[Photo] G-Suzy at 2007 one concert

Published 10/11/2012 by Aiden탑

Lagi iseng browsing, aku nemu foto-foto GD lagi begini. Hahaha…mungkin udah pada lihat semua tapi lumayanlah buat menghibur otakku yang lagi banyak masalah :”)

Cre: en.korea.com

27 comments on “[Photo] G-Suzy at 2007 one concert

  • Melihat foto GD… Aku jadi iri ma dia..ko’bisa ya dia secantik itu ,apalagi yang di mv crayon…dia mulus banget body nya… Klw dia beneran cwek pasti banyak yang ngantri……GD… Semuanya kamu bisa apa kelemahan mu…. Aku mencari cari tak ada,semua yang kau tampilkan sempurna…..

  • yups inilah bias saia yg cantik’a melebihi saia ckckckckckck sad me T___T” ,,,, video’a juga kocak hehehhheheheee aku nntn’a ngga berhenti ketawa walopun s’mamang muka’a serius heheheheheeee

  • Walau udh pernah lihat. . .Tp benar2 foto2 nya ini buat ngakak. . . .satu titik pun ga ada kelihatan cwoknya. . . .Emanglaah si GD kreenn pisaaan eeeuuyy,semua yg dia lakukan serba perfect ga ada celaa. . . .
    ♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

  • hahaha.. klo yg skrng, kyk nya agak susah nyari sisi cantiknya GD. tampilan dy skrng ‘acak2an’ bgt.. lbh kyk kesan mo nunjukin klo dy ntu cowok. hahaha.. pdhl biasa z, kang! lah situ kan emg cowok.. hahaha

  • jd inget BIGBANG parodi Irony WG
    bang naga pk wig rambut panjang plus poni nyamping
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyeopta yeppo

  • Btw, itu Gd di acara apa ya?*kasihTauPlease* aku juga punya foto ini cuma bingung diacara apaan!!! Setauku di Bigbang Irony dia pake seragam sekolahan persis banget kayak suzy miss A or sohee WG kalo yg ini..beneran ga tau

  • sumpah jidi cantik, imuut aaaa >.<
    sejak nonton Secret Bigbang Parody seakan can't take my eyes dari sook Jidi sebagai G-Raim hahaha, sorry mang tp dirimu memang kalo lagi begitu dapet bgt karakter cantiknya sumfeeeh o^^o

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: