(News) Para Idola Mengakui Bahwa Sistar Hyorin Memiliki Suara yang Paling Indah

Published 20/11/2012 by askarein

Baru-baru ini, terungkap bahwa Sistar Hyorin dikenal sebagai “idola” dengan kemampuan menyanyi terbaik di antara penyanyi lainnya.

Dalam episode 21 November dari cable channel MBC Everyone’s Weekly Idol, peringkat penyanyi “idola” dengan kemampuan menyanyi terbaik yang dipilih oleh penyanyi “idola” sendiri, dan daftar ini telah terungkap.


Teen Top Niel, A Pink Eunji, dan B2ST Yo Seop, yang semuanya dikenal sebagai vokalis utama dari grup mereka, bersaing untuk peringkat teratas.

Namun, Sistar Hyorin meraih suara terbanyak. Super Junior Kyuhyun memuji dia mengatakan, “Dia sangat pandai menari dan menyanyi.”
B2ST Hyung Seung juga memilih Hyorin dan berkata, “Saya ingin memberikan andil besar untuk kemampuan bernyanyi yang sangat baik Hyorin.”

Sebelumnya pada Weekly Idol, Hyorin juga memenangkan suara terbanyak saat orang-orang ditanya tentang, ” ‘idola’ yang akan kalian rekomendasikan untuk muncul dalam I Am A Singer Season 2?”

Netizens yang melihat peringkat berkomentar: “Tidak heran banyak orang memilih Hyorin.” “Saya tidak bisa tidak setuju dengan mereka”. “Sistar adalah yang terbaik.”

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

12 comments on “(News) Para Idola Mengakui Bahwa Sistar Hyorin Memiliki Suara yang Paling Indah

  • walau gw bukan fans sistar banget dan sejujurnya gw pengennya park bom yang bisa begini juga,tapi gw sangat mengakui suaranya hyorin ini.dia itu mau nari seheboh gimana pun suara dia tuh stabil,seksi,keren,kece,bikin orang kagum dan iri.dan yang terpenting adalah suaranya dia khas,ketika lu tidak melihat gambarnya lu akan berkata “ah ini hyorin”.
    kalo gw lebih suka penyanyi yang bersuara khas daripada penyanyi bagus tapi ketika banyak orang kita malah ga tau itu siapa🙂

    • ngomong2 soal hyorin.. ada yg mau ane tanya neh..

      ada yg pernah liat drama IRIS gag..?? khn ada bang enTOP yg jadi VICK, truz ada cewk anggota NSS yg mati ditangan TOP itu Hyorin bukan..???

      gumawo klu ada yg jawab.. #ngarep seh sebener na

    • sejujurnya minzy lebih stabil saat dance sambil nyanyi..tapi minzy emang ane akui suaranya cenderung sama kayak suara2 lainnya..

      seperti kata ente kalau dengerin di radio..kita gak bakal ngeh kalau itu suara minzy..

      kalau boomie..emang lemah di dance..T_______T

      belum pernah denger hyorin nyanyi..jadi belum bisa nilai..takut salah ngomong..

      *mian comentnya nyasar kemana2 ^^v *

  • Kalau mnurutku park bom deh yg suaranya paling bgus krna khas bgt,,gk ada wrna vokal kyak dia……tp hyorin yaa ok jg kok…

  • Suara Hyorin emang bguz n stabil. Tpi saya lbh suka jenis suara kyak Baek Ji Young, Taeyeon, Jessica, Sunye dan Park Bom, lbh kena n renyah aja suara mrk

  • sejujurnya lebih bagus taeyeon, tp taeyeon ga setinggi dan sepowerful hyorin ( menurut pengamatan aku ) hyorin kalo nyanyi suara rendah jelek suaranya, tp kalo taeyeon nyanyi rendah tinggi ga masalah. Tp ga setinggi hyorin

  • kalo menurutku dari tekniknya sih yang paling bagus tuh ailee dan hyorin, kalo taeyeon lebih kuat ke penghayatan lagu lbh cocok utk lagu2 slow.. kalo park bom suaranya khas tapi hanya cocok buat genre lagu2 2ne1…hehehee

    tapi masih banyak yg bagus2 jg… kayak IU, solji, eunji dll.. hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: