(News) Rating untuk Acara ‘2012 Mnet Asian Music Awards’ Meningkat Drastis Saat Big Bang Memenangkan Daesang??

Published 04/12/2012 by kimtae

https://i0.wp.com/i.imgur.com/3VIzP.jpg

2012 Mnet Asian Music Awards (MAMA)
, disiarkan secara bersamaan di tujuh channel, acara ini menjadi hit malam itu dengan nilai sebesar 3,5%.

Karena acara itu disiarkan di jaringan TV kabel, rating 3,5% dianggap sangat terhormat. Peringkat tersebut juga meningkat sepanjang malam, dengan nilai yang naik terus dari 3,168% dalam part 1 dari program penghargaan ini sampai 5,152% saat acara mendekati klimaksnya.

Jumlah penonton memuncak karena Big Bang memenangkan Artist of the Year, dengan persentase yang meroket sampai 7,353%.

Dari semua penduduk Korea Selatan yang menonton TV , demografi penonton yang terbanyak adalah wanita yang berusia 10-19, diikuti oleh wanita berusia 20-an.

Source: X Sports News

Credit : allkpop

32 comments on “(News) Rating untuk Acara ‘2012 Mnet Asian Music Awards’ Meningkat Drastis Saat Big Bang Memenangkan Daesang??

  • Gak komen yang lain deh….

    Komenin picu nya ajah… Itu member lain dengerin YB ceramah posisi tangan sama semua…. *gak terbang kok mas2 ganteng….santai aja sihh tangannya*

    Kkkkkkk~~~~~

    #UPSSSSSSSSS
    #SORRY

  • gilaaaaa…… beneran…….gak koment…. deh tapi …… karna liat koment di atasku jadi ngangkak….sendiri…. tabi pd nya gak ketulungan deh… ma yang lain……

    • ha..ha..ha…comennya ngakak bener..br nyadar ntuh tangan pada kompakan merhatiin bgt tuh yg komen kayaknya ampe di liatin atu2 kali yee,,,…but its ok….

  • “penonton yang terbanyak adalah wanita yang berusia 10-19, diikuti oleh wanita berusia 20-an.” ehemmmmmmm😀😀😀

  • Kkkkk~
    gara2 mama temen2 saya pada polin’ lop sama si ahjussi tabi

    pada belom tau bingunya setinggi langit dan sedalam samudra kkkkkk~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: