[Photo] Big Bang for G-Market Part 2

Published 13/11/2012 by _kadzuki_

Source : bigbangupdates

Reshared : fatearam@yeppopo

Iklan

22 comments on “[Photo] Big Bang for G-Market Part 2

  • picture t’akhir ngengetin sama Mv Sunset Glow hohohohoo nan noreul sarange i love you boys 😀
    senyum mereka pada killer ckckckckckckckkk

  • Gak lengkap ni picnya…..yg mereka kejar2an di pantai tuh asyikkk banget… Tabi kek anak kecil yg g pnah kepantai…

    Ayooo big bang ke indo lagi, noona ajarin snorkling deh….

    *special tabi aja sehh* 😀

  • so cute..
    yang paling menarik perhatian ku pipinya 2 seung-hyun ituuu, hehe..
    yang 1 tambah tirus yang satu jadi cubby (menurut ku)
    tabi oppa aku jadi semakin gak sabar sama film muuuuuuuu..
    pic terakhir rambut Ji oppa ma tabi oppa kompakan, cieeeeee.. sukaaaaaa..
    dae oppa senyum selalu membuat sejuk..
    YB oppa.. Why so serious? 😛

  • Gila….. Ku bisa ngiler…nih lihat foto mereka klw mereka semakin cute….panda ko’tambah gemuk……..
    Jiyoung celananya… Ko’udah d pkai sih…. Kan belum selesai… TOP and Tedady cool abis…
    Dae oppa kamu semakin cakep….aja..and buat ku semakin suka…ma kamu….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: