(News/Photos) G-Dragon Memberikan Rumah Penginapan Mewah Untuk Orang Tuanya

Published 19/11/2012 by kimtae

Setelah membuat banyak pendapatan dari semua lagu2nya, G-Dragon Big Bang tidak menyimpannya untuk dirinya sendiri, tetapi tetapi juga member orang tuanya dengan sesuatu yang baik.

Baru2 ini di komunitas online, Foto2 rumah singgah / rumah penginapan untuk masa tua diupload, dikatakan bahwa penginapan ini milik orang tua G-Dragon sebagai hadiah dari putra mereka.

Penginapan ini disebut ‘Dolce Vita, yang terletak di Pocheon, Gyeonggido, diketahui ini merupakan hadiah dari G-Dragon dan model yang dirancang seperti fashionista.

Setiap di dalam ruangan ini dinamai lagu2 G-Dragon atau kata kunci terkait lainnya. Beberapa nama2 kamar termasuk, ‘VIP,’ Heaven ‘,’ ‘Haru Haru,’ ‘This Love,’ ‘Crayon,’ dan banyak lagi. Dan juga dikatakan bahwa anjing G-Dragon, Gaho dan Jolie, terlihat dari waktu ke waktu.

Melihat foto2 dari Wisma yang indah ini, netizens berkomentar, “Apakah itu hadiah atau sebuah lokasi film?” “Jika saya punya anak, saya ingin mereka menjadi musisi,” dan “Berapa harga untuk tinggal di sana satu malam? “

 

Source: @enewsworld

credit : Big Bang Updates

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

24 comments on “(News/Photos) G-Dragon Memberikan Rumah Penginapan Mewah Untuk Orang Tuanya

  • Terlihat lebih indah ya di malam hari apalagi kalo lagi banyak jutaan bintang.. mmmppphhh Rasanya sangat pas buat honeymoon,, kkkk !!!

  • cuma bisa nganga liat ni rumah, DAEBAKK!! anak yang sangat sangat berbakti pada ortu, calon suami yang baik ni😛 oh.. oppaaaa~ jadi makin bangga ma kamu deh oppa, hehe..

  • Waowwwwww sungguh takjub melihatnya….
    Bangga banget klw punya anak seperti oppaGD …….pinter…jenius…. Berbakti sama ortua… Rendah hati….. Gak sombong ++bonus dia gantena banget…..somoga….nanti anak ku seperti dia….. Amien….
    Oppa ku bangga pada mu karna tak melupakan ortu mu……..

  • idaman emak gue… “pantes d jadiin mantu” kata emak gue.
    tpi langkahi dulu ribuan istinya Gd yg tersebar dimana mana.ha..ha..ha…

  • ehem ehem maap sekedar pemberitahuan kalo salah satu ruangan d’pension itu ehem ehem ehem buat honeymoon aku sama s’mamang😀

  • kamar-kamarnya dinamakan sesuai judul lagu-lagunya??? uwooo… kamar VIP kayak gimana ya?? kalo heaven?? *mikir*

  • bener2 anak berbakti.. patut dibanggakan noh.. muda, ngerti m ortu, baek banget, pinter.. duh.. daebakk ni abang Jiyong!!!

  • Calon suami idaman wkwkwk…..seriously gw sering mikir kalo jdi cwek GD bruntung bgt….pnter,prhatian,baik bgt,masa dpan trjamin,sayang kluarga dan anaknya nnti….perfect life…

  • rumah penginapan?berarti ga sering juga orang tuanya tinggal disini kan.interiornya sih keren,modis,mewah.tapi kayanya lebih pantes buat anak muda.kalo buat orang tua rada gimana ya

    tapi yang pasti lu anak yang baik mang.
    keren+ganteng+modis cek
    berbakti sama ortu cek
    jago pake banget bikin lagu cek
    sayang bang gw orangnya ga bisa selingkuh.#peluk tabi

  • ini yg bikin gw ngiri ma nih org. muda, n udh sukses. udh bsa nyenengin ortu duluan. g ngebebani ortu terus2an. hhuuffttt… //ciri org mati segan hidup tak mau. hahaha//
    zmn skrng gmpng sbnr nya. asal lu mau usaha n pnya bakat, pst bakal d hargai. zmn skrng,dpt duit bnyk ntu sbnr nya g susah. cma qta nya z kudu jeli //preet

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: