(Trans) Potongan Wawancara Dari Ayah G-Dragon Tentang Rumah Singgah ‘Dolce Bita’

Published 21/11/2012 by kimtae

Ingat rumah mewah yang dihadiahi G-Dragon untuk kedua orang tuanya, ? Yep ini ada potongan wawancara ayah G-dragon tentang DolceBita Pension

“Tempat ini benar2 keren, saya pikir tempat ini adalah surga. Anak saya membantu saya untuk menghasilkan uang. Kami menghabiskan sekitar satu miliar won untuk membuat tempat ini … Kamar ‘Crayon’ ini untuk Jiyong. Dia melakukan segala sesuatu tentang ruangan ini, Seperti interior dan alat2 peraga ….. Kami membuat tempat ini bukan untuk uang. Ini adalah tempat di mana Jiyong dan saya bisa beristirahat dengan nyaman dan baik. Jiyong sudah kesini tiga kali. Ia datang dengan YoungBae dan makan daging panggang bersama2. ini tempat dimana orang2 bisa naik perahu-bebek didepan vila peristirahatan kami, ia (GD) memiliki waktu yang sangat baik saat itu, Mereka naik perahu dan terus tersenyum. Mereka seperti … anak kecil sungguhan. Saya tidak akan mengambil reservasi pada kamar Crayon milik  Jiyong. Ruangan ini kosong untuk YG Family, 2NE1 akan datang dan berkunjung kesini secepatnya. Mungkin YG  juga akan berkunjung. Nama rumah ini dulu adalah ‘The nemo’ karena rumah ini terlihat persegi jadi Jiyong memberi nama ‘The nemo ‘. (Nemo berarti persegi di Korea) Tapi kami mencoba untuk menemukan nama yang lebih baik dan kemudian kami berpikir tentang tatonya yang memiliki arti ‘Sweet life’ dan itu keren. Tentang nama2 kamar, itu ide Jiyong dan istri saya. Mereka ingin nama yang paling bagus .Saya banyak membanggakan tentang anak saya. Dia telah begitu baik sejak ia masih muda. Dia tidak pernah mendurhakai kami dia mengatakan dia ingin melakukannya untuk musik,. jadi saya berkata “Jangan lupa untuk belajar. kamu harus mendapatkan nilai yang baik lebih dari 80% ” Dan. Dia. Tentu saja dia juga anak yang baik, Dia melakukannya dengan sangat baik untuk ayah dan ibunya.. Ia mengatakan ia mendapat banyak uang, jadi dia berharap kami (orang tuanya) akan hidup dalam kenyamanan dan mengucapkan terima kasih ke kami untuk membesarkannya dan saya dan istri saya juga memiliki hubungan yang baik., saya pikir itu adalah alasan mengapa putra dan putri kami juga baik. Saya sangat bangga menjadi ayah Jiyong dan menceritakan tentang dirinya kepada orang2 , Saya sangat senang menjadi ayahnya. “

Credit : Lue Kim

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

30 comments on “(Trans) Potongan Wawancara Dari Ayah G-Dragon Tentang Rumah Singgah ‘Dolce Bita’

  • dia datang dengan YoungBae dan makan daging panggang bersama2, uuhhh, so sweet,
    saya juga bangga jadi fans nya GD om, *sksd

  • Waoow kerennn.banget… Sebuah keluarga yang penuh inspirasi….. Dan saling mendukung satu sama lain…..
    Dan pastinya bangga banget bagi orang tuanya GD dia ingin melakukan demi musik tapi tak melupakan akademinya….
    Wahhh semakin ingin ku mempunyai keluarga seperti keluarga GD…
    GD semakin membuat orang bangga akan prestasinya….yang ia raih…

    GD memang membuat oranh b

  • anak yg membanggakan. tak prnh mendurhakai org tua nya. itulah slh stu kunci nya. doa dan dukungan dr org tua🙂

  • saya juga bangga aboeji jadi menatu situ jadi malu ,,,, asik ye wawancara2 Appa’a uri Nampyon *ehem ehem* kaia serasa n’baca wawancara anak muda bahasa yg d’gunakan juga lebih gaul *alah* ya semoga Ji Oppa ngga bakal mendurhakai Appa sama Umma’a ,,,, gile 1 milyar won ye yah sesuai lah sama view’a yg asli jarang d’dapet hehehehehehee

  • kpn saya diajak k penginapan mu bang? #plaaak😄
    saya jg bangga denganmu bang, jd anak yg berbakti dan membanggakan orang tua :’3

  • dan saya jg bangga mnjd calon istrinya*jiahaha

    sll nemu crt orang sukses itu pasti orag yg berbakti kpd ortuny trutma ibunya,sudah pasti.

    itu gahoo kah???><

  • Itu Gaho yg foto bareng ayahnya Gd, tapi kok beda ya..PD banget gitu kliatan narsinya tuh guk guk..Gaho kan klo difoto agak bandel nyeleneh pose gitu..hemmmpphhh whatever lah aku hanya pengen bilang ‘Hadiah yang Menyenangkan’:*

  • nah tu kan beneran……rumah gue jd betul2 kyk gubuk derita……kl dibandinngin ……………..!hahahahahahaha…..#benar2 keluarga sakinah,mawaddah,waraahmah,,,,#

  • Rumah yg nyaman utk akang Jiyong istirahat ^^
    Akang luar biasa ihhh… Bngunkan rumah utk ortu..

    Dsini jga kliatan bnget.. Klu YG family bnar2 dekat satu sama lain.. Asyeekkk ^^ kliatan dri apa yg dbicarakan appanya akang Jiyong

  • Terima kasih ayah mertua, telah melahirkan, membesarkan, dan menyayangi GD! Terima kasih kasih karena berkat kalian, seorang leader G-Dragon ada sekarang.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: