[News] Spoiler ‘Running Man’ Kang Gary Memberikan Usulan Kepada Lee Kwang Soo Agar Meninggalkan RM!

Published 19/11/2012 by bellatrixid

Gary memberikan beberapa nasihat kepada Lee Kwang Soo pada episode terbaru dari ‘Running Man’, dari pengalaman pribadinya.

Selama misi final, Lee Kwang Soo – tidak dapat menyembunyikan naluri pengkhianatannya. Sekali lagi – ia menyemprotkan air pada tag nama sang commander, Kim Jong Kook, ketika dia sedang lengah. Setelah di penjara beberapa saat kemudian, ia segera menyesali tindakan sebelum nya.

 

Dalam upaya untuk menebus kesalahan, Lee Kwang Soo bertanya, “Jong Kook hyung, Apakah kamu ingin menginap di ruamah ku malam ini?”

 

Berada di antara mereka  Yoo Jae Suk bertanya, “Apa yang telah kamu lakukan sekarang?” mengarah kepada perbuatannya.  Dimana sang pengkhianat abadi menjawab, “Aku, lagi-lagi …”  Hanya itu yang bisa di jawabnya.

 

Menyinggung untuk syuting ke-esokan harinya, Yoo Jae Suk menganjurkan Lee Kwang Soo untuk melewatkan jadwal besok. Gary malah mengambil langkah lebih jauh, bagaimanapun juga ia menasihati Lee Kwang Soo untuk menjatuhkan program seluruhnya. “Tinggalkan program ini, pergi,” bisiknya.

Rupanya, setelah mengambil keputusan, Lee Kwang Soo berpura-pura menuliskan sesuatu pada telepon selulernya, dan ia mengatakan, “Aku akan meninggalkan pesan  di akun SNS [twitter] ku ,” memparodikan “kejadian” terbaru Gary atas kepergiannya dari ‘Running Man’.

 

Source: Allkpop
Indotrans: SeiraAiren@yeppopo

21 comments on “[News] Spoiler ‘Running Man’ Kang Gary Memberikan Usulan Kepada Lee Kwang Soo Agar Meninggalkan RM!

  • ikon pengkhianat member tuh udah melekat banget sama si giraffe mungkin tinggal di resmikan aja kali yach jadi `ikon pengkhianat nasional` kayak jae suk ajushi `grashopper mc national` ㅋㅋㅋㅋ

  • di RM boleh jd pengkhianat tapi di Nice Guy dy sukses jd ‘nice guy’ krn loyalitasnya ke sahabatnya…😀

    asal jgn jd pengkhianat cinta yah bang *asah golok😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: