[News] Aktris Cilik Kim So Hyun Reuni dengan Bintang Utama ‘Rooftop Prince’ Park Yoochun

Published 18/11/2012 by _kadzuki_

Aktris cilik Kim So Hyun men-tweet pada tanggal 7 November, “ Kami baru saja selesai syuting ‘I Miss You’, dan setelah kami menutupnya, aku bertemu JYJ Park Yoochunsi Rooftop Prince, yang juga akan tampil di ‘I Miss You’! Episode pertama drama kami akan tayang malam ini! Mohon dukungan dan bantuan kalian agar kami bisa mendapat rating yang tinggi!

Seperti yang bisa dilihat dalam foto, Park Yoochun memasang tampang konyol di depan kamera sementara Kim So Hyun menunjukkan senyum terbaiknya meski terliha agak malu-malu atau memang agak gugup berada di samping penyanyi sekaligus aktor berbakat tersebut sekali lagi setelah mereka syuting ‘Rooftop Prince’ bersama-sama.

Netizen yang melihat tweet tersebut langsung berkomentar, “ Kalian berdua sangat imut! “, “ Aku yakin ‘I Miss You’ pastilah luar biasa. “ dan “ Aku pasti akan menontonnya malam ini!

 

Source : soompi

Credit : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

6 comments on “[News] Aktris Cilik Kim So Hyun Reuni dengan Bintang Utama ‘Rooftop Prince’ Park Yoochun

  • aku pernah buka profil kim soo hyu di slah satu blog disitu ditulis bkan kim soo hyun tp park soo hyun!!! aku jdi mkir kn dulu chunie pernah bilang mau mengadopsi adik perempuan,,,apa itu bner soo hyun??? tp liat profil soo hyun yang lain namanya ttep kim soo hyun!!! klo bner soo hyun jdi adiknya yoochun,,, wah sempurna bnget ade ade na yoochun yoohwa ganteng soo hyu cantik,,,

    sebenernya lebih dri adik kecil jga g ppa ko,,

  • episode 1,3,4 GW NANGIS GK BERHENTI” SODARA”😦
    cuma episode 2 doang yg gw gk nangis😦
    gw nangis ampe kagak bisa napas lewat hidung coba u,u
    jadinya tuh ngambil nafas lewat mulut u,u
    keren dah nih drama😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: