[Photo] Homepage MBC ‘Missing You’ telah Dibuka!!

Published 18/11/2012 by _kadzuki_

Credits : iMBC, eyemoon229

Shared by : JYJ3

Reshared by : fatearam@yeppopo

Emang perasaanku aja, atau emang YEH keliatan nelangsa banget di pelem ini? *srooot* So Hyun juga. *efek nonton eps 1*

9 comments on “[Photo] Homepage MBC ‘Missing You’ telah Dibuka!!

  • udah nonton 4 ep dan semuanya bikin nyesek aaaaaaaaaa T____T
    child actor/actress nya keren bgt lah disini, apalagi gedenya~ ekspresinya itu lho, mrk nangis, rasanya jadi ikut nangis jugaaa! such a great actor/actress T____T
    ga begitu suka genre sad gini sebenernya tp critanya bagus hiksss T______T <333

  • Yup, setuju tuh klo YEH kelihatan nelangsa, tapi gak cuma dia doank kok. Semuanya keliatan galau… T_T keliatan mendalami bget padahal cuma sesi foto..Daebak deuh!!

    YooChun Oppa keliatan keren palagi SungHo.. bikin melting😀

  • Gara2 I Miss U ini jd tambah suka sama yeo jin goo (yoochun kecil) nunggu bgt dah drama ini!!!!!!!!!! \(´▽`)/ pemainya pas,,,sejauh ini ceritanya susah ditebak jd buat penasaran bgt!!!

  • he eh emang nelangsa nih YEH Unnie d’nih drama heheheheee jato’a pasti bagus ,,, yah Nice Guy end ada I miss You sama Iris 2😀

  • iya, bakalan kagak nyangka bnget yg bikin mereka berpisah itu peristiwa yang gak ditemuin di drama laen..
    kerennn, waktu nonton ep 3-4 nih mata ampe nangis berkali-kali ngrasain emosi dr tiap pemainnya(kyk wktu liat The moon embrace the sun wktu yeon U meninggal and yeo jin goo nangis pengen ketemu)..
    gak sabar nunggu versi gede nya lee seo yeon ma han jung woo.. >.<

  • bener bener seru drama ini😀 di ep 2 aku nangis pas jungwoonya ngejauhin su yeon. eh pas di ep 4 nangis lagi gara2 su yeonnya ilang. drama ini emang daebak banget! semoga aja ratingnya naik terus🙂 gasabar nonton hari jumat nanti~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: