(News) Adam Lambert Beri Nilai A+ untuk Big Bang

Published 04/12/2012 by kimtae

 

https://i1.wp.com/i.imgur.com/bNktu.jpg

Runner up American Idol musim ke 8, Adam Lambert memuji grup idola asal Korea Selatan, Big Bang saat menyaksikan mereka di ajang Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2012. Di mana Adam bersama bandnya juga tampil menjadi bintang tamu di gelaran tesebut melantunkan lagu “Trepassing”.

Adam mengaku baru pertama kali bertemu dengan Big Bang, pasalnya selama ini dia hanya melihatnya dari televisi atau pemberitaan yang ada. Setelah menyaksikannya secara langsung, Adam mengaku terpukau dengan penampilan Big Bang. Dia pun memberikan nilai A+ untuk boyband asal Korea ini.

“Saya melihat Big Bang untuk pertama kalinya. Gaya mereka sangat menakjubkan. A+,” ungkap Adam seperti dikutip dkpopnews, Senin (3/12/2012).

Adam mengatakan jika dia sangat bersyukur diundang pada acara tersebut, apalagi bisa bertemu dengan berbagai musisi menakjubkan seperti Big Bang.
“Saya merasa terhormat bisa diundang ke acara ini. Saya sangat senang bertemu beberapa musisi paling menakjubkan melalui MAMA’s ini,” ujar penyanyi yang pernah didapuk jadi vokalis Queen ini.
(tre)

 

credit : okezone.com

35 comments on “(News) Adam Lambert Beri Nilai A+ untuk Big Bang

  • Buset dah,, beneran tuh vokalis Queen??o_O

    Bigbang emg gak ada matinye..
    Ngarep taun depan ntah akhir tahun moga2 merka bisa ngeluarin album English Full Version,tp dg lagu2 yg baru pula..
    kan 3 member udah twitteran nih,pasti bhs Inggrisnya dah fasih lah..😀

  • slalu ngangkak….. kegirangan…senyum2 sendiri klw dah bigbang jadi pembicaraan tentang penampilan mereka… nilai dari ku tuk bigbang+++a++++++++++++++++++++++
    setuju dengan adam…nilai bigbang…….
    gak ada matinya slalu memberi kejutannnnnn

  • muka si abang ni gak banget deh.. piss bang.. tp asli ckep pas dulu bru ptma menang.. a la mickey way gt..

    ahh yg pnting my Big Bang daebakk lahh..

    • Pas di red carpet,Adam Lambert bilang ia terkesan dg Bigbang karena fashion mereka bagus.. Sampai2 dy ngomong klo pengan nyuri baju mereka.. wkwkkk

      Lah pas Bigbang gak di red carpet kmrn,VIP yakin klo Lambert lah pencurinya.. hhahaa

  • [INFO] MAMA thread –

    Mereka bilang bahwa Big Bang dan SHINee adalah penampil terbaik, karena mereka (BB dan SHINee) tidak melakukan lipsynch dan tetap terdengar bagus saat Live

    via: dizzicchi31 || @shineeforshawol
    ♥ senorita ~~ @JonghyunForBLINGERSindo

  • A+?
    kalau dari saiya mah A+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.

    makin bangga neh jd vip,,,,,,,pujian bukan cm datang dr vip,so jgn salah ya.
    hahhahayy

  • oh iya donk ah….

    bagi VIP dr dulu BIGBANG ibarat kata klo BIGBANG tuh mahasiswa…. adalah mahasiswa cum laude… perfecto…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: