[News] JYJ Kim Junsu akan Tampil Solo di Jepang untuk Pertama Kalinya dalam Dua Tahun Terakhir

Published 13/11/2012 by _kadzuki_

Kim Junsu akan tampil di Jepang untuk pertama kalinya setelah sekian lama.

Pada tanggal 1 November, Junsu men-tweet dalam bahasa Jepang, “ Aku akan menyanyi di Kizuna Concert di Nissam Stadium. Akhirnya aku bisa bertemu dengan kalian di Jepang.

‘K-Pop Kizuna Concert’ adalah konser amal yang berkolaborasi dengan tim sepakbola artis Korea, FC Men. Sebagai kapten tim, Junsu akan melakukan pertandingan amal dengan tim sepakbola artis Jepang, FC Geinin, pada bulan April. Kali ini, dia akan melakukan keduanya, baik bertanding dan tampil di panggung.

Poster yang dirilis untuk event tersebut menyambut Junsu dengan tulisan yang terpampang, ‘Junsu datang ke Yokohama dengan FC Men-nya. Sebuah drama akan terungkap.

Ini akan menjadi kunjungan pertama Junsu sebagai seorang penyanyi semenjak konser amal JYJ di bulan Juni 2011. Ini juga akan menjadi penampilan solo pertamanya sejak single solonya, ‘Intoxication’, ditampilkan pada bulan Mei 2012.

Setelah merilis album solo pertamanya, ‘Tarantallegra’, di bulan Mei, Junsu melakukan world tour sendirian. Pada tanggal 30 November ia akan mengakhiri turnya dengan sebuah konser di Jerman.

 

Source : enewsworld

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

9 comments on “[News] JYJ Kim Junsu akan Tampil Solo di Jepang untuk Pertama Kalinya dalam Dua Tahun Terakhir

    • Di dbsknights dah ada,di jyj3 jg ada tp komen2 di jyj3 agak keras,,,gak foto ber2 tapi rame2,,,

    • fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/531024_502586513108971_393389374_n.jpg

      entah ini editan atau bukan, tapi ini terlihat nyata dan tergolong baru *ngeliat Junsu yg berambut merah.

  • Di dbsknights dah ada,di jyj3 jg ada tp komen2 di jyj3 agak keras,,,gak foto ber2 tapi rame2,,,kaget jg liatnya setelah masalah twitter itu,tp mo gimana lagi klo junsu santai2 aja,,

    • @syasya : masalah twitter maksudnya junsu pernah ngungkapin apa yg dia rasain, dan itu di bash abis2n sama sungmin, shindong, boa, t-rax, dan dancernya sment, nah udh dibash gitu kok kenapa malah ada foto brg, itu yg buat org2 kaget.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: