(News) Golden Disk Award Ke 27 Akan Diadakan Di Malaysia??

Published 24/11/2012 by kimtae

Beberapa media online outlet telah melaporkan bahwa Golden Disk Awards akan diselenggarakan di Malaysia sekitar pertengahan Januari 2013.

Dijuluki  “Grammy Awards Korea”, acara yang didambakan ini kemungkinan dapat  membawa gelombang Korea di Malaysia ke tingkat yang lebih baru!
Golden Disk Awards diadakan setiap tahun untuk mengakui prestasi yang luar biasa dari musisi KPOP. Ini adalah salah satu upacara penghargaan paling bergengsi di Korea Selatan yang memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan industri musik digital dan download.
Sejak acara perdananya pada tahun 1986, acara Golden Disk Awards tahunan ini telah menjadi yang paling dicari dan dihargai oleh musisi dan berfungsi sebagai wadah untuk musisi untuk membuat karya2 mereka diakui dan dihargai. Upacara penghargaan ini juga berfungsi mencari siapa yang terbaik dan indikator  musik KPOP yang akurat setiap tahun dan sangat dihargai oleh industri musik dalam aspek ini.
Sejauh itu sudah diumumkan melalui media online Dasom dari SISTAR telah dipilih sebagai MC untuk acara di Malaysia.

Source: Naver

credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

6 comments on “(News) Golden Disk Award Ke 27 Akan Diadakan Di Malaysia??

    • => yah mimin.. belok dikit jg klu jalan kaki mah gempor.. hahhahaa
      apalagi klu ngesot… gag kebayang dah.. !!!

      jgn ke indo dlu dah,, macet, banjir pula,, ( malu ah ntar dicengin ma tetangga ..)
      ntar ajah klu musim panas.. qta berjemur barreng.. hohooho

    • lol bener juga sih lagi banyak air tumpah becek kasian kan kita sebagai WNI dan Kpopers wkwkwkwkwk ,,, ye tunggu aja pas musim udah b’ubah jadi hawa gurun sahara yah better lah bisa itemin kulit kan jadi eksotik kaia kita *PLAK

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: