[VIDEO] SHINee Merilis PV “1000 Years Always Be By My Side”

Published 26/11/2012 by askarein

source: emimusicjapan

post by: askarein@yeppopo

14 comments on “[VIDEO] SHINee Merilis PV “1000 Years Always Be By My Side”

  • tiap buka/ liat artikel Shinee, kok gue kangen sama kerempongan-kerempongan Rempong World ya. yg klo mereka lagi pada ngerumpi bisa ampe puluhan bahkan seratusan komen kaya dulu😆😆

    • bnyk faktor sih yg bikin gak rempong lagi d sini *sotoy*
      d samping beritanya yg b’kurang, para popoders yg uda dekat tukar2an twitter bahkan nmr hp. jadi kadang mereka bikin lapak sendiri d twitter. terkecuali q sih krn g pny twitter kekekekkkkk😆

    • hahhaaa iya bener juga sih unn.
      dari Yeppopo kita bisa dapet temen-temen sefandom, dari situ bisa saling curhat dan berbagi cerita ttg bias, menjadi lebih dekat satu sama lain dan akhirnya bertukar socmed + no hp biar klo mau berbagi gosip jadi lebih gampang. *akupunbegitu😀

      NAD unn ga punya twitter? hareee geneee ga punya twitter?😯
      hahahaa sama deng unn, aku juga bukan pengguna twitter, ga bisa menemukan keseruan didunia pertwitteran😎

    • knp q malah merhatikan jam reply kalian berdua yakkk?
      aigoo.. kalian nih suka begadang yaa? d atas jam 00:00 msh online??!! ckckckkkk..

      @ mrs Shim : q msh setia ama FB, cin. itu pun juga krn q maen game online😆
      @ Hand : akhirnya dikau ‘comeback stage’ juga, bu’?.. stlh sekian lama hiatus😛

    • Mrs Shim itu Nad Eonni???

      Eonniiiiiiiiiiiiiiiii kangen ngerempong eonn T______T tiap twitteran sama Niek eonni (masih inget gk??) selaluuuuu aja ada nyangkut2nya ngomongin Rempong World T,T

      Hand aku tau, Nama adalah Doa dulu namanya siapa?? O.o

    • hahaaa aku bukan siapa-siapa, dan aku juga ga pernah ngerumpi sama rempong world, karena aku biasanya berkeliaran di artikel TVXQ & JYJ aja kekekekkee😛
      tapi aku termasuk pengamat popoders, dan aku suka mantengin rumpian-rumpian kalian dan juga popoders lainnya😆😆😆

    • ouuuuh salam kenal donk yaa ^____^

      ya ampuuuuun mata gak picek apa bacain komen2 disini O.O kkkkkk~
      apalagi mantengin ke-OOT-an Rempong World kemaren2 #megap-megapBacanya

  • Aku dataaaangggg
    Merasa terpanggil….hehehe
    Pd mo buka lapak ya??ngikut donk…..

    Btw, biar ga di bilang oot
    PV nya 1000 taon kerennnnnnnn…aku terharu shinee di bikinin mv outdoor yg keren begini…tp sayang kdg2 ada mimik2 mereka yg pecicilan…jd bikin senyum2 gaje…ga jd serius liatnya….hahaha
    *mungkin udh scenario nya begitu…

    Coba aja mereka pasang tampang cool n misterius spanjang PV pasti kerennnn….i’m die die die

    • Niek eonni langsung muncul gitu aja, baru juga dipanggil sekali -______- kkkkk~

      iya tuh, kirain aku doank lah yang nyadar, di video itu ada beberapa yg gak pas ekspresi mereka, apalagi si Jjong pas diakhir, senyumnya bukan senyum seneng lhoo tapi senyum pengen ketawa, cacat emang dasar.

      sebelumnya yang Sherlock juga sama, itu ada ackting-nya juga kan?? si Onew lah muka serius tapi bibirnya penen ketawa, jadi agak senyum dikit

      cuma tepok jidat liat actingnya SHINee, pasti adaaaaa aja cacatnya wkwkwk #ooops

    • Emang….shinee mah jgn di suruh acting…ga bisa boong mereka nya…hahaha

      Yg paling bikin ngakak d PV 1000 taon ini mimik muka nya key…. Astaagaaa…itu bibir napa lg pke dikeriting2in gitu…..asli childish banget…jas yg di pke jd sia2…hahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: