan melonjak tinggi. 15 milyar won tersebut diperkirakan mengalami kenaikan sebesar 17% dari pendapatan tahun lalu yang hanya 12.8 milyar won (sekitar 11.8 juta dollar) pada kuarter yang sama.

Para ahli memperkirakan keuntungan yang amat besar dari Psy, yang baru-baru ini menang atau akan memenangkan penghargaan dalam MTV EMA dan AMA, begitu juga dengan keuntungan dari Epik High dan sang ‘rookie monster’ Lee Hi, yang terus mendominasi chart-chart musik.

 

Source : Osen via Nate

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam@yeppopo

36 comments on “[News] YG Entertainment Telah Menghasilkan 13.8 Juta Dollar Sepanjang Tahun 2012

  • waooooooooooo
    YGEnterment dalam keemasannya.. semua artisnya di tahun ini benar2 meledak..dan memberikan efek yang luar biasa…………

  • Pendapatan YG waw bgt tahun ini . Artis”nya nghasilin comeback yg dahsyat dan bner” bikin Pendapatan YG jadi membludak …
    DAEBAK YGE !!!

  • YG Family Family Family
    Nambah Family nambah dollar jg nih..

    Emang sih dibanding agensi laen,, YG lebih kreatif dan membebaskan anak2nya jd diri mereka sendiri,gak terkekang.. Liat stage Bigbang MAMA 2012 lagi ah..🙂 :p

  • Alhamdullilah !! Sesuatu…
    Yo yo yoooooo !!! Sukses trus yah.. YG Family !! I
    Love You guys.. ^^ truslah berkarya.. Dan ngetroll kkkkkk…
    *appa YG bagi uang !!

  • hahaha… sempet kagok, gegara foto d atas. lah? koq Daesung nya ad dua!? d samping GD, sama d samping TOP. oh…ternyata… hahaha

  • yeeeyyyy YG fam makin makmur dunk,,,,n dari segitu banyak nya pendapatan YG,,ada sedikit sumbangsih sayah tuhhh dari beli album n tiket alive wkwkwkkwwkkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: