[News] Lee Seung Gi Mengungkapkan Ketertarikannya Pada Running Man!

Published 19/11/2012 by bellatrixid

Aktor, Penyanyi Serta MC Lee Seung Gi mengungkapkan kebahagiaan dan daya tariknya pada episode terbaru SBS ‘Running Man’ .

Setelah ditemukan selama misi awal- dimana anggota Running Man diberi misi untuk menemukan satu sama lain – Lee Seung Gi membungkuk kepada para penonton, menyambut dirinya kembali pada acara variety show di hari Minggu malam setelah kepergiannya dari ‘KBS 1 Night 2 Days’.

“Setelah datang sebagai tamu di ‘X-Man’, saya pikir itu sudah hampir enam tahun. Saya pikir saya tidak bisa lagi melihat diriku di program tayangkan saat ini, tapi di sini saya. ‘Running Man’ sangatlah lucu dan aku menontonnya dengan kebahagiaan, “komentarnya.

Sebagai mantan anggota dari program yang saling bersaing, Lee Seung Gi merenung bahwa sulit baginya untuk menonton ‘Running Man’, dan ia mengatakan, “Meskipun ini [RM] menyenangkan, saya tidak bisa mengatakannya keras-keras.”

 

*Duhh kasian akang Sunggi😦 /pukpuk/ ya mass ‘-‘)9 Hwaitting!! Aku harap kamu dapat bergabung menjadi member tetap /dibunuh runners/ kkk~

Source: Allkpop

Indotrans: SeiraAiren@yeppopo

14 comments on “[News] Lee Seung Gi Mengungkapkan Ketertarikannya Pada Running Man!

    • nyante mbak yuuu~~~ semua orang boleh berharap, dan boleh berbeda2 harapnnya….
      kalo ane emang lebih sreg member tetap yg sekarang.. tapi kalo misalnya kang seung gi mau dijadiin member tetap yah gak papa~~ hehehe😀

    • saya pengen Joong Ki balik,, ayooo bang Maru ndang balik, kangen awakmu iki,,
      trus kepengn Eun Hye muncul,, pengen liat reaksinya bang sparta, mcm pas msh di X-man apa gak gt,, love line…
      JYJ juga,,
      trus Lee Min Ho juga,,
      trus pengen duet Daesung-YongHwa lagi,, balas dendam krn taon lalu g berhasil,,
      kekekekeke~~~~

    • kkk~~~
      boleh….boleh…. masih ada lagi??
      Ayo yg lain juga boleh request koq~~~:D
      hehehehe…. kenapa ane jadi semacam ‘kotak saran’.. hahahah~~~ gak papa, kali aja, PD-nya RM lagi mabok trus gak sengaja nyasar di Yeppopo dan baca ini..kkk~~ #ngareeepp#
      berimajinasilah sesuka hati sebelum berimajinasi di buat haram oleh MUI #kenapa bawa-bawa MUI??# ABAIKAN!!!

    • Abis liat strong heart yg bintang tamu kim jong kok n ngebahas hodong line vs jaesuk line,trus liat artikel ini jadi inget hodong,jong kok ama seunggi ngebahas hodong line ama jaesuk line,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: