[News] ‘Jackal is Coming’ : Sejuta Janji Penuh Arti Kim Jae Joong dan Song Ji Hyo

Published 22/11/2012 by _kadzuki_

Aktor Kim Jae Joong dan aktris Song Ji Hyo berjanji untuk membelikan jajjangmyeon dan free hug jika fiolm mereka berhasil meraih satu juta penonton.

Song Ji Hyo, Kim Jae Joong, Oh Dal Soo, dan Han Sang Jin berpartisipasi dalam konferensi pers ‘Jackal is Coming’. Film tersebut merupakan film komedi tentang seorang pembunuh legendaris yang menculik Choi Hyun si bintang top Korea. Film ini disutradarai oleh Bae Hyung Joon. Perubahan akting Song Ji Hyo dan debut layar lebar dari Kim Jae Joong membuat ekspektasi terhadap film ini sangat tinggi.

Untuk pertanyaan mengenai box office, Song Ji Hyo menjawab, “ Jika film ini berhasil meraih satu juta penonton, aku akan memeluk siapa pun yang datang dari Gangnam. “ Kim Jae Joong menjawab, “ Aku akan membelikan jajjangmyeon pada setiap orang yang ada di bioskop. “ dan Han Sang Jin menyahut, “ Aku akan membelikan jajjangmyeon pada seratus orang pertama yang dipeluk Song Ji Hyo.

Film ini telah dirilis pada tanggal 15 November.

 

Credit : Innolife

Shared : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

6 comments on “[News] ‘Jackal is Coming’ : Sejuta Janji Penuh Arti Kim Jae Joong dan Song Ji Hyo

  • Wah author yang satu ini sekali nulis ttg jyj banyak banget artikelnya,,,btw author artikel yg wawancara jejung ttg mantannya yang 4 tahun 8 bulan itu dimasukin jg dhung,,,:-)

  • Seharusnya Jae meniru Kim Soo Hyun….menggendong fans-nya ketika udah mencapai 1 juta…pasti yang nonton jadi berlipat2….secara siapa yang gak mau di gendong sama Jae….

  • semoga mencapai satu juta penonton..
    Bang jeje knp ga free hug kaya jihyo eonnie aja sih janjinya pasti semuanya pada langsung ngantri nonton dibioskop

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: