(NEWS) IU dan Super Junior Eunhyuk, Berpacaran???

Published 10/11/2012 by askarein

IU dan Super Junior Eunhyuk, berpacaran?

Sebuah foto bertelanjang dada dari Super Junior Eunhyuk dan IU yang sedang menggunakan baju piaya menjadi topik panas. Foto tersebut diposting ke twitter IU, (kemungkinan besar tidak sengaja) dan kemudian dihapus dalam waktu 2 menit.

Foto tersebut jelas menunjukan kalau itu adalah Eunhyuk, tetapi hanya menunjukkan sebagian wajah dari IU. Bagian yang paling mengejutkan adalah bahwa keduanya tampaknya akan berbaring di tempat tidur, dan Eunhyuk yang tidak memakai pakaian atas.

Selain itu, penggemar telah menunjukkan bahwa piyama yang dipakai oleh IU sama dengan yang diberikan penggemarnya kepadanya, yang pernah dia tweet diwaktu lalu. Dia mentweet ketika dia hampir terbakar karena mencoba untuk membuat ramen.

Seperti yang kalian lihat, bagian atas piyama  sama, sampai ke detail kancingnya.

Rumor bahwa keduanya perpacaran telah terjadi di sekitar, dengan banyak ‘bukti’ mengatakan keduanya memiliki beberapa item. Pada episode ‘Strong Heart’, di mana IU menjadi  seorang tamu, Leeteuk menulis, “Bertemu dengan wanita Eunhyuk lagi ..”, Eunhyuk mengambar bentuk hati di papan, dan IU menulis, “Oppa, aku di sini”.

Sebenernya berita kedekatan Eunhyuk dan IU pernah dibahas juga dalam suatu berita. Biar Lebih jelasnya klik berita dibawah ini ya popoders.

(News) Super Junior Eunhyuk dan IU mempunyai rahasia romantis??

IU’s Taken Down Photo on Yfrog

Credit: allkpop

Indotrans: askarein@yeppopo

54 comments on “(NEWS) IU dan Super Junior Eunhyuk, Berpacaran???

    • ECA kita bagi2 ya..ya..ya..*wink wink
      tapi saya juga mendoakan supaya IU dan Eunhyuk bahagia..amin

  • Cieee pacaraaan culamet yaaa qaqa qaqa \(´▽`)/
    C’mon guys, idola pacaran itu harusnya didukung bukan di hujat-hujat yaaa (traumatic kasus mamang pitu (se7en)) (padahal kalo top ketauan pacaran pasti langsung stress tengkureb salto di aspal sambil makan pisang goreng) (plak!)

    Somehow aku setuju loh eunhyuk sama IU jadian, they both look awesome together🙂 langgeng yaaa!

  • saia sih percaya kalo mereka pacaran toh bukti’a Hyukjae Oppa kalo fanboying excited bener chukae i like this couple heheheheheheheeee😀

    kita tunggu aja waktu yg ngejawab ,,, walopun Loen udah keluarin pernyataan resmi yg meyangkal ini scandal heheheheheeee

  • Dari dulu RUMOR, RUMOR, dan RUMOR.. Lama lama si RUMOR kan capek kalo musti nyanyi Butiran Debu terus..

    Ayoalah kalian bilang aja kalo pacaran,.. IU ini image nya emng cute, polos tapi dia ga jaim.

  • Oh unyuk…Kau membuat ku patah hati TT^TT tapi aku selalu mendukung dirimu,,walaupun ga rela sieh tapi yah sudah lah yg terbaik untuk mu nyuk..jewels always love & support you

    Sekali aja boleh teriak yah #lebay UNYUK HIKZ UNYUK WAJAHMU KELEWAT YADONG NYUK….TT^TT

  • kayanya ini sih real ya? habis kalau dianalisis dari fotonya, kedekatan mereka ga kaya sunbae-hobae. yah ditunggu state dari SM aja lah, tapi aku ngedukung aja sih pasangan ini, yang lain juga dukung mereka ya? jangan di bash, kasian, mereka juga manusia biasa^^ jadilah fans yang mau nerima idolanya apa adanya, gausah ngebash salah satu diantara mereka berdua,

  • “Kta LOEN itu adlah foto musim panas pas enyuk lg jengukin IU sakit”
    tp knpa eunyukny toppless –”

    mngkin gni critany, wktu enyuk jngukin IU dy blom mkan, krena IU kasian ama enyuk, jd d masakin deh ramyun, eh blom d mkan ramyunny sma enyuk, kuahny malah tumpah ke bajuny enyuk, krena bjuny kotor dn basah, jd dia buka deh trus nyuruh IU bwt nyuci..
    Trnyata IU gk tau cra make mesin cuci, jdi dy cma msukin bju enyuk k msin cuci smbil nunggu mesinny muter sndiri tnpa d pencet tmbolnya, smentara enyuk yg bdanny msih kpanasn kena kuah ramyun, ngidupin kipas knceng2 spaya dngin, eh saking enakny dy mlah ktiduran..
    Pas IU balik, dy ngliat muka enyuk yg lg tidur, trus dy ngmong “wah, lumayan nih klo d foto bwt nakutin tikus”
    trus IU brsiap2 mmfoto enyuk, tp enyuk kburu bangun, krena shock tngan IU bergeser, dn yg k foto mlah mukany IU stengah..
    Begitulah critany

  • Ya gak pa2 klw dia pacaran ….congraulation..
    Ceritamu lucu yonghae….nyambung……
    Buat youngbae….ikhlasin aja ya…bidadari mu lebih cantik dari dia….n lebih ngerti kamu… Youngbae kenalin juga pacarmuuuuuu….

    • g skalian ja
      u’re my heartbreaker dtmbh WDDING DREES pake TOA masjid

    • @TAEMINUNA bukan cuma tumpengan unn..tapi sujud syukur..
      bukan berarti aq g suka sama IU n Eunhyuk..aq suka kok..tapi setidaknya saingan terberat kan berkurang satu.semoga IU n Eunhyuk bisa mendapatkan yg terbaik..amin

    • @septi i know saeng..
      masa ada yg lagi bahagia,ada yg punya hubungan kita ga support..🙂

    • i’m still alive….heartbreaker…wedding dress….sekalian LIES wkwkwkwkw
      soalnya si IU kan sering bilang tipe-nya kyk yongbae…nah lho jadiannya sama eunhyuk (?)
      *koprol*

  • Dalam waktu 2 menit langsung nyebar,pasti mantengin twitternya iu. Semoga eunhyuk bisa ngambil keputusan yang tepat dan gak nyakitin siapa pun,karena sekarang yang ditunggu jawabannya eunhyuk. Kalo emang pacaran,semoga eunhyuk bisa ngelindungin iu karena pihak cewek pasti yang dianggep salah,,

  • wah pdhal gw udah merelakan taeyang ma IU kalo2 mereka jadian..eh ternyata IU ma eunhyuk…horeee…!! jihye juga ktnya udah punya pacar sesama backdancer..assik…!! eh tpi kasian taeyang sendirian..gpa2 deh kan ada gw..

    btw kalo maslh pcaran sesama artis udah biasa, bkn skandal mnurut gw..tpi mungkin yg jdi mslh itu foto eunhyuk ma IU yg kliatan lgi tiduran, IU pke piyama trus eunhyuknya ‘kliatan’ topless (mungkin sebenernya ga topless cuma kliatannya ja)..mknya dri foto itu banyak yg berasumsi macem2..apalagi IU yg imagenya cute&innocent..sekarang jdi mulai banyak yg ngebash..trus mempertanyakan imagenya sbgai national little sister..

    eh bukannya mereka udah putus yah..?? IU prnah blng kalo kmren2 dia pernah pacaran/ampir pacaran tpi udah putus/ ga hub lgi..tpi ntahlah..

    • na ini RT besar.kalo gw ga permasalahin hubungan mereka.secara itu hubungan pribadi gitu.suka-suka mereka.yang gw pemasalhin adalah pose fotonya.apalagi meningat imagenya iu

  • omaigot,omaigot ketinggalan berita krn listrik mati #sumpahinPLN
    Hyukkie -IU is a couple?? wah banyak yg patah hati dong..
    fanboy IU yg artis kan jg banyak…

    Dikonfirm dong sama perusahaan masing2,biar ga ada berita yg aneh2 lagi.
    Kalaupun bener fans yg baik pasti ttp support artisnya.
    Sebagai fans sih saia lbh suka kl mereka pacaran diakui aja dipublik ga usah disembunyiin..
    #kepo

  • sebagai jewel….

    .
    .
    .
    aku bingung….

    .
    .
    .
    masa IU yg manis imut-imut dan punya banyak bakat itu bisa suka sama eunhyuk??
    padahal eunhyuk ganteng juga kagak #woy dia bias lho!!#

    tp klo hubungan mereka emang bener, aku dukung kok…
    kasihan eunhyuk…
    dah umur 27 tp jomblo…

    eunhyuk boleh pacaran, nikah juga boleh…

    asal dia tetep ngedance+nyanyi

  • Walopun bukan ELF and bukan fans nya IU, tapi aq prihatin kalo mreka sampai di bash sana sini sama orang2 yg ngakunya fans.
    menurut aq sebagai fans, kita harus ngedukung idola kita, toh mereka ga ngelakuin kesalahan.
    kalo mereka pacaran ya sudahlah, toh mreka sudah sama2 dewasa kan?
    *nunggu pernyataan SM*

  • Sbagai ELF aq sih prihatin dengan hyuk oppa yg di tinggalin sama fans2nya yg tercinta
    Tapi sih kalo diliat dgn tliti Hyukppa pake baju lho (tapi kerahnya agak kebawah gitu)
    Hmm… ELF seharusnya juga harus bersikap dewasa juga
    Hyukppa Kan dah Tua *gk ngebash yo* jadi maklum lah ia pacaran

  • aku ngeship mereka dr 2011.. and then atas TERUPLOADnya Foto ini secara tidak sengaja oleh IU… I’m HAPPY, they’re REAL!!!

    Go public as soon as possible please…. Eun-U, JiEun-Hyuk!!!!❤

  • Ihhh…. Bang eunhyuk kok pacaran gak bilang-bilang aku sihhhhh….. Tapi selamet dehh klo emang beneran jadian… Yang sabar ya abang Dongeee….. Kan eunhyuk udd sama IU.. Abang donge sama aku ajj ya?? #dilempargranat sama Key..

    Tapi aku beneran ikut seneng klo si abang Kunyuk emang add ssuatu sama Iu… Kan itu artinya Key gak add alasan lagi buat suka sama tuh gadis…hahahaha

    sekali lagi selamettt!! #potong tumpeng

  • hahahaha, asli ngakak baca komen disini,asyik2 gak pake otot komennya, nah baca disebelah jd puyeng ni kpala..
    “slamat dch buat iu eunhyuk, smoga langgeng”
    #bang yongbae kembalilah k.istri2mu yg slalu setia menunggumu
    * soulmates teriak hip hip hore ala mr.krab*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: