(Just For Fun) Its time for JYJ!!

Published 27/11/2012 by kimtae

 

Yukk main-main lagi. Its time for JYJ!! Buat yang selama ini nge-bias ama salah satu dari mereka, harus dites nih apakah kalian emang ‘berjodoh’ ama mereka.

Jawab  quotes di bawah ini yaa, trus ntar cocokin hasilnya.  Mudah-mudahan sesuai harapan yaa. Fighting!!!!


1 .  Saat kamu menangis :

A. Berusaha sebisa mungkin agar orang lain tidak melihat kamu menangis.
B. Menangis sepuasnya. Bahkan sampai tertidur.
C. Menangis secukupnya. Toh kesedihan tidak akan bisa hilang hanya dengan menangis.

2. Apa yang kamu lakukan/katakan saat bertemu dengan mantan mu :

A. Bersikap cool dan berkata dalam hati “see, meski tidak bersama mu, aku jauh lebih baik”.
B. Menyapanya dan mengajak berbincang hal-hal ringan.
C. Berkata dalam hati “mungkin kami memang tidak berjodoh”.

3. Apa yang membuatmu menghadiri pesta :

A. Karena di pesta lah bisa memakai pakaian yang bagus.
B. Karena bakal bertemu banyak teman.
C. Menghormati orang yang mengundang.

4. Pertimbangan utama saat memilih baju :

A. Kualitas.
B. Model.
C. Harga.

5. Aksesoris favorit mu :

A. Klasik.
B. Unik.
C. Elegan.

6. Personil TaeTiSeo favorit mu :

A. Seohyun
B. Tiffany
C. Taeyon

7. Rapper favorit mu :

A. G Dragon
B. Jay Park
C. Top

8. Film dari Leonardo Di Caprio yang menjadi favorit mu :

A. The Inception
B. Romeo and Juliet
C. Titanic

9. Couple favorit mu :

A. Victoria and David Beckham
B. Justin Bieber and Selena Gomez
C. Brad Pitt and Angelina Jolie
D. Nad and Teddy Park

10. Rasa ice cream favorit mu :

1. Vanila
2. Strawberry
3. Coklat

11. Saat nobar di bioskop :

A. Benar benar menonton dan mengikuti jalan cerita film nya
B. Lebih banyak ngobrol ama teman bahkan mpe ditegur ama penonton yang lainnya karena berisik
C. Bawa camilan. Buat jaga-jaga supaya gak ketiduran di bioskop

Gimana udah jawab semuanya,??  Yuk sekarang kita liat hasilnya, OHYA kata sandinya “JYJ”

Mayoritas Jawabannya A
Mayoritas Jawabannya B
Mayoritas Jawabannya C

Credit : Nama Adalah Doa

29 comments on “(Just For Fun) Its time for JYJ!!

  • asik ada games lg, setelah sekian lama.
    dan dapetnya sama jj pula, padahal suka uchun. tp deskripsinya tepat sih kekeke🙂
    ni un nad lg yg bikin? tetep ye teddy dibawa-bawa

  • aduhhh komen nyasar kemana? Moga gak ilang lg,
    _ulang_
    hahaha nad dan teddy di coret *pukpuk jiyong* #ehh
    nad unn,aku kan dah pesen pokoknya selalu berjodoh ma uchun, napa dptnya jaejong?LOL..chun,kamu sih tipenya pake genit T__T *ditusuk belati*

    • Trnyata para sesepuh dpt JJ jg yakk … ~.~” saingan sm sesepuh tuh ga enak.. Dpt antrian no.akhir *sigh*

      Btw. Pasangan option.D knp di coret sihh… Apa pihak laki2 blm mau go publik y. *mikir*

  • Sesuai harapan, Dapet uchun, yeay, hehe..
    Makin suka ma yeppopo ni kalo sering” ada iseng” berhadiah gini, hehe..
    Sempet galau jwb no.7😛
    YTH.author bikin tentang Big Bang lagi dong, lama tak ada, hehe.. Gomapta ^^

  • Un naaaaddd… Aku dpt JJ yah.. Hwahahahaha.. Klo jodoh ma gakkn kmanee kkk…

    Btw.. Aku beu sdr kl aku tipe cewe pengirim sinyal..😆

    Tnggl tunggu sinyal balasan *duduk tenang bareng jolie*

  • @yg antri paling akhir,
    pihak laki2 malah ragu dgn perasaannya,mikir jangan2 lg diguna2 ama pihak perempuan *mencoba menerawang*
    btw sesepuh yg lebih sepuh dpt siapa ya?

  • Akhirnya bisa ikut berpastisipasi

    jawabanku
    1,2,6,11 —-> A
    3,4,7,9 —> C
    5,10 —-> B

    untuk no 8 gw suka smuaaaa… bingung milihnya…

    brarti gw antara Jeje n Junsu yah…
    hmm… klo no 8 milih A berarti nanti klo ulang tahun dirayain bareng… *daydreaming*
    klo no 8 milih C brarti bisa berkuasa nindas pasangan ndiri… hahahaha *membusungkan dada*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: