(News) Aktris Han Ga In Tidak Bisa Mengalihkan Matanya dari G-Dragon!

Published 04/12/2012 by kimtae

https://i0.wp.com/i.imgur.com/d1px5.png

Bukan rahasia bahwa Han Ga In naksir berat dengan G-Dragon Big Bang karena  ia mungkin telah mengatakan  bahwa ia menyukai G-D ragon sekali atau dua kali sebelumnya.

Ketika ia berdiri hanya satu kaki dari G-Dragon di Mnet Asian Music Awards tanggal 30 November, ia tidak bisa menuntun dirinya sendiri, tetapi trus menatap ke idola favoritnya.

Sebuah foto Han Ga In  yang sedanga menatap G-Dragon dengan kekaguman  telah tersebat di internet saat G-Dragon menerima penghargaan pada acara tersebut pada Jumat malam.

Selain itu, saat ucapan terima kasih , G-Dragon berkata, “Saya sangat senang bisa menerima penghargaan ini dari Han Ga In nuna.

Netizens tertawa bagaimana seorang aktris top seperti Han Ga In juga dapat menjadi fangirl di hadapan pujaan hatinya. Mereka berkomentar, “Dia mencintai G-Dragon,” “Ini sangat manusiawi untuk Han Ga In untuk menjadi fangirl berat G-Dragon,” dan “Yeon Jeong Hoon akan  cemburu.”

 

Source & Translated by: enewsworld

Indo trans : Kimtae@Yeppopo

29 comments on “(News) Aktris Han Ga In Tidak Bisa Mengalihkan Matanya dari G-Dragon!

  • Selalu gak bisa berhenti ngakak dan mesem-mesem tiap kali baca news soal Ga In eonni yang ngefans berat sama bang Cungkring. Ekspresi dia itu lho yang suka gak nahan, kayak anak2 remaja usia kite-kite…

    Liat pict di atas ajah bikin senyum2, pas ngasih award-nya itu mata Ga In eonni gak lepas dari wajah bang Cungkring…

    Huaaah swag banget bang Cungkring disukain sama cewek yang ditaksir sama hampir setiap cowo Korea. Hmmm pasti pada cemburu berat tuh sama bang Cungkring…
    🙂

    Ah, aku malah curiga ini si eonni jangan-jangan request pen jadi yang nyerahin tropi ntu sama si abang LOL

  • Liat Han Ga In unni pas bacain yg menang Bigbang di YT,dy sumringah banget..
    Keliatan loh un,, palagi pas ditambah pic nomer 2.. kekekkkk

  • hahaha ngeliatin nya sampai mata gak kedip sambil gigit kuku…….
    persis kaya’orang ngeliat berlian yang oke banget…… kerennnnnnnn
    pesona GD ….gak ada kalahnya, artis top sekalipun………

  • kalo aku jadi han ga in unni, pict pertama nyerahin piala sekalian nyerempetin tangan ke GD.nyenggol elus-elus dikit.wkwkw
    pict ke 2 tampangnya dia bener-bener kaya remaja ketemu artis.ga ngedip sambil gigit kuku gitu

  • pic 1:
    han ga in: Selamat bang G.D~~~ #ya ampuun, idolaku encen ganteng, kerennn, kacamata e jg bagus, beli dimana yah???#
    G.D : MAtur suwun mbak🙂 #jgn lama-lama mbak ga in kalo memandangi saya, sungkan sama suamimu mbaak~~#

    pic 2:
    G.D: Terima kasih pada para fans, dnflaskfhlyfadvi@#%$&*$flffdjfsdf #aigoo, mbak ga in~~ tolong, jangan emut sayaaa~~~#
    han ga in: # dari depan oke, dari samping cimik~~~ manis bgt yah si G.D, jadi pengen nge-mut dikit~~#

    hehehehe😀 PEACE LOVE N GAHUL SEMUANYA~~~!!!

    • kacamata GD emang sesuatu dahh ahhh cocok banget dengan outfit GD…hidungnya mungil pula….jd keliatan ganteng banget di pic kedua nya…*berasa pengen nyulik ni brondong dah ahh*

    • hihihihihihihi😀
      waikiwaini, lek arep nyulik GD, aku bungkusakan bang TOP juga sekalian~~~ dibungkus kertas kado warna kuning sama pita warna biru yaah~~!!
      suwun bgt waiki, tak enteni ndek omah!!!! :-*

  • ratunya VIP ahehehehe… mbak… keluarin crownsticknyaaaa xD
    dateng kan mbak besok pas alive con di seoul januari nanti… dateng dong ya dong pasti… dan beli yang standing dong ya dong mbak.. dan bawa crownsticknya ya mbak… kkkkkk

    • apa ini…kenapa unn dee yang heboh sendiri😀😀😀

      kkkkk ratunya VIP…RT nih,,,

  • yaaallooohh.. ituh unnie smpe melongoo + gigit kuku…
    gmana klu saia yg kasih ituh award yahh.. dah ngencezz, mimisan gag karuan dahh.. hahahaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: