[News] TOP Big Bang Dipilih Sebagai ‘The Best Protective Idol Member’

Published 19/11/2012 by Aiden탑

Menurut penyurvei, tidak ada idola dapat membuat mereka merasa aman seperti TOP Big Bang

Perusahaan produksi film ‘Double Enjoy Pictures’ baru-baru ini mengadakan survei melalui Nate dari 12 Oktober sampai November 7. Di dalamnya, jajak pendapat memintanetizens untuk memilih di mana diantara member grup idola  mereka dirasa yang terbaik yang akan melindungi mereka jika mereka adalah tetangga.

Mengumpulkan secara telak sebanyak 62 persen suara, TOP keluar sebagai yang teratas sehingga ia mengambil tempat pertama.

Menyusul kemudian diperingkat kedua dengan perolehan suara cukup jauh adalah Lee Gi Kwang B2ST yang mengambil 23 persen suara, sementara Minho SHINee mengambil tempat ketiga dengan 15 persen suara.

Banyak dari mereka yang memilih TOP berbagi dengan menganggap ia memiliki ketangguhan maskulin yang tercermin bahkan dari tatapannya dan menambahkan bahwa mereka ingin punya pacar seperti anggota Big Bang.

  • Source: @enewsworld
  • Photo Credit: The Lamp
  • IndoTrans: AiTOP@Yeppopo

24 comments on “[News] TOP Big Bang Dipilih Sebagai ‘The Best Protective Idol Member’

  • Benar… Siapa yang gak mau jadi pacar TOP….
    Selain maskulin….. Dia juga hangat….. And lucu……..
    I LIKE TABBI……….
    Tak hanya TOP…. Jadi pacar member bigbang yang lain… Pun mau….
    Gak akan di siasiakan kesempatan yang datang kepada ku….semoga jadi mimpi yang jadi kenyataan…..

  • emang bner,siapa gk mo jd boyfriend TOP psti smua mendambakannya..
    termasuk gw tersihir olehnya si tabi..😀
    daebaaakk bwt VIP TOP

  • gmn gak ngerasa aman coba?? dg body dan tatapan spt itu, yg mo ngegangguin pacar TOP juga uda kabur duluan😛
    klo ama TOP mah gak hanya sekedar aman scr fisik, tapi juga aman scr finansial hohoho.. mo ini itu tinggal tunjuk aja😆

  • ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunn….tabi itu tatapannya oh..kaga nahan bikin jantung dag dig dug……………..itu br lewat layar kaca apalagi klo lgsung bisa pingsann nih….

  • “dirasa yang terbaik yang akan melindungi mereka jika mereka adalah tetangga.”
    kok lu jadi semi-hansip bang?ngomong-ngomong ngebayangin tabi jadi hansip dirumah gw kocak juga wkwkkw
    “ia memiliki ketangguhan maskulin yang tercermin bahkan dari tatapannya”
    emang matalu sadis bang.kalo cewek ntar jadi hamil yang cowok langsung pingsan.wkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: