[News] Mantan Kekasih Han Sung Joo Mengatakan Bahwa Dia Kuliah di Universitas Stanford Bersama Tablo

Published 03/12/2012 by _kadzuki_

https://i0.wp.com/i.imgur.com/hIgDA.jpg

Christopher Hsu, mantan kekasih Han Sung Joo yang kontroversial, berbicara tentang Tablo dan seperti apa dia saat di Universitas Stanford, menyatakan bahwa mereka kuliah pada saat yang bersamaan.

Melalui sebuah onterview dengan enews, Christopher Hsu membicarakan kasus hukumnya dengan Han Sung Joo dan kesediaannya untuk mengajukan banding dari keputusan hasil persidangan yang pertama. Dalam interview tersebut ia juga bercerita bahwa ia berkuliah bersama Tablo.

Dia bahkan menyebutkan bahwa Tablo lulus dari Universitas Stanford dalam waktu dua setengah tahun.

https://i2.wp.com/i.imgur.com/bHA74.jpg

Untuk mengkonfirmasi kata-katanya, produser dari acara tersebut memintanya untuk menunjukkan ijazah kelulusannya, dan Christopher Hsu mengirimkan ijazah beserta lembar nilainya.

Aku tidak begitu akrab dengan Daniel Lee (Tablo), tapi dia adalah teman sekamar dari temanku. “ ujarnya. “ Saat itu lagu yang ia tulis setelah ia putus dari pacarnya populer di kampus.

https://i2.wp.com/i.imgur.com/aV1w4.jpg

Lalu dia menambahkan, “ Aku tidak hanya memiliki rekaman audio dari live performance Tablo, tapi juga album solonya. Saat itu dia aktif sebagai anggota bernama ‘4 and Object’, serta cukup sering hang out bersama teman-temannya.

Dia mengakhiri, “ Kudengar ada beberapa orang yang bersikeras bahwa dia tidak pernah kuliah di Stanford. Dia melakukan segala yang ia bisa untuk membuktikannya, aku tidak mengerti mengapa orang-orang Korea tidak mempercayainya.

Interview lengkap dengan Christopher Hsu di Hong Kong telah ditayangkan pada tanggal 21 November.

 

Photo credit : Kim Byung Kwan

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

6 comments on “[News] Mantan Kekasih Han Sung Joo Mengatakan Bahwa Dia Kuliah di Universitas Stanford Bersama Tablo

  • lha dulu tablo gak ngasih bukti kayak gini gak sama tajinyo tu? kan udah otentik gt jadi gak usah di ladeni lagi,apa begitu sulit meyakinkan orang korea ya…

  • akhirnya kebukti kan, kalo tablo bener lulusan STANFORD. seneng banget dengernya.
    semoga kedepannya ga ada lagi yang ngeraguin tablo.
    jadi pingin liat muka-muka orang yang udah fitnah tablo….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: