[News] 2NE1 Park Bom Mengejutkan Fans dengan Makanan dan Hadiah dalam Sebuah Fan Gathering

Published 20/11/2012 by _kadzuki_

Mungkin 2NE1 Park Bom memang sedang sibuk berkeliling dunia, tapi dia masih punya cukup waktu untuk memberikan perhatian pada fansnya.

Menurut seorang fans, para member dari fan café Park Bom memiliki rencana untuk berkumpul saat makan malam.

Heran, secara pribadi Park Bom membuat sebuah akun dan bertanya, “ Sebuah gathering?? Apa itu?? Kapan? “. Seorang fans lalu balik bertanya, “ Park Bom, apakah kau sedang membaca ini? “, dan dia menjawab, “ Ya, aku membacanya~~ Akan ada gathering besok *^^*.

Pada tanggal 3 November, para member fan café berkumpul saat makan malam di sebuah restoran China ketika dua orang pria masuk ke restoran dan menanyai apakah mereka adalah fans Park Bom.

Meski ia tidak bisa datang secara personal ke event tersebut, Park Bom mengirim manajernya bersama makanan dan hadiah. Manajer Park Bom menyuruh para anggota fans club untuk makan sepuasnya dan menunggu mereka hingga selesai sebelum membayar seluruh tagihannya.

Park Bom telah dikenal akan perhatian besarnya pada fansnya, ia bahkan memarahi seorang manajer yang maju untuk mendorong mundur seorang fans.

Netizen yang mengetahui kisah fans tersebut berkomentar, “ 2NE1 terlalu baik pada fans mereka. “, “ Bom benar-benar baik hati. “ dan “ Kuharap aku berada di sana.

Sementara itu, pada tanggal 10 November kemarin 2NE1 berada di Los Angeles untuk acara ‘K-Pop Super Concert’.

 

Photo credit : The Bom, Park Bom twitter

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

7 comments on “[News] 2NE1 Park Bom Mengejutkan Fans dengan Makanan dan Hadiah dalam Sebuah Fan Gathering

  • unnieku satu ini baik sekali deh :*
    ” ia bahkan memarahi seorang manajer yang maju untuk mendorong mundur seorang fans.” nah ini bagus,artisnya bener-bener perduliin fans.daripada manajernya melakukan tindakan fisik tapi artisnya diem aja kaya udah biasa ngeliat gitu
    “ 2NE1 terlalu baik pada fans mereka. “

  • So sweet !! Pen jadi KblackJack juga.. Awalnya Dara byarin tagihan, CL kirimin cake, skrg Bom byr tagihan + ksh hadiah! Ahh lucky fans.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: