(Photos/Video) EXO K For Samsung

Published 20/11/2012 by askarein

source: SMTOWN OFFICIAL,

via: en.korea.fanclub.com

post by: askarein@yeppopo

5 comments on “(Photos/Video) EXO K For Samsung

  • oke.. komen aku buat foto2 di atas (no bash, my opinion):

    sehun : aku ngeliat kamu berubah jadi maknae yg jahat *hehe peace^^V
    baekhyun : ekspresi kamu aneh deh…=.=;
    chanyeol : udah ah.. kamu emang pantes jadi aktor drama korea
    d.o. : kamu kayak anak kecil minta yg pipinya dicubitin ^^
    kai : mmm… mataku yg salah atau muka kamu yg keliatan makin “dewasa”? *hehe peace manV
    suho : hwa…kembarannya siwon nih..

    yeolbaekdo : ala “tell me your wish” (baekhyun aneh sendiri)
    hunbaekho : sehun ma baekhyun kayak adik kakak.. mukanya mirip ><

    video: KEREEEN DAH… EXO IS THE BEST!! SM DAEBAK!!!

  • sehunis the next evil maknaestlh kyuhyun…hahhha…bis keliatan dr ekspresinya…kai oh kai…jangan senyumah jelek…nyengir bandit aja biar aq klepek2

  • Aku play video ini mungkin uda 100 kali, ga boseeenn

    Baekhyun….. Kyaaaaaaaa….. Ekspresi nya, menjiwai bgt, muka nya kaya anak 5 thn.

    Dan Suho, Suho, Suho.. Oh i cant explain what i feel,..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: