[News] Big Bang Sukses Mengakhiri World Tour Mereka di U.S

Published 19/11/2012 by _kadzuki_

Big Bang mengakhiri world tour mereka di U.S dengan sukses setalh menggelar konser di New Jersey pada tanggal 8 dan 9 November setelah konser di Los Angeles pada minggu sebelumnya.

Lebih dari 48.000 fans hadir dalam konser mereka, menjadikan Big Bang sebagai artis Korea dengan penjualan tiket konser terbaik hingga saat ini.

Kesuksesan ini benar-benar samgat berarti karena selama tur berlangsung, cuaca kurang bersahabat di New Jersey.

New Jersey merupakan salah satu negara bagian yang paling banyak terkena dampak topan Sandy dan beberapa negara bagian lainnya masih merasa efek pascatopan. Sehari sebelum konser Big Bang, New Jersey sempat dihantam badai lain yang membuat transportasi lumpuh. Tapi untungnya, antusiasme dan semangat para fans tidak memudar dan mereka dihadiahi performance luar biasa dalam  waktu yang cukup panjang oleh para member Big Bang.

Banyak media lokal seperti CNN. Majalah Time, New York Times, Billboard, FUSE TV, SPIN, dan media lainnya meliput perkembangan konser Big Bang.

Sold out-nya konser ‘Alive Galaxy Tour 2012’ juga mengukuhkan popularitas grup ini di Amerika.

Big Bang meningkatkan daya tarik mereka dengan pakaian yang dibuat spesial untuk tur mereka, menampilkan 23 lagu termasuk lagu hits mereka seperti ‘Still Alive’, ‘Lies’, ‘Haru Haru’, ‘Heaven’, dan ‘Fantastic Baby’ beserta lagu solo dari tiap member untuk meramaikan konser.

Di sisi lain, Big Bang akan mengakhiri tur mereka di benua Amerika dengan sebuah konser di Peru pada tanggal 14 November. Big Bang akan melanjutkan world tour mereka di Hong Kong, Inggris, dan Jepang.

 

Photo credit : YG Entertainment

Source : teambigbang

Indotrans : fatearam@yeppopo

26 comments on “[News] Big Bang Sukses Mengakhiri World Tour Mereka di U.S

    • iya ching … tapi apapun itu, mereka memang DAEBAKKK.. !!!

      GTOPDAERISOL, teruslah berkarya .. masih ada bberapa konser lagi neh.. chemungut oppa…

    • yah kyk lupa ja VIP klo b’urusan sama voting
      klo votingx skala intrnasional mcm EMA, TRL ITALY
      bru rajin
      klo MAMA kn g spnuhx hsl vote jd yah d bw nyante ja

  • gak apa lah kalau kita kalah vote …
    yang penting semua dunia tau kualitas bigbang …
    and yang pasti number one di hati para VIP…
    (banyak vote gak ngejamin bias nya berkualitas no bass yaa)

    • bigbang kalah jauh kah??udah 2minggu g ngevote.sibuk bngt.
      mmpug lg istrht ksh 1vote dech.hehe

    • Iyaaa.. Di vote mama tu BIG BANG sama skali gak ada unggulnya (kemaren), tapi gak papa lah, gak terlalu penting kalo dunia dah berkata BIG BANG is real BIG BANG!
      Yang penting BIG BANG tampil, hehe..
      Oiya.. indosiar beneran nayangin gak sih? VIP ada yg tau?
      Abs kmren liat vid” nya EMA, ntar mlm liat AMA, bsok smoga bisa liat MAMA, hehe.. AMIEN.. Bulan penuh Ajang Music Award..

  • Wah… Bangga nih…jadi VIP…..gak rugi…..
    Bigbang memang bigbang…..
    Di mama kalah… Juga gak papa…..yang penting bigbang menang di dunia…….
    bigbang …….akan slalu jadi no1…… Di hati VIP
    bigbang….bigbang…fighting….
    And sukses……. Buat projek kalian…. Masing2
    ….dan ku tunggu karya kalian selanjut nya…….
    Bigbabg….bigbang….. Fighting…….

  • Sekarang maaah udh beda. . . .Menang vote krn heboh2 z tp klo kualitas belum tentu,apa lg di Asia. .jadi malesss ng’vote utk mreka yg suka kualitas
    (termasuk ambo jg.hehehehee *_*)

    Dan klo aq lihat sich cuma group big bang yg ga terlalu promo2 amat ke media tp tetap z karya mereka meleziiiiiiitttt ke seluruh dunia. . .
    Pokok nya big bang all the best laaah. . .. . .

  • Suka banget ama Piccu-nya,, kereeenn abizzz mereka !!! Seperti yg dikatakan GD : ”saya tidak mengatakan kami(BigBang) adalah para lelaki tampan dan tinggi, tapi saya akan tunjukan kalau Kami SWAG.”😉

  • Chingu mnrt sy vote2 sprti mama itu gk penting byk dimanipulasi liat aja nominatenya byk ank tetangga sy emng bkn vip tpi,,,sy ckp kgt melihat score bigbang dimama nd sesuai kenyataan

  • KUALITAS BIGBANG SANGAT LUAR BIASA..YAKINLAH DUNIA PASTI MENGAKUINYA..SEMOGA MEREKA DALAM WAKTU DEKAT DI AMBIL PETER BRAUN.(MANAGE J BIEBER.AND PSY ) AGAR MENDUNIA ….BIGBANG IS THE BEST….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: