(News) Danny 1TYM Tidak Lagi Bekerja dengan YG Entertainment Namun Ia masih Anggota “YG Family”

Published 04/12/2012 by kimtae

https://i2.wp.com/i.imgur.com/a2pgV.jpg

Danny 1TYM tidak lagi menjalin kontrak di bawah YG Entertainment namun ia “masih anggota YG Family”

Ini dilaporkan bahwa anggota 1TYM Danny atau Taebin tidak lagi berada di bawah YG Entertainment.

Sampai awal 2012, Danny telah bekerja di belakang layar di bawah YG’s talent development department dan telah terlibat dengan menilai dan memantau Audisi YG.

Mengakhiri kontraknya, Danny memutuskan untuk pindah ke Los Angeles dan menikahi pacarnya yang berpacaran lebih dari 10 tahun, yang telah kenal saat masih SMA. Dia juga sekarang menjadi ayah untuk putranya yang berusia 3 bulan : Im Joon Hyuk alias Christian.

Seorang wakil YG Entertainment mengatakan, “Meskipun Danny tidak lagi merupakan anggota resmi & telah pergi ke Amerika untuk menikah, dia masih anggota ‘YG Family’ dan selalu diterima.”

Im Taebin / Danny kini bintang dalam acaranya sendiri ‘Danny From LA’ yang ditayangkan di Mnet America.

Source: Star News

Quote Translated by: big_seunghyun@twitter.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

15 comments on “(News) Danny 1TYM Tidak Lagi Bekerja dengan YG Entertainment Namun Ia masih Anggota “YG Family”

  • Gila anak YG kl pacaran lama-lama yah wiih keren berarti tipe cowok setia semua ini:))))
    tinggal tunggu bongkaran artis lain^^v,,,
    YG daebak YG keren YG harmonis I love YG!!!!!

  • jadi ni resmi 1TYM bubar yah?😦
    oppa selamat atas kelahiran anaknya.. u must became the happiest man in the world right now… one again congrats..😀

    cowok2 YG family pada hebat yah tahan pacaran lama2 dan selalu berhasil menyembunyikan hubungannya bertahun2.. hm,, apakah ini juga berlaku pada bigbang?

    • hanya waktu yg bisa menjawab,😀
      – tabi pernah bilang dia mau merit pas umur 40thn, kira2 ada gak ya cew yg kuat nungguin tabi .
      – GD pernah bilang klu dia udh ketemu ama seorang cew yg tepat, dia pasti langsung menikahi tuh cew. kyk nya bang GD msh dlm pencarian
      – taeyang kyk belum bisa move on ya dr first love nya.
      – menurut feeling aku , klu dae aku rasa hampir samalah kyk menunggu seseorang yg tepat.
      – seungri ????????????????

    • hhah yup,, kayaknya emang yang kamu bilang bener rose..
      kayaknya istri2 tabi bakal setia nunggu tabi bahkan sampek umur berapappun.. power of love,, #eaaa
      yang paling jadi pertanyaan emang si seungri, gak jelas dia.. tapi biarlah maknae berpetualang mumpung masih muda😀

    • mereka dpt contoh yg baik soal rahasia2rahasian soal pacar…..papa YG juga gitu kan?..tp toh akhirnya jadi…:-)

    • klo mnrutq 1TYM g bubar
      mnrutq mreka pensiun dr dunia panggung
      n lbh fokus k khidupan msng2
      ad yg jd produser kyk Teddy oppa, ato bkrja d blik layar mncr bakat spt Danny oppa

  • YG Ent. tetaplah YG Family walaupun udah gak di YG..
    cz Family walaupun udah putus hubungan tetep aja dianggap keluarga..

    Kalo kisahnya Bigbang,nunggu aja deh..
    Mg2 bisa mampir ke Indo.. Kami eksotis loh.. *promosi*😀

  • ya walawpun gak kerjasama lagi….msih jadi anggota keluarga…semangat tambah sukses and selamat atas kelahiran anak nya…

  • semakin kecil liat kemungkinan 1TYM bakal comeback..
    yaa q emg telat kenal 1TYM. andai saat itu Teddy bersabar nungguin q dilahirkan k dunia ini (?!)
    Teddy ssi!! Tirulah Danny tuh klo soal pasangan hidup😛

  • Kirain Se7en itu udah lama .-.
    ini 10 tahun pacaran cing😐
    aduh semoga life happily deh yah oppa ^^ hihihihi😀
    selama masih saling berhubungan dan seperti keluarga sih nggak apa kan😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: