[News] Seungri!! Menyapa FANBASE dengan Menggelikan!!

Published 20/11/2012 by bellatrixid

Setelah sang leader G-Dragon dan Taeyang yang eksis di Twitter, kini sang maknae Seungri juga mengambil langkah serupa. Ia membuat akun Twitter dengan nama @ForvictoRi.

Awalnya tak ada yang percaya akun tersebut milik Seungri asli. (saya pun ragu karena kemarin followersnya masi 300an dan dengan ‘dodol’nya dia menyapa beberapa fans dan fanbasenya -_-) Namun ia kemudian mem-posting-nya lewat akun me2day pribadinya.

Satu jam setelah bergabung, Seungri terlihat memperkenalkan diri pada rekan-rekan sesama artisnya. Ia men-Tweet pada Psy, G-Dragon, Se7en, trainer fitness YG Entertainment Hwangssabu, Sandara Park dan Minzy ‘2NE1’ dan masih banyak lagi.

Lucunya, Seungri memperkenalkan diri dan menyebut alasannya membuat akun Twitter. Ia bergabung di Twitter untuk belajar bahasa Inggris.

Tak hanya itu, Seungri juga membalas beberapa tweet fans. Ia bahkan mengomentari salah satu akun fanbase Seungri asal Filiphina di Twitter.

I don’t Like that main Picture that’s like … Babo …” tulis Seungri pada akun @Seungrifacts. Babo berarti bodoh dalam bahasa Korea.

Ia juga menyapa fanbase asal Indonesia @SeungriID. “Hey! Indonesia!!” tulis Seungri.

Kini akun itu diikuti oleh 22 ribu fans dan terus bertambah. Bagaimana dengan kamu? Sudah follow Seungri?

 

 

*Seungri bener-bener bikin geger semalem, dan sukses membuat saya ngakak stalking twitternya kkk~ dan sekarang bionya sudah ganti Call me Ri xixixixi~

Source: Twitter, Detik.com

Shared: SeiraAiren@yeppopo

Iklan

47 comments on “[News] Seungri!! Menyapa FANBASE dengan Menggelikan!!

  • sama khawatir bangget s’riri pake twitter ntah apa lagi ntar yg d’share mana tadi malem maksa bener dy memperkenalkan diri kalo dy Seungri BigBang trus mention k’Dara Unnie juga wkkwkkwkwkk pokok’a somplak trus pagi tadi juga dy n’tweet ketemu sama fans trus fans bilang dy kenal riri,riri jawab beneran trus ntu fans bilang iya bener,riri tanya lagi sapa namaku s’fans jawab G Dragon wkwkwkwkwkwkwkkk sumpah ngakak guling2 asli ,,, aku sih yakin kalo ntu emang s’Riri asli soale semua tweet’a emang bener2 nunjukin sifat Riri ,, kaia’a twitter bakal tambah rame ada Riri mudahan aja Tabi Oppa ama Dae juga ngikut secepat’a ,, bayangkan d’mana coba dapet artis kaia Riri yg meyakinkan org2 kalo di Seungri Bigbang ampe mention fanbase VIPs d’twitter asli konyol wkkwkwkwkwkwkwkkk

    • Saya pun ngakak guling guling kemaren, mau mensyen dia tapi takut-takut di bales nyleneh waktu followersnya masi 300an kkk~ walaupun sekarang sudah ribuan dan saya tetep tidak follow /plak/ xixixixiixi… pokoknya semalem gegulingan gak jelas gegara seungri dan sekarang saya stalking twittnya ngakak lagi 😄 yaolloh segitunya si seungri ngeyakinin semua orang lol -___________- hahahha~ koplak sumpah ‘-‘)/

    • ho oh asli trolling tuh s’Riri dari semalem sampe tadi pagi ,,, akhir’a d’TL ada juga yang gaje2 wkwkwkwkwkwkwkkk ,, Riri malu2in wkwkwkwkwkwkwkwkwkk lol

    • Walaupun saya bukan VIP gegara seseorang yang di dekat saya *ehm* saya bingung mau bilang dia fanboy atau apa sama kolplaknya dan seorang VIP saya jadi tertarik mengikuti BB, kkkk~ dan seungri lah yang paling Troll,kkk~

    • iye s’Riri asli n’troll ,, yah mudahan aja mulut ember’a ngga sampe t’ekspose d’TL takut bikin aib wkwkwkwkwkwkwkwkwkk *d’geplakRiri

    • @seira : kelas dgn sendiri’a sih tanpa perlu klarifikasa dari pihak manapun kn ntu tabloid juga kelas rendahan katnya d’Japan sana suka bikin scandal yg aneh2

      @Lily : kalo hyung’a mah kaia’a belum ada yg gubris tuh ocehan’a s’Riri lagi sibuk sama kegiatan masing2 poor maknae lol

    • sama min, agak khawatir juga sih sama mulut ember bocornya… Tapi sumpah ngakak banget pantengin TL nya dia… wah di twitter bakalan rame nih sama ulah gaje nya Riri… Penasaran apa tanggepan para hyungnya soal ini.. 🙂

  • eaaaaa….akan semakin tidak terkendali nih kebocoran si panda… enak di VIP,,, gak enak di hyung2nya…

  • Iya cing. .,. .gw jg ngakak habissss baca tweet dia. . . .
    Ampe pagi dia sibuk z ama tweetnya. . .Tiap 3 menit mention atau ng’tweet. . .
    Sempat jg si panda masuk trantopic krn kehebooohannya ditwitter. . .

    Gileeeee followernya udh banyaaakk bgt walau masih 1 mlm. . .
    Semoga z akang tabi n tae jg nyusulll.. . .
    #Ngareeep

    • Iyesss.. ahhaa~ padahal dia udah nge tweet kalo tangannya sakit -_- err semacam dia addict lol!! Semoga yaa.. si tabi ama dae muncul, dan ramelah twitter kkk~

  • Sama… Semalem ketawa baca twittnya Seungri…

    Konyol Banget…. Apalagi pas nyapa Hyung ma Nunnanya…

    Makin Gemes ma ni Anak ^^

  • I’m late 😛 ( ikut” bhs inggris ala “RI” oppa , haha.. )
    akhirnya ni oppa bikin twitter, hehe..
    VIP tunggu tweet” mu yang bisa ngebocorin aktifitas” BIG BANG, hehe..
    semoga gak terjadi sesuatu akibat dia bikin akun twitter, hehe..
    ayoo dong ajakin tabi oppa, dae oppa, CL un juga bikin akun twitter, biar seru ( mempaparazi YG fam lewat twitter ) skalian YG appa juga boleh 😛

    • beneran kevin mchale ngetwit ke riri kayak gitu??? hahahaha
      riri mah forever baby, jd mo gimana lagi? emang otaknya bayi, bayi panda… hahahaha 😀

  • dmi bljar bhs inggris bkn akun twitter
    komentx kyk bljr menulis inggris yg baik & bnar*drajam istri panda
    kykx emg ntu pnya panda
    dr segi update kommentx yg b’usaha skuat tenaga hingga bcu2ran kringat & darah(?) untuk myakinkan bhwa itu accountx yg asli

  • Oh ternyata beneran….semalam gak percaya gitu klw itu tweeter punya panda….. Tapi ku tetap mention punya… Dia habis tulisannya dia banget……
    Tambah seru……pasti semua nanti di bocorin.. Ma dia…… Dan menunggu reaksi.. Hyungnya….
    Panda….. Apalagi…ya..kejutan..berikutnya….

  • baru awal aja udah bikin geger n ngakak baca twit si baby panda,gimana selanjutnya coba…emang dia slalu buat happy.brarti tinggal Dae n Tabi nih yg blm buat twitter

  • gw bener2 g pcy awalny ni pny Seungchan bner ap g.. tp liat gaya bahasa dia trus cara dy “maksa” org pcy mpe nyapa2 fan n fanbase… ngakak sumpah!!! riri… bnr2 deh… gemes bgt ane…

  • ni maknae stu emng ssuatu bngt..smlm bkn dunia geger..td’y ga prcya wkt tmn w blng Ri pnya twitter tp pas mantengin tu @ForvictoRi w prcya jg bis nya tuh twitt nya emng Ri bngt..somplak..hehe 🙂

  • ngakak aja sama seungri. Inggris nya kacau,maksa orang buat ganti ava,wkwk. -no bash^^- btw,BRING TOP AND DAE TO TWITTER ‘0’)9

  • seneng sih riri punya twitter.tungguin kebocoran-kebocorannya.tapi takut juga nanti malah ada masalah gara-gara kejujuran(?) dan kepolosannya(?)
    dan terakhir saya lihat yang udah follow dara,tablo,yg global,yg ent.dan mamang GD sama YB belom follow dia.padahal udah sekuat tenaga riri bilang kalo dia itu asli.wkwkwk

  • gw jg ngakak-ngakak baca tlnya dia, asli dodol abis..ga ada idol kek gini..wkwkw..skrg para ‘hyong’nya pasti khawatir deh..mpe skrg aja blm follback, kkk..didiemin seminggu mungkin aja kalo anak2 bigbang mah..jangan-jangan ntar papa YG bikin twitter jg buat ngawasin ni anak..wkwkw

  • ga tau kenapa rasanya bahagiaaaaaaaaaaaaa bgt seungri punya twitter,sumpah demi apapun gw selalu nunggu dia ngetweet….apapun itu….

    tp knp ya GD sama Taeyang blm follow dia hahaha

    seru bgt pasti klo liat mereka bisa mention2 😀

  • hohoo.. setelah liat twitt na panda, knapa saia jd campur2 gini yah rasa na..

    tadi na seneng liat panda twitt dengan konyol(?) polos (?) .. tiba2 mikir takut panda dikira sedeng khn gag lucu.. apalagi klu ada yg gag suka ma panda… ckckk + takut bocor na kelewatan bisa brabe ntar. .

    ohh GDTAE plezz save panda,, klu perlu kasih les privat gmana menggunakan twitt yg baik n benar.. ( sesuai tujuan awal dia bikin twitt )

    *sekian curcol saia hari ini*

    • eh, bukannya seungri nge twitt bilang kalo dia dicuekin ama hyungnya? Kkk~ kasian.. Bio.nya lo gonta ganti, yg plg baru dia blg, i’m the real seungri, trust me..kkk~

    • si panda Lagi labil thor makanya bio nya gonta ganti..hahhaa…

      ehh si panda bocor2 gitu tapi 2 hari dah verified lohh dia… hahhaa..rekor masih di pegang si leader 1 hari buat akun langsung verified, lha taeyang 1 tahun baru diakui hahaha,…. upsss

    • barusan taeyang uda mensyen seungri kog, dia tanya, ngapain km buat akun hanya untuk bljr bhs ingris? Darimananya belajar? Kkk kayaknya kira2 gt.. Hahaha

    • gak sia2 usaha riri, ngeyakinin smua orang bahwa dia real seungri akhirnya akunnya di verified jg 😀

      GD/YB bakal cemburu berat ama riri, sekarang GD/YB stan pd sibuk ngestalk si maknae ,, 😆

    • => waikiwaini ( susah ngetik na..)
      jgn gtu dunk unnie,, ntar klu pulang ngantor siap2 dihadang bini2 taeyang loh.. !! ahahahaa

    • Hahaha…bener thor!! si baby panda bala bala pasti seneng deh di mensyen si hyungnya…gak jadi deh acara loncat dr apartemen..kkkkkk~~~

      Moniq: tenang saeng…nanti unnie hadapi bini2 yb dengan cinta *hasyeeeeeekkk*… Kan jarang2 tuh hyung satu ini kena troll, yg ada dy yg ngetroll si panda mulu..skg kena deh dia.. Kkkkk~~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: