Aktris Lee Da Hae telah mengungkapkan rasa kasih sayang-nya untuk Doojoon B2ST selama wawancara dengan ‘Entertainment Relay’ KBS.
Pada siaran 17 November, wartawan bertanya pada sang aktris, “Dalam sebuah wawancara sebelumnya, kau bilang kau menyukai INFINITE. Doojoon B2ST dapat dianggap sebagai saingan [untuk INFINITE], jadi apa pendapatmu tentang dia? “Untuk ini, Lee Da Hae menarik banyak tawa dengan menjawab,” Saya lebih suka Yoon Doojoon. Saya telah melupakan INFINITE. ”
Lee Da Hae telah mengungkapkan dalam wawancara sebelumnya dengan ‘Relay Entertainment’ yang menyatakan bahwa ia adalah seorang penggemar INFINITE, tetapi tampaknya seolah-olah dia telah pindah dari grup.
Doojoon akan berakting bersama Lee Da Hae di drama KBS yang sangat diantisipasi ‘IRIS 2’. Dia mengambil peran sebagai elit agen NSS ‘Seo Hyun Woo’, karakter yang akan memiliki hati segitiga cinta memilukan dengan karakter Jang Hyuk utama dan Lee Da Hae.
‘IRIS 2’ akan mengudara beberapa waktu lagi pada bulan Februari 2013.
- cre: Allkpop
- IndoTrans : AiTOP@Yeppopo
ahh eonnie ngga konsisten ni:(
bahasa iklan nih.. 😀
haha RT