[News] DBSK Menjadi Penyanyi Korea Pertama yang Melakukan Tur di Lima Dome Jepang

Published 04/12/2012 by _kadzuki_

https://i0.wp.com/i.imgur.com/yr3ow.jpg

DBSK akan menulis sebuah lembar baru dalam sejarah K-Pop di Jepang dengan melakukan tur di lima dome Jepang tahun depan.

Mulai tanggal 13 April 2013, DBSK akan mulai melakukan tur ke lima dome Jepang, dimulai di Saitama Super Arena dan berlanjut ke Tokyo Dome, Osaka Kyocera Dome, Fukuoka Yahoo! Japan Dome, Sapporo Dome, dan Nagoya Dome.

Ini adalah pertama kalinya tur dome dikuasai oleh penyanyi Korea. Ini juga keempat kalinya penyanyi asing melakukan tur dome di Jepang, setelah DBSK mengikuti para penyanyi pop legendaris seperti Bon Jovi, The Eagles, dan Billy Joel.

Ekspektasi terhadap tur yang akan datang ini sangat tinggi, setelah sebelumnya DBSK mengumpulkan lebih dari 550.000 orang  dalam konser ‘TVXQ Live Tour 2012~Tone~’ tahun ini dan baru saja memulai ‘TVXQ! Live World Tour Catch Me’.

Bahkan pada tanggal 16 Januari grup ini berencana untuk merilis sebuah album single yang memuat versi Jepang dari ‘Catch Me’ dan sebuah lagu beru berjudul ‘I Know’.

Kedua member dari grup tersebut mengatakan pada enews pada tanggal 21 November, “ Kami senang dengan tur ke lima dome yang telah kami impikan semenjak debut akan segera menjadi nyata. Kami akan berusaha keras untuk menyiapkan musik dan penampilan yang bagus, jadi mohon nantikan kami, dan kami berharap melihat dukungan dan ketertarikan kalian.

DBSK merilis album special edition ‘Humanoids’ pada tanggal 26 November, dan segera mempromosikan title song dari album tersebut.

 

Photo credit : SM Entertainment

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

Iklan

20 comments on “[News] DBSK Menjadi Penyanyi Korea Pertama yang Melakukan Tur di Lima Dome Jepang

  • Hwaaaa keren,,tapi jangan banyak2 ngluarin lagu korea yang ditranslate ke bahasa jepang bikin bosen,yang membedakan kalian dari artis korea yang debut di jepang adalah kalian menyanyikan lagu berbahasa jepang dengan musik jepang dan ciptaan orang jepang,,

    • @ .. : siapa sih yg gak pingin kyk TVXQ? fandom terbanyak, King Of Hallyu..

      awalnya q jg kyk Naufal. stlh q baca jelas2 list WORLD TOUR nya BB, emang cuma 3 dome sih tp masing2 dome 2 hari konser.

      btw, males bgt dikau bikin nama hohoho. jadi bingung nih mo manggil kmu apa. q panggil bla bla ajee yaaa. gmn? q tunggu bubur merah nya yaa krn ganti nama

  • Kalo urusannya udah Jepang mah DBSK emang juaranya ^^
    Proud to be BigEast yg selalu setia sama oppadeul. Meski skrg tinggal berdua, tapi yg namanya kualitas emang gak bisa boong. Fighting oppa!!

  • gila ya. bulan april 2013 itu kan masih lama. udah ada jadwalnya aja.
    kapan mereka istirahatnya coba? selalu jaga kesehatan ya bang.

    pertanyaannya adalah?
    kapan Changmin bisa pulang ke rumah kami (?) klo gtu? dia ga pernah pulang-pulang T.T

  • Schedule world tour catch me in Japan:

    Saitama super arena : 27-29 april
    Nagoya dome : 10-11 mei
    Fukuoka yahoo! dome : 25-26 mei
    Osaka kyocera dome : 5-7 juni
    Tokyo dome : 15-16 juni

    Konser besar dgn jadwal padat yg pastinya melelahkan >_< Jaga kesehatan ya oppadeul. Makan yg banyak! Eh iya kalo Minnie mah gak perlu diingetin lg soal makan, foodmonster gitu kekekek..
    Moga sempet mampir ke indonesia. AMIN! *prayhard*

    • Iya itu jadwalnya baru aku liat hari ini, baru dirilis jg sama fansite2 cassie.
      Oya salam kenal ya chingu sesama Minnie lovers ^.^

    • oh iyaiya kemaren jg abis liat udah ada update-annya di pinkrazy.
      ne, salam kenal juga. aku istri pertamanya Changmin, udah punya anak juga loh namanya Chanjun 😆 😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: