[News/Review] Song Joong Ki’s Sweetest Flower Girls

Published 02/12/2012 by _kadzuki_

Song Joong Ki telah berakting dengan yang terbaik dari mereka, yang menimbulkan sebuah kekaguman, menimbang bahwa bagaimana ia memulai semuanya dalam usia muda, dan jalan karir spektakuler yang telah ia buat sejauh ini.

Dan mengingat fakta bahwa dia jauh lebih cantik dibandingkan banyak aktris di luar sana, hal itu tampaknya tidak mempengaruhi sepak terjangnya dengan para pemeran wanita utama—itu mungkin membantu, tapi siapa yang tidak ingin berakting bersama wajah itu?

Jadi inilah beberapa partner akting yang telah membantu menempa Song Joong Ki hingga menjadi dirinya yang tangguh sekarang.

 

Moon Chae Won—Nice Guy

https://i0.wp.com/i.imgur.com/cEd7Q.jpg

Wajah yang pucat ini, pasangan bermata besar yang melakukan banyak hal untuk ‘Nice Guy’ yang baru-baru ini berakhir, tidak peduli betapa jahatnya mereka, mau tidak mau kau mempercayai bahwa mereka benar-benar baik–hanya berdasarkan wajah mereka yang tampak innocent.

Tentu saja, penampilan tidak selalu merefleksikan jiwa seseorang, namun Moon Chae Won melakukan sebuah akting yang benar-benar luar biasa, dari sikap yang dingin, terkadang hingga membuat merinding Song Joong Ki.

Dan ketika pada akhirnya mereka bersama? Helaan nafas lega terdengar di seluruh penjuru negeri.

 

Park Bo Young—A Werewolf Boy

https://i1.wp.com/i.imgur.com/ynurn.jpg

Song Joong Ki benar-benar mendapatkan keberuntungan dengan berhasil membuat hit pada serial drama dan filmnya pada saat yang bersamaan—dan akhirnya, dalam ‘A Werewolf Boy’, Song Joong Ki dipasangkan dengan aktris Park Bo Young.

Keduanya memiliki perjalanan karir yang mirip, dimana Park Bo Young memulainya karirnya sebagai aktris cilik pemeran utana, begitu juga dengan Song Joong Ki, jadi cocol jika keduanya dikasting dengan peran yang berbeda jauh layaknya ‘Edward Scissorhands’ atau ‘Beauty and the Beast’.

Song Joong Ki bahkan berkata dalam televisi (untungnya hanya bercanda), bahwa ia akan senang jika memiliki skandal cinta dengan Park Bo Young. Ayolah, bukankah mereka cute?

 

Han Ye Seul–Love and Cash

https://i0.wp.com/i.imgur.com/o064N.jpg

Mungkin Han Ye Seul lebih tua beberapa tahun dari Joong Ki, tapi hal itu tidak menghentikan keduanya untuk saling terjalin dalam film komedi romantis, ‘Love and Cash’.

Film ini dirilis pasca skandal Han Ye Seul dalam ‘Spy Myeongwol’, dimana hal ini berarti keduanya hanya meredakan kondisi sebelum film mereka dirilis-namun Song Joong Ki tampak tidak keberatan.

Aktor muda ini bahkan membuktikan bahwa ia tahu cara memikat para wanita ketika ia meminta pada para reporter dalam konferensi pers tersebut agar tidak menggukan ‘foto buruk’ dari Han Ye Seul noona.

Sayangnya, meski pesona Song Joong Ki tidak cukup untuk membuat film ini meledak, paling tidak keduanya terlihat cukup serasi di balik dan di luar layar kaca?

 

Min Hyo Rin—Triple

https://i2.wp.com/i.imgur.com/tWCrh.jpg

Song Joong Ki hanya memerankan peranan kecil dalam drama ‘Triple’, yang berarti dia ditakdirkan untuk tidak pernah mendapatkan sang heroine (atau lebih banyak giliran tampil)-namun ketika dia berakting melawan Min Hyo Rin, sulit untuk tidak tampil sebagai underdog.

Memerankan atlet nasional dengan medali Olympiade di lehernya, Song Joong Ki menggunakan keahlian short track skater-nya untuk drama tersebut, yang membuatnya berpasangan dengan Min Hyo Rin, skater yang menginspirasi.

Lapangan es (dan cerita yang kurang mengena), ditambah respon dingin dari publik, karena drama ini tidak benar-benar dirilis, namun dedikasi Song Joong Ki pada karakternya sudah cukup untuk membuat orang-orang jatuh cinta padanya. Dan pada akhirnya, bahkan karakter Min Hyo Rin terlihat agak tergerak—dan siapa lagi kalau bukan dia?

 

Photo credit : KBS, CJ E&M, Love & Cash, MBC

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

9 comments on “[News/Review] Song Joong Ki’s Sweetest Flower Girls

  • Pling suka ma drama NICE GUY…
    Song jong ki aktingx keren abis ddrama nie…
    Q sllu geregetan liat siftx KAng Ma roo di nice guy…
    Pa lgi disaat seo eun ge udh mncul…
    Pokokx drama nice guy drama pling membahana mnurut Q…

    • Se7 banget chingu…
      Drama paling cetar membahana yang pernah di peranin sma si abang JongKi..:D

  • Song Joong Ki di Nice Guy & Werewolf sama” menakjubkan ..
    Di Nice Guy ada Moon Chae Won yang bikin si abang keliatan bener” dewasa, dan keliatan man nya ..
    Di Werewolf kaya saling melengkapi sama Park Bo Young hihihihi …😀

  • ada lagi dia maen di drama Obstretics and Gynecology Doctors (OB&GYN doctors)
    nggak kenal sama cewe nya sih, tapi, joongki cute di situ!

  • yg plg berkesan, tntu saja NICE GUY. Drama yg bikin aku Galau di akhir tahun.
    Song joong ki bener2 keren aktingnya.
    ehh…………………..
    berasa gak kyk akting malah !!! Natural bgt soalnya.
    d drama sblumnya, oppa masih kliatan unyu. apalagi di Sunkyunkwan scandal sbg Goo yong Ha a.k.a Yeo rim ( si Playboy genit tp bikin gemess).
    but, as Kang Ma ru… oppa betul2 nunjukin kharismanya sbg seorg Aktor.

    gak sabar nunggu 2012 KBS DRAMA AWARD. siap2 panen penghargaan yach oppa, bareng Chae won unni. Goddess-mu itu….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: