[Just For Fun/Photo] Chunface is Something~

Published 15/11/2012 by _kadzuki_

Hahaha… Lagi galau, mendadak liat-liat koleksi poto JYJ sama Big Bang di laptop. Dan entah mengapa mata langsung tertancap pada seorang yang mukanya something banget… Dan~ JENG JENG JENG~ Orang tersebut tak lain tak bukan adalahhhh… PARK YOOCHUN!!

Pemilik jidat selebar lapangan bola ini memang tiada duanya. Dengan tampangnya berhasil melelehkan hati tiap wanita, dari anak TK sampe nenek-nenek. Ditambah bodi aduhai dan suara seksi, dia bisa bikin sebatalion cewek mati gara-gara mimisan!

Well, intinya saya cuma mau bagi-bagi beberapa koleksi Chunface saya, lain waktu saya bagi-bagi koleksi foto abang gangster yang lagi konser di Peru😀 Enjoy!!

Siapa sih yang ga bakal histeris liat muka satu ini?

Tapi meski tampangnya kece, dia punya fashion yang nyeleneh (tapi tetep aja ganteng cui)

Si doi emang terkenal banget sebagai sandal-jepit-man di bandara. Kalo pun tuh sandal jepit diganti swallow, keknya gak bakal ngurangi kegantengannya. Yang ada juga sendal jepit swallow bakal laris dikalangan fans-nya.

Dan fashion sendal jepitnya ini gak hanya berlaku di bandara aja, tapi di tempat syuting juga.

Dan kenyelenehannya ini nggak hanya ada di sandal jepitnya aja, tapi di panggung juga.Goyang kanan… Goyang kiri… Loncat sana… Loncat sini…

Dan yang paling something adalah mukanya yang selalu full expressions…

Apalagi kalo lagi makan… Eughhh… Mantabbbb…

Kalo si achun ini jadi model sosis So N*** yang iklannya banyak disebelin karena geje, dijamin dalam sejam setelah perilisan iklan produk tersebut akan langsung sold out!!

Mukanya itu loooohhhhhh…

Meski ganteng, tetep aja sableng…

Sekian dulu, sharing foto achun dari saya. Buat bini achun, peace yah ^^v … Suami kalian emang kocak banget dah… 

Credit : starnews, NII, enewsworld, tvxq-macros, JYJ3, en.korea. TV daily, dan yang langsung tercantum di poto.

Shared : fatearam@yeppopo

BONUS :

Ganteng-ganteng tapi sableng…

33 comments on “[Just For Fun/Photo] Chunface is Something~

  • huwaaa….
    sandal jepit klo dpke ma abang uchun jd super special…. sesuatu buanget gto… ttp ja si abang gnteng… gk berkurang sedikitpun mlah tmbh bikin aq makin lope lope ma abang…😀

  • Yaelah authornya lama di nanti update-annya malah posting pict si Chunnie…..gak papalah sekali2….tapi update-annya dong thor….di tunggu….

  • hahahaha uchun ternyata sama kayak gw, PECINTA SANDAL JEPIT ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ… *me n sandal jepit = solmate ㅋㅋㅋㅋㅋ

    pictnya lucu banget itu hahahaga

  • WKWKWKWWKWKWKWKKK goyang kiri goyang kanan somplak mana pas d’foto d’tempat syuting ntu pose’a lagi terhuyung2 wkwkwkwkwkwkwk muka’a konyol wkwkwkwkwkwkwwkwkwkkk

  • kya kyaaa, goyangan pinggungnya ga nahan. dewi persik lewatttt,,
    pokonya suka smua stylenya chunnie, kcuali rambut gondrongnya itu loh,,
    plis oppaa,, jgn lg gondrongin rambut ky gt, gaje bgt, sumpah,..
    palagi pas diiket, jenongnya makin keliatan.
    tuh yg 2 gambar trkhir, the men who control the space,!!!!
    jaesuk ma Bigbang aj malu bgt waktu mesti pose kea gini.

  • ya ampuunn…..yang pake baju abu-abu tu lohh…pake bando juga kan ya????? wakakaka sempoyongan gitu napa chun??????
    sama yang ekspresi dia minum es teh (?)…… hahaa gemesinnn pengen gue tabok!!!!!!!!

  • Chun itu identik dengan : abang jidat bersinar kinclong seluas lapangan bola-nya Junchan, ke-koplakannya, ke-ngocolannya, dan juga sandal jepit lovers😄
    Tapi kalau gini malah makin cinta ama bang jidat. Masalahnya hal2 itulah yang bikin si bang jidat spesial😀

  • Ganteng + sableng x jidat : multitalenta = Yoochun =D

    Btw, apa cuma saya yang menganggap Mamang Junsu sama Akang Yoochun itu mirip? o.O

  • Kau Begitu WoW… Yoochun…

    Dan sy jd pengikut Anda. Sendal Jepit Mania…..🙂 🙂

    Cakep every where

    Paling photo ber3 bergaya power ranger…. hahaha

  • mulai banyakin sendal jepit ahh, ngikutin si abang >_<
    lu cakep abis dah bang😀❤❤
    oh yaa satu lagi, jidat kita sama bang..
    jodoh kali yakkk ?? *ditaboksendaljepait😀

  • Liat foto yg paling atas langsung tereak “wih gila ganteng banget!!!” pas kebawah-bawah kenapa makin…makin-______-”
    Wkwk tapi tetep ganteng deh abang yoochun ^^V

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: